Кемска Волость
Ресторан
Алексей Худасов
Ничего особенного, покушать можно, но не все блюда зашли из того что ели
Николай Иванович
Ресторан закрыт до мая 2026 года. Тут информация не актуальная.
Андрей Прудников
В этом заведении уже не первый раз. Порадовал персонал, приятные молодые люди, оперативно и вежливо работают. Хорошее меню, вкусные блюда, приятный ценник не смотря на географию заведения. Рано открываются, поздно закрываются. Мы пришли последним рейсом 22-30 и хорошо посидели. Утром большой «движ», после 9-00 можно спокойно позавтракать, вечером так же «движ». Можно забронировать столик заранее.
Илья Терентьев
Серьезное разочарование. Да, мы искушённые посетители ресторанов. Профессиональный повар и сертифицированный дегустатор. Наше мнение может отличаться от мнения обычных посетителей. Плюсы - интерьер. Серьезные минусы - кухня и цены. Рассчитывали отведать настоящую поморскую кухню, по итогу сплошное разочарование. Скоблянка - пресный набор продуктов в подгоревшем омлете. Что хотел сказать автор? Поморская похлёбка - жалкое подобие ухи, так же пресно и ни о чем. Повар, ну подумай как улучшить блюдо: добавь чуть укропа, немного черного перца, немного водки и золы с полена. Человек будет уверен что отведал настоящее блюдо с огня. А у вас пресный картофель с белой рыбой в молоке. Где работа над текстурой, фоном и вкусовыми нотами? Откровенно жаль что такие впечатления остались. Станьте хорошими пожалуйста, по крайней мере ради себя. Не надо гнаться за высокой кухней, нужно просто продумать какое впечатление ты хочешь вложить в блюдо. А пока это фейк, а не северная кухня.
Александр Краснов
Отличное место. Вкусно и эстетично
ТЗ
Татьяна З.
Прекрасное уютное место, можно испробовать свежевыловленой камбалы и другой необыкновенной рыбы и настойки на местных ягодах! Очень вкусно, рекомендую!
Ильнур Камилов
В этом заведении хорошо всё: Кухня - вкусно, сытно, не дорого, детское меню имеется. Обстановка - красиво и внутри и снаружи, рядом море - красота! Название - я, я, Кемска Волость!
Анна С.
Всё отлично! И еда, и обслуживание, и интерьер!
Мария Р.
Зашли перекусить днем перед рейсом на Соловки и были приятно удивлены. Обслужили быстро и всё было очень вкусно! Чай с малиной и сморреброды на высоте
Дмитрий Германов
Как единственный ресторан на территории, они могли ставить конские ценники, но мало того, что тут вкусно, здесь не так дорого, как могло быть. Легко может конкурировать с многими рестиками в городе, повторюсь, очень вкусно
Ekaterina Zhitkova
Уютное место . Очень вкусно.
Vanessa Otori
Вкусная еда
John Lion's
Приятно удивлён сервисом и качеством блюд. На ужин брал солянку, пасту карбонара и алкогольный глинтвейн. Всё было очень вкусно. Порции ближе к средним, не особо большие.
Michael Badkhan
Приехали в командировку, остановились тут. Все очень понравилось, приятное место, душевные люди. Прям лагерь для взрослых. В ресторане только завтракали и все было на высоте. Большое спасибо сотрудникам
Алена Беренда
Ребят, вы серьезно? Вы такими порциями привыкли кормить полярных медведей? Тазик жареной камбалы никак не под силу женщине в 55кг 🥵 Поморская мимоза - просто космос 🪐 Скумбрию супруга пробовала через силу и ею оказалась довольна Настойка на морошке требует отдельной похвалы 🙌 10/10 Жалеем, что не арендовали жилье в вашем комплексе 🥲
Екатерина Юрьева
Завтракали от турфирмы и ужинали сами. Завтрак стандартный каша, бутерброд, оладьи, включён чай, кофе за доплату. Поужинали отлично, хорошее обслуживание и достойные блюда по адекватным ценам, меню доступно вконтакте.
