Берегиня
Кафе
3.5
3.5
Злата Зыкина
Если бы можно было поставить 0 звезд, то мы бы их поставили. Персонал далеко не вежливый, как пишут некоторые. Еда невкусная. Она не просто невкусная, она отвратительная. Куриный суп - вода, толстые спагетти, ошметки мяса. Баранина треш… это вообще баранина? Пюре сухое и не свежее. Выглядит всё так, что даже с голодного края не захочешь ЭТО есть. Ужасное кафе… Объезжайте стороной и купите себе перекусить в пятерочке…
Nikita Exfat
В окрошке 90% картошки В Лагмане 30% картошки За обед отдали 1000₽ Я и моя спутница не в восторге Сюда только если помираешь с голоду и нет других вариантов где поесть 2 звезды только за вежливость персонала , общаются вежливо и доброжелательно.
РА
Руслан Айдаров
Ничего в меню нету кроме борща , на второе вообще дно ! Принесли хлеб ( высохший , хрустящий ) единственное что это был нормальный чай !
АХ
Александра Хайрутдинова
Ели втроём, разные супы , всё было вкусно и не дорого
К
Вежливый персонал , латте вкусное !спасибо
Владимир Заводсков
Грустно, ожидания не оправдались (((
Александра Опалева
Заехали по пути. Еда вкусная.
Айгуль Исмагилова
Заехали по пути. Очень вкусно и сытно поели! Спасибо поварам! Взяли картофельное пюре, гуляш нежнейшее мясо, салат капустный, бульон куриный с лапшой. В кафе свежо, чисто. На улице летний вариант беседок, все ухоженно. Удобное место парковки.
Радмир Галимов
Очень вкусно, семье понравилось. Заказали пюре картофельное, салат, и огурчики малосольные. Всё вкусно. И блины вкусные, сгущёнка только так себе. Не дорого, советую.
Julia Stadnik
Не вкусно, макароны слипшиеся, котлеты из хлеба.. блины кислые.
Ekaterina Chashchina
Очень вкусно, по-домашнему и недорого. Место классное, советую 💖
Наталия Кириленко
Очень приятное место с домашней кухней, были с детьми брали первое всем и две порции блинчиков с творогом( творог домашний как и блинчики пальчики скушаешь), и чай, все довольные, отдали всего 1000₽. Вежливый персонал, можно оплатить картой, что тоже немаловажно. Спасибо огромное, если бы не дорога ужасная заехали бы к вам непременно на обратной дороге)