Св
Все отлично
Бронирование Отелло
Вк
Вера камаганцева
Очень уютно! Приветливый администратор!вкусная кухня!цена очень даже приятная!Главное бронировать заранее)))
evgeniya garbuzova
Маленькая уютная гостиница, внизу кафе где готовят вкусную домашнюю еду. По домашнему уютно и не дорого.
Алексей Туев
Чистый и уютный номер. Всё, что нужно для проживания есть. Чайник и холодильник в номере. 5 литров питьевой воды, чай, сахар, кружки и бонусом леденцы☺️. Постель чистая, в душе гель и шампунь тоже есть.
Кончита
Понравилось: Приятный персонал (что редкость в придорожных отелях по РФ). Чисто, новое все, тепло (мы даже батарею в ноль градусов отключили на ночь). Нам дали тапочки, питьевую воду, зубщетки с пастой и прочее. Авто можно поставить во дворе под видеокамерами. Есть столовая с доступными ценами. По-моему, это 10 из 10.
Anonymous
Ночь в СВ Понравилось: Останавливаемся здесь не первый раз по дороге с моря. Чисто, уютно. Большая парковка. Отдельное спасибо замечательным женщинам в кафе. Мы Приехали поздно, в начале одиннадцатого. Кафе работает до 22.00, но нас покормили))).Большие порции, вкусно по домашнему, доброжелательное отношение, очень очень недорого. К борщу подали сало с лучком и чесночком. Нас не подгоняли))) спокойно поели и пошли спать на удобных кроватях. Выехали рано, без проблем.
Кристина
Понравилось: В номере есть всё необходимое и даже больше, чем мы могли подумать. Не пришлось распаковывать чемодан, чтобы достать зубную щётку, всё было и даже паста. Так есть отличное кафе, кормят очень вкусно. Выбор блюд большой. Не понравилось: Нет недостатков.
Андрей
Понравилось: Никто не беспокоил. Не понравилось: По сути это не отель, а баня с номерами
Н
Наталия
Понравилось: Удобный съезд с трассы. Парковка во дворе. . Очень радушный персонал и даже проживающие наутро улыбаются. В номере отделка деревом, все достаточно продумано и весьма уютно Из мебели и техники: отдельные кровати, стол, стулья, холодильник, чайник, телевизор, кондей, фен, вешалка (в том числе для брюк), нормальных размеров (что отдельно порадовало) обувная ложка, одноразовые шампуни, чашки, чай, конфеты, пара полотенец для каждого и пятилитровка питьевой воды. В номере тепло Если окно выходит по двор, то достаточно тихо За небольшую доп.плату можно заселиться с животным, мы жили с котом Не понравилось: Медленный интернет и дергающаяся картинка по телевизору. Слышно как соседи ходят по коридору, но это почти везде так Розеток возле кровати нет, но у меня всегда удлинитель в машине, так как их почти нигде не бывает
U
Ughunter_ru
Отличный отдых за приемлемую цену Понравилось: Отличное соотношение цена-качество. В 10 минутах от платной М-4 по бесплатному участку (если ехать со стороны Москвы). Все очень оперативно и культурно - заехал на парковку, зарегистрировался и попал в уютный номер. В номере чистое белье, полотенца. В ванной гель для душа, шампунь. зубной набор - все как в лучших отелях! Вода, чай прилагаются. Кровать удобная. одеяло теплое. Не понравилось: Слышно соседние номера, но для меня это было не принципаильно. Хотелось бы чтобы столовая открывалась не в 8 утра, немного пораньше.
Irina
Понравилось: Номер очень чистый. Всё очень экономно, но продумано. Холодильник, чайник, чашки, чай, даже питьевая вода в бутылке. Кровати и матрасы очень удобные. Дочка хотела еще на ночь остаться. Нам всё понравилось, рекомендую. Не понравилось: Мотель прямо на трассе, несмотря на то, что окна во двор выходили, слышимость большая. Но тут уж если только окна менять)
Eduard
Ночевка в Лосево Понравилось: Отель небольшой, удобно переночевать по дороге с моря. Чисто, все в номере есть Не понравилось: Ужасный шум кондиционера на здании, похоже на общую систему вентиляции. В комнате от него становилось прохладно, а окно не открыть - шумно
Anton
Как всегда на все 10. Понравилось: Как всегда, любимый мотель по дороге из Питера в Краснодарский край и обратно. Ни разу не пожалели, что съезжаем с платной м-4 на старую. Ночлег спокойный и приятный. Отдельное спасибо повару и всем сотрудникам мотеля. Кафешка отличная по-домашнему вкусно, супчики, пельмешки, жаркое. Спасибо
Olga
Понравилось: Мотель очень удобно расположен, есть парковка, в номерах чисто, есть необходимые для уставшего путешественника важные вещи, если вдруг забыл с собой взять- питьевая вода, зубные наборы, чай в пакетиках. В номерах имеются холодильник, кондиционер, чайник, фен, телевизор. Отличный вариант для ночевки в автопутешествии.
