Аскизский папа
Пиццерии
3.6
3.6
Aleksey Oreshkov
Был вчера с семьёй, наггетсы сочные, не горелые. Очень расстроила пицца, тесто не пропеклось совсем. Картошка фри пойдёт, только принесли её почти остывшую. Или немного подогретую🤔
Али Ко
Молодцы!вкусно очень!
Светлана Сагалакова
Заехали в пиццерию Аскизский папа с тремя детьми. Заказали пиццу с собой , в итоге , дети в машине стали огне-дышащими драконами , честное слово ,неужели нельзя было предупредить , что пицца очень острая . Администратор прекрасно видела, что дети маленькие , заказали наугад по названию, можно было бы уточнить действительно ли вы хотите заказать острую пиццу? Деньги 💰 на выброс , настроение «вкусно поесть» было испорчено.
М.
Маруся .
Были проездом. Обстановка очень даже приятная. Я брала удон - меня всё устроило. Муж брал Карбонару - оценка 3. Сын брал наггетсы, на вид были аппетитные, но внутри всё распадалось на волокна.
Карим Салдыгашев
Вкусная пицца 🍕
Александра Леонидовна
На сегодня стало вкуснее пицца☺️
С. К.
место для деревни отличное готовят вкусно и быстро 👍🏻
ТМ
Тарина Медведева
Купили сегодня пиццу, очень вкусная😋тесто тонкое, начинки много было. Очень сильно понравилась. Больше спасибо🤗
Daniil Shegolev
Пересоленая подгоревшая еда. На просьбу исправить ситуацию ответили, что "нада минять масла, эта толька завтра, и вообще так же по вкусу получится". Самым вкусным оказался сок добрый Если хотите вкусно поесть, советую проехать мимо этой eбyчeй pыгaлoвки с xyeвым обслуживанием и поваром-птушником.
ОО
Ольга Ольга
Очень милая кафешечка♥️ Пицца очень вкусная и сочная😋 Благодарю🫂
d
deizy-t
Всё очень вкусно, особенно пицца!
ОБ
Ольга Барсионова
Все очень вкусно! Спасибо большое!
Владислав Иванов
Очень вкусно
Aigul Kai
крутое заведение, но персонал не оч
МD
МаНi.ึen DI
Официантка буквально бросила пиццу , порцию маленькие , заказали две порции большой картошки фри , итог какие-то маленькие огрызки , кто вообще так режит. Не советую ходить туда 👎
Юля …
Ужасное заведение!Здороваться вообще не научили,цезарь с курицей оказался без курицы,просто забыли положить😵💫в салате так же оказался ВОЛОС!!!Что Вы думаете мне заменили его,так нет же,убрали волос и добавили курицу,на просьбу заменить полностью блюдо девушка-официант удивилась что я попросила это сделать!Заказ делали очень долго,в кафе было 6 человек
ЕУ
Евгения Ултургашева
Обслуживание оставляет желать лучшего… в добавок в картошке нашли волосы…
Наталья Б
В пятницу один человек на кассе! Ждали кофе в итоге уехали без него!
tn
tura nova
Уже были ранее. Заехали на обед. Подошли к кассе. Девушка работник никаких пиветствий даже не оторвалась от телефона. На улице +30, в кафе жуткая духота. Спросили про кондиционер,попросили включить ,на что эта девушка ответила,что для этого ей нужно встать и закрыть окна,так же не отрываясь от телефона нам ответила. Показывая всем видом, то делать она этого не собирается. Мы развернулись и ушли. Спасибо за такое качество обслуживания. Такое отношение к клиентам большая редкость, видимо этому заведению клиенты не нужны.
Анна Хуснутдинова
Очень очень вкусная пицца! Максимально неожиданно было это, но правда вкусно. Не ожидайте классного обслуживания, своевременной подачи еды и улыбок официанта. Но важнее, что еда - очень достойная)
КВ
Катерина Войнова
Неожиданно вкусно. Заехали случайно, проезжая посёлок напролёт, и были приятно удивлены. Заказ принесли быстро, вкус отменный, обслуживание достойное.
Дмитрий Санников
Заказал соба с курицей с курицей, курицы в блюде не обнаружил. На вопрос почему нет курицы, официант нахамила.
Саша Ситник
Обслуживание оставляет желать лучшего. Действительно на кухне походу один повар. Нам говорят что повар не справляется, просят подождать пол часа. Через это время говорят что нужно ещё полтара часа ждать. Даже не могут минимум принести коктейли, и чай без сахара. Приходиться бегать и упрашивать сделать это побыстрее. А чай даже не могут заварить приносят кипято. И по просьбе без сахара, приносят два куска рафината. А продукты в пицце нарезан кусками.
МВ
Макс Волков
Отличное заведение. Пицца отличного качества и вкуса!
Даша Андрюшина
Сервис оставляет желать лучшего, приборы пришлось выпрашивать, молочный коктейль в стакане для кофе с крышкой
Стас Шилов
Сервис обслуживания ноль, от слова совсем... подача столовых приборов и посуды, для употребления пиццы не предусмотрено. Вынесли пиццу, поставили на середину, ну а далее кушаем руками. Не важно, что горячая, не важны неудобства.
Анатолий Ескин
Пицца вкусная, готовят быстро ...
ОМ
Оксана М
Хорошее кафе
Елена Елена
Случайно увидели с дороги что-то пицца и решили перекусить( сами из Саяногорска) Ооооооочень атмосферное оформление 😍каменный пол, массивная деревянная мебель🥰🥰🥰 заказали пиццу жульен и чай с брусникой кофе.. давно не видела такого красивого заведения 😍😍 пицца очень вкусная как и напитки. Спасибо большое вам☺️☺️☺️ процветания и много хороших клиентов вам☺️☺️☺️ будем в аскизе-обязательно заедем к вам ещё♥️