Марина Леонтенко
Боже!!! Да что же за гастрономический оргазм я словила?! Свежайшие треска и селедочка, золотая сырная корочка, огурчики порезанные словно по трафарету! Обслуживание на высоте! Не могу назвать цены высокими, поскольку объем блюд ну очень достойный! Прям рекомендую!
Aiva Avai
Рад поделиться своим положительным опытом посещения ресторана, который, несмотря на свои высокие цены, оправдал ожидания и создал незабываемую атмосферу. Первым впечатлением, которое возникло у меня в ресторане, была непревзойденная атмосфера роскоши и элегантности. Интерьер оформлен со вкусом, с использованием качественных материалов и стильных деталей. Обслуживающий персонал был очень внимателен и доброжелателен, всегда готовый помочь и удовлетворить пожелания гостей. Теперь о самом главном - кухне. Повара ресторана явно профессионалы своего дела. Их мастерство проявляется почти в каждом блюде, представленном в меню. Каждое блюдо было совершенно искусно приготовлено, с яркими вкусами и качественными ингредиентами. Предложения на меню широко разнообразны, и для каждого гостя найдется что-то по душе. Конечно, следует отметить, что цены в ресторане действительно находятся на весьма высоком уровне. Однако, учитывая качество сервиса, атмосферу и безукоризненное приготовление блюд, я могу понять, что эти цены отражают стиль и статус данного заведения. Хотя эта ресторанная поездка могла стать небюджетной, она оправдала ожидания и стала для меня незабываемым кулинарным опытом. Я рекомендовал бы этот ресторан тем, кто ценит высокое качество сервиса, уникальную атмосферу и отличную кухню. Самые взыскательные гурманы найдут в этом ресторане удовольствие и наслаждение от каждого прихода. Я считаю, что важно отмечать эти заведения, где цены могут быть выше среднего, но качество и опыт, который они предлагают, стоят всех потраченных средств. P.s. Самое-самое вкусное греночки с сыром 🧀 🤤
Илья Коваль
Крайне не ожидаешь увидеть ресторан такого уровня в таком месте. Как будто перенёсся куда то далеко. Очень просторно и уютно. Интерьер прекрасен, кухня вся очень понравилась, персонал хороший, цены нормальные. Совет разве что по кофе, жженый вкус.
Иван Иванов
Просто отличный ресторан, который стоит внимания и посещения. Очень приятное обслуживание и атмосфера. Кухня на высоте!) Безумно понравился стейк из форели в сливочном соусе и утиная грудка. Официанту Александру отдельное спасибо за комплимент в виде шоколадного вкусного торта. Хорошее местоположение: на берегу Белого моря. Обязательно зайдем, если опять приедем 🔥☝️
ЛБ
Любовь Бурак
Почетный помидор в пицце!! Питались тут два дня, и в последний день заказали пиццу "сырная курочка". Там был очевидно порченный кусочек помидора. Вкус плесени сложно перепутать. Самое обидное, что попался он в конце пиццы и изначально хорошее отношение к заведению было безнадежно испорчено. И да, в этой пицце нет сыра с плесенью.
Mister Overlord
Уютное заведение, вежливый персонал. Заказывал сморреброд с олениной и мясо по таёжному. И тем и тем доволен. Подачей тоже доволен.
ГУ
Галина Усова
Умеренные цены, вкусная еда, прекрасное обслуживание)В такой глубинке это находка для людей, привыкших к цивилизации)))
EB
Eva Bra
Вкусная еда, старательно поддерживается репутация приличного заведения, организовываются тематические вечера и кулинарные мастер-классы.
KVA 00
Лучший ресторан рабочеостровска
Мария Сопишко
Проехали 20км, чтобы отдохнуть семьёй. Из приятного только внешний вид ресторана и то, с натяжкой, потому что требуется тотальный клининг в помещении Сервис ни о чëм. Обращение со стороны официанта такое, словно он здесь главный, а не клиент. Половины из меню нет, блюда невкусные, но ценник, как в столичном ресторане. Десерт и вовсе принесли замороженным. Сплошное разочарование, как будто и правда побывали в "волости", а не в солидном месте, ориентированном на посетителей.