Irina
Понравилось: Великолепный мотель. Уютный номер, превзошёл все ожидания. Всё чисто, аккуратно. Новые полотенца и постельное белье, тщательно проглаженные. В номере одноразовые туалетные принадлежности вплоть до зубной щётки и губки для тела. Есть фен, чайник, кружки, ложки, чай, вода в бутылке. Потрясающее кафе на 1 этаже с очень вкусной домашней едой, отдельное спасибо. Номера на 2 этаже. В номере тепло, есть батарея, так что будет комфортно в холодное время. Есть окно для провертивания, кондиционер на жаркую погоду. Будем останавливаться в этом мотеле. Не понравилось: Такого нет.
M
Marina
Очень чисто. Хорошее постельное белье. В номере зубные щетки, гель и шампунь, губка для душа. Чайник Понравилось: Встретили радушно. Пока принимали душ после долгой дороги-нам приготовили ужин по заказу в местном кафе, которое находится на первом этаже отеля. Очень доброжелательный и услужливый персонал. Так редко сейчас встречаются такие люди. Не понравилось: Нет такого.
Elena
Понравилось: Отель на трассе, съезд простой, парковка во дворе. Регистрация позднего заезда- 2 минуты. Шумоизоляция полная. Чайник, чай, холодильник. Вайфай отличный. Кафе внизу, кормят просто и очень качественно. Доброжелательная собака утром добавила положительных эмоций) всем легкой дороги!)
Anonymous
Понравилось: Останавливаемся не в первый раз, всё супер. В номере 5 литров питьевой воды, чайник, чашки, чай, конфетки, по 2 полотенца на человека, зубные щётки, шампунь, гель для душа, губка для душа. Есть всё для полноценного отдыха в дороге. На первом этаже столовая, работает с 8 00 до 22 00, кормят вкусно. Не понравилось: Все шикарно
И
Ирина
Всегда тут останавливаемся Понравилось: Всегда останавливаемся в этом мотеле по дороге с Юга. Великолепно высыпаемся, отдыхаем и завтракаем в чудесном кафе с домашней пищей. Спасибо милым хозяюшкам!
Елена
Отлично Понравилось: Приветливый персонал, чистые номера со всем необходимым. Действительно СВ - все есть, вплоть до зубной щетки и пасты. Домашняя вкусная кухня.
О
Оксана
Понравилось: понравилось все, третий раз останавливаемся в этом отеле, все очень чисто, еда в кафе просто великолепная, вкусная домашняя, за 500 р. на двоих просто красота. Администратор очень приветливая, работницы в кафе просто умницы! Не понравилось: нет такого
Кадр
Понравилось: Близко к трассе, чисто, есть все необходимое.
Елена
Понравилось: Чистый отель около трассы , но придется съехать с платки, при отеле есть кафе, в котором за небольшие деньги можно вкусно поесть , в номере есть кондиционер, чайник и даже вода с чаем и конфетками, кровати правда скрипучие, но это можно пережить, до ночёвки по дороге с моря по-моему идеальный вариант. Спасибо за вкусные горшочки и пельмени Не понравилось: Шум от дороги , но это решается закрытием окна
Olga
Идеальный мотель! Понравилось: Чистота! Продуманность каждой мелочи: чайник, вода, мыло, по 2 полотенца, шампунь, щетки зубные с пастой, розетка у каждой кровати, чай с конфетами, кружки, кондиционер, приятное сатиновое белье, тёплые одеяла и покрывала попрохладнее.. Идеальный мотель! Потрясающий приветливый персонал! Сколько отдыхали - впервые так чисто и так все продумано!! Не понравилось: НЕТ ни одного недостатка!
S
Sergey
Очень понравилось Понравилось: Удобное расположение, чисто, комфортно, бесплатная парковка на заднем дворе. В номере тапочки, чайник и вода, принадлежности для чистки зубов, мыло, шампунь, гель и даже губка для душа! Всё что нужно, для комфортной ночевки по дороге!
V
Vladimir
отличное место для ночлега Понравилось: номер хорошо укомплектован , даже тапками . идеально чистое постельное белье. очень вкусная домашняя еда в кафе на первом этаже
Д
Дмитрий
Понравилось: Всё было отлично.
