Св

Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Н
Наталия1 отзыв
Понравилось: Удобный съезд с трассы. Парковка во дворе. . Очень радушный персонал и даже проживающие наутро улыбаются. В номере отделка деревом, все достаточно продумано и весьма уютно Из мебели и техники: отдельные кровати, стол, стулья, холодильник, чайник, телевизор, кондей, фен, вешалка (в том числе для брюк), нормальных размеров (что отдельно порадовало) обувная ложка, одноразовые шампуни, чашки, чай, конфеты, пара полотенец для каждого и пятилитровка питьевой воды. В номере тепло Если окно выходит по двор, то достаточно тихо За небольшую доп.плату можно заселиться с животным, мы жили с котом Не понравилось: Медленный интернет и дергающаяся картинка по телевизору. Слышно как соседи ходят по коридору, но это почти везде так Розеток возле кровати нет, но у меня всегда удлинитель в машине, так как их почти нигде не бывает
Д
Дмитрий1 отзыв
S
Silva2times1 отзыв
Чистый мотель с хорошим кафе для отдыха в дальних автомобильных поездках Понравилось: Аккуратный мотель недалеко от М-4 в селе Лосево, для тех, кто едет в дальние поездки - идеально. Тут чисто, есть батарея в ванной комнате, в отзывах многие жалуются на шум - мы как-то не заметили его совсем, окна нашего трехместного номера были направлены не на трассу, а вбок (см. фото фасада). Хозяйка отличная, доброжелательная. В номере есть зубные щетки, мыло, гель для душа и шампунь в одноразовых пакетах, и даже губка для тела (тоже в упаковке свежая). Белье свежее, стираное, пахнет чистотой, полотенца, шкаф с ложкой для обуви (отдельное спасибо!). Интерьер номера деревянный - стены обшиты вагонкой, односпальные кровати, стол и стулья из дерева. В номере холодильник, телевизор, чайник, чай, посуда, вода в 5-литровой бутыли для чая, конфетки. Есть кондиционер. Еще из существенных бонусов - кафе с нормальной, вкусной и недорогой едой на первом этаже, работает до 22:00, там отличная повар, к людям с вниманием относится. Вареники с картошкой просто мировые, мягкое мясо по-французски, свои сладости. В общем, если едете по М-4 и надо отдохнуть ночь, то это чистое и человеческое место, там все просто, но очень прилично. Парковка своя есть на заднем дворе мотеля. В соседнем Павловске нам достался по дороге туда сильно хуже мотель по всем показателям. Не понравилось: Единственное, вода в душевой не быстро сходит - вероятно, узкие трубы? Делайте паузы между походами в душ. Еще возможный минус для кого-то - что номера все на 2-м этаже, и надо подняться, если у вас какие-то сложности с лестницами - может быть актуально.
A
Andrel1 отзыв
Для тех, кому нужна чистота! Понравилось: Понравилось все!!!! Приеду ли я сюда ещё? Обязательно!!!! Порекомендую его друзьям? Однозначно!!!! Спасибо всему персоналу на уют и чистоту!!! Не понравилось: Всем привет!). Из минусов можно отнести слабую звукоизоляцию, но учитывая то, что перед заселением мы проехали 1100 км. и быстро заснули, то этот минус не для нас. Выбирал отель исходя из отзывов тех, кто тут останавливался. Было три варианта, которые я держал вплоть до 2-х недель до заезда, но потом взвесив все "За" и "Против", оставил вариант мотеля СВ. Огромным плюсом отеля является наличие в нем кафе, где очень вкусно готовят. Работает кафе с 8 до 22 часов. Женщины в кафе с золотыми руками и очень позитивны! Сам мотель очень понравился! Все чистенько и со вкусом. В номере кондиционер, ТВ, если кому надо. Чайник, туалетные принадлежности, конфетки в вазочке, бутыль с водой. Номер был с окном во внутренний двор. Машин с трассы не слышно! Своя парковка. И все это за умеренные деньги.
Василий1 отзыв
Андрей1 отзыв