У Галины
Кафе-гостиница
СН
Светлана Немченкова
Самое вкусное место по трассе М4!!!
Александр Мололкин
Все очень вкусно, порции большие, уезжать не хотелось!!!
ОЛ
Олег Лесенко
ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОРЦИИ ГИГАНТСКИЕ - рассчитывайте свои возможности)) С учётом размера порций - цены низкие. Быстрое обслуживание. Единственный минус - туалет во дворе.
Вика Лукьянина
Приезжаем второй год Порции большие, цены маленькие, и что главное очень вкусно. Никакой "Помпончик" или" Ложка за маму" не сравнится
Даша Сизова
Заехали семьей покушать , очень вкусно и были удивлены огромными порциями. Наелись и двигаемся дальше счастливые домой. Спасибо большое !
ИП
Илья Поляков
Порции огромные, все вкусно и по домашнему Советую пробовать отбивную с размером в целую тарелку 😁
ВЛ
Виктория Лукьянина
Очень все вкусно Порции очень большие Брали солянку,суп лапшу и плов. После первого - плов уже не уместился.
Лягушка Путешественница
Кушайте и останавливайтесь на ночлег! Порции огромные !!! Подумайте прежде чем брать и первое и второе :) Очень вкусно и сытно. Про ночлег : оочень уютно , как дома. Полотенца , водичку выдают. Снимали 2 комнаты , душ , туалет чисто все!Останавливайтесь!!! Не пожалеете
Артем Сафронов
Просто бомбезно, тарелкой супа(харчо) объелся, аж еле выполз😀🙈всем рекомендую!!!
Руслан Щербаков
Вкусно, спасибо.ре надо
мг
мария гусева
Обедали 8 октября. Всё очень вкусно, по-домашнему. Радушный приём. Чисто, уютно. Щавелевый суп и вареники с картошкой - остро прекрасны. Мясо по-казачьи - настойчиво рекомендуем. Не только поели, но и отдохнули в пути
Алиса Калмыкова
Были проездом, заскочили по отзывам. Все очень-очень вкусно, по-домашнему. Всем рекомендую
Марина Маркова
Заехали пообедать,взяли солянку и блинчики,все очень вкусно и недорого.Рекомендую
ВБ
Валерий Бренев
Вкусно как дома.
ЭИ
Эля Илюшкина
Хорошее место и цена. Чисто. Всем рекомендую.
Andrei Pavlov
Всем рекомендую. Номера чистые и не дорого.