Ч
Чумаева
отлично Понравилось: Останавливаемся в этом отеле уже три года подряд по дороге на юг. Чистые комфортные номера. Путешествуем с собакой,проблем при заселении с ней нет.
S
Silva2times
Чистый мотель с хорошим кафе для отдыха в дальних автомобильных поездках Понравилось: Аккуратный мотель недалеко от М-4 в селе Лосево, для тех, кто едет в дальние поездки - идеально. Тут чисто, есть батарея в ванной комнате, в отзывах многие жалуются на шум - мы как-то не заметили его совсем, окна нашего трехместного номера были направлены не на трассу, а вбок (см. фото фасада). Хозяйка отличная, доброжелательная. В номере есть зубные щетки, мыло, гель для душа и шампунь в одноразовых пакетах, и даже губка для тела (тоже в упаковке свежая). Белье свежее, стираное, пахнет чистотой, полотенца, шкаф с ложкой для обуви (отдельное спасибо!). Интерьер номера деревянный - стены обшиты вагонкой, односпальные кровати, стол и стулья из дерева. В номере холодильник, телевизор, чайник, чай, посуда, вода в 5-литровой бутыли для чая, конфетки. Есть кондиционер. Еще из существенных бонусов - кафе с нормальной, вкусной и недорогой едой на первом этаже, работает до 22:00, там отличная повар, к людям с вниманием относится. Вареники с картошкой просто мировые, мягкое мясо по-французски, свои сладости. В общем, если едете по М-4 и надо отдохнуть ночь, то это чистое и человеческое место, там все просто, но очень прилично. Парковка своя есть на заднем дворе мотеля. В соседнем Павловске нам достался по дороге туда сильно хуже мотель по всем показателям. Не понравилось: Единственное, вода в душевой не быстро сходит - вероятно, узкие трубы? Делайте паузы между походами в душ. Еще возможный минус для кого-то - что номера все на 2-м этаже, и надо подняться, если у вас какие-то сложности с лестницами - может быть актуально.
Irina
Понравилось: Очень чистый мотель. В номере есть все необходимое. Обязательно будем останавливаться ещё.
_
___natalya__
Уютный отель с заботой о гостях Понравилось: Очень уютный отель! Расположение супер, трассу почти не слышно. Интересный дизайн. Чисто - 10 из 10. Ходила в белых носках. Приятно удивлена. Гигиенические наборы - зубная щетка, паста, шампунь, гель для душа, губка для тела. Два больших, два маленьких полотенца на гостя. Деревянные столик и стулья. Wi-Fi - отличный сигнал. Фен, телевизор, холодильник, чайник, кружки, конфеты, сахар, чай, бутыль с питьевой водой. И хотя немного поскрипывал матрас - я прекрасно выспалась. Внизу отеля кафе, где работает очень приветливая и приятная дама. Очень вкусно готовит. Брали борщ, солянку и столичный салат. Всё супер. Как дома. Персоналу и владельцам всех благ и процветания!
Г
Галина
Понравилось: Гостеприимная хозяйка, чистый и уютный номер. Чайник и холодильник в номере. Я бы оценила отель по сервису не менее 4+ звёзд. Приятным сюрпризом оказались персональные зубные щётки и губка для мытья (в заводских упаковках) в дополнение к шампуню и гелю для душа. В отеле можно покушать, пахло вкусно, но мы не воспользовались, т.к. еда была с собой. Не понравилось: Нет такого. Всё соответствовало заявленному при бронировании.
Andrel
Для тех, кому нужна чистота! Понравилось: Понравилось все!!!! Приеду ли я сюда ещё? Обязательно!!!! Порекомендую его друзьям? Однозначно!!!! Спасибо всему персоналу на уют и чистоту!!! Не понравилось: Всем привет!). Из минусов можно отнести слабую звукоизоляцию, но учитывая то, что перед заселением мы проехали 1100 км. и быстро заснули, то этот минус не для нас. Выбирал отель исходя из отзывов тех, кто тут останавливался. Было три варианта, которые я держал вплоть до 2-х недель до заезда, но потом взвесив все "За" и "Против", оставил вариант мотеля СВ. Огромным плюсом отеля является наличие в нем кафе, где очень вкусно готовят. Работает кафе с 8 до 22 часов. Женщины в кафе с золотыми руками и очень позитивны! Сам мотель очень понравился! Все чистенько и со вкусом. В номере кондиционер, ТВ, если кому надо. Чайник, туалетные принадлежности, конфетки в вазочке, бутыль с водой. Номер был с окном во внутренний двор. Машин с трассы не слышно! Своя парковка. И все это за умеренные деньги.
Василий
Понравилось: Чисто, уютно.
