Замок
Гостиница
1.6
1.6
Самал Жасакбаева
Вообще не рекомендую. Время было вечернее , позвонили, сказали номер есть , стоимость 2500. По приезду , оказалось, с человека 1200( т е 4800). Говорят вы не правильно поняли, а я точно слышала разговор мужа с администратором. Везде грязно, есть там нельзя.
Данияр Ж.
Отель отвратительный, админ врун, по телефону сказали 2500 за 4-х на ночь, когда приехали загнули 4800. Кухня не возможно есть.
Мадина Мурадовна
Заехали по пути, взять с собой выпечку в дорогу. Как только я зашла в кафе, две тети с комнаты, рядом с кассой, начали вставать со словами «Уффф Аллам» и подходить к кассе. Часть моих вопросов была просто проигнорирована ими..)) Я взяла с собой 2 пирожка с картошкой, 2 беляша. Потом только обнаружила, что один из пирожков уж очень загорелый)) Вкус у выпечки 0 из 10, как и вид! Просто ужасно!
Анжрей Агапов
С каждым днем качество еды все хуже и хуже.
VB
Vladimir Budylin
Просто КРАЙНЕ не рекомендую здесь есть!!! Из всего съедобный был лишь борщ.
Юлия Славутич
Ужас просто. Слов нет. Очень грязно. Готовят не вкусно.
Александра Егоркина