У трёх вышек
Евгения Филешина
Отличные номера, останавливались поздно ночью, спасибо большое 👍🏻 Советую
СА
Софья Авзалова
Попалась муха в хлебе))) Очень милый и неожиданный комплимент от компании
Елизавета Пижонская
Ехали по трассе, позвонили и забронировали номер. Когда подъехали, администратор и ее помощник очень долго не могли найти ключи, потом таскали нас по территории, которая совсем не благоустроена. Не могли точно объяснить где находится наш номер, звонили кому то и пытались найти ключи. В итоге оказалось, что наш номер возле стоянки дальнобойщиков на втором этаже, на первом этаже предположительно находится баня, в которой и развлекались дальнобойщики. Мы были с двумя детьми, нас это не устроило, уехали. За 4 тыс хотелось бы что то получше.
PM
Polinka M
Отличное уютное место. Снимали 4 местный номер. Удобства в номере. Воду кипятили из крана, вкусная. Матрас удобный, выспались. Всё чистенько, приятно.
СБ
Светлана Бутинова
На звонок ответили быстро, что порадовало. Номер с двумя кроватями двуспальными, стол, табуретки. На улице прохладно было, в комнату поставили обогреватель. Туалет, ванная чистые, вода горячая. Единственное, чтобы попасть туда надо выйти на улицу. Комнаты расположены типа бунгало, слышимость хорошая. Общее впечатление положительное.
НЕ
Надежда Есть
Ехали на море, остановились перекусить. Персонал очень приветливый, повар приготовила картошечку для детей как дома, за это огромное спасибо.
Mami Mo
В целом нормально . Слышимость хорошая, и немного пахнет канализацией.
КП
Катерина Прыгунова
Случайно попали, ехали по трассе м4 к морю. Отличное чистое уютное место, приятное белье. Легко разместили 5 человек семью, замечу-ночью, трубку взяли сразу. 2500 5м номер. Персонал отличный приветливый. Советуем! Важный момент: 2гис рисует съезд так,где его нет. Чтобы попасть в гостиницу, при движении в сторону моря, нужно сьехать направо чуть дальше,чем рисует 2гис и попадёте кула надо. И далее по указателям. Мимо не проезжайте.