Александр
Понравилось: Удобное местоположение. Все отлично, есть все необходимое, уютно и чисто. Вкусная еда. Спасибо персоналу гостиницы за благожелательное отношение. Не понравилось: Нет
Андрей
Понравилось: Понравилось, все отлично
П
Полина
Лучший мотель!!! Понравилось: Не поленились оставить отзыв (хотя никогда этого не делаем), потому что были просто в шоке после долгой дороги из Крыма на пол пути до Спб! В шоке от чистоты и комфорта. Пол и ванна блестели просто, холодильник, чайник, шампуни, гели, щётки, новая губка, кондиционер!, пятилитровая вода в номере!, с водой никаких проблем, чистые кровати. За последнее время не видели такой чистоты ни в Парк Инн, ни в Ибисе. Хозяева и персонал, так держать!
Александр
Чисто и все есть в номере, но звукоизоляция ужасная на 2 этаже! Понравилось: Завтрака не было Не понравилось: Утром это не номер для проживания, а погремушка - никакой звукоизоляции, постоянно звуки снизу и очень громко - разбудили!
T
Tatiana
Отличное место, чтобы переночевать в пути. Понравилось: Вспоминается кафе с домашней, вкусной едой по очень приятным ценам, а также опрятность номера и то, что стены отделаны деревом, стульчики и столик тоже деревянные, все очень простенько, но мило и уютно. Проезжали мимо из Москвы на море, на обратном пути тоже хотим там заночевать (пельмени-то ручной лепки были!))).
M
Mikmax
Понравилось: Все как всегда отлично.Приготовили еду,какую попросил. Не понравилось: нужно наконец-то смазать кровати- скрипят!)))
V
Vladimir
Понравилось: Чистота. Комфортно, вежливый персонал. В кафе под отелем очень вкусно готовят и цены приемлемы. В номере все необходимое есть.
Olga
Больше сюда - НИКОГДА!!!! Понравилось: Чисто, душ и туалет в номере, телевизор, чайник - всё без претензий, без нареканий. Радушная работница, разместила оперативно. Не понравилось: За окном грохот фур, свет фонаря в окно сквозь прозрачную занавесочку, гул и тарахтенье вытяжки кафе 1ого этажа, храп и кашель мужика и лай собаки за стеной (в соседнем номере, видимо - слышимость ужасная). Скрип кроватей, повернуться с боку на бок лишний раз не хочется. Кондик трещит, а без него духота - окно не открыть из-за шума на улице. Холодильник рычит, но в нем были наши продукты - отключить не могли. Просто кошмарище, а не ночь! Спать невозможно СОВСЕМ!
Irina
Понравилось: Отличный мотель. Очень чисто, уютно. Есть все необходимое. Отличное место отдохнуть в дороге👍
Aleksandr
Понравилось: Чистота, приветливый персонал.
Александр
Не понравилось: Все было прекрасно! Заезжает в этот мотель второй раз. Все на хорошем уровне. Рекомендую!
Elena
Понравилось: Неплохое место для ночёвки по дороге на юг. Приятные сотрудники, в кафе неплохо кормят. Не понравилось: Скрипят кровати
Михаил
Понравилось: Останавливаемся там уже не первый год, все оправдало ожидания.
N
Natalia
Понравилось: Чистый уютный номер. Все приборы работают- кондиционер, холодильник, электрический чайник. В номере была вода для питья 5 литров, пакетики с чаем, сахар, конфеты, чашки. В ванной одноразовые зубные щётки, зубная паста, шампуни, гели для душа. Вся сантехника новая, чистая, напор воды отличный, горячая вода на самом деле горячая, а не чуть теплая. На первом этаже находится кафе с великолепной домашней кухней и умеренными ценами. Персонал, доброжелательный, работает на доверии. Нам все очень понравилось, надеюсь, что и мы тоже понравились. Очень рекомендую всем останавливаться в этом отеле при поездках с Юга в Москву. Не понравилось: Территория около самого отеля не ухоженная. Можно было бы посадить цветочки или разбить газон. Нет указателя для съезда с трассы. Мы даже проехали и разворачивались.
Z
Zhanna
Понравилось: Все на высшем уровне!! Гостеприимство зашкаливает! Номера,ванная идеальная чистота! Постельное новое! Полный набор гигиенических принадлежностей, даже тапочки одноразовые предоставили-удивили по-хорошему! В кафе очень радушные хозяева, очень вкусная еда! Спасибо огромное за ваш труд!!! Навсегда ваши!🥰❣ Не понравилось: Единственное-скрипучие кровати,но мы так укатались,что наш храп был громче скрипа!!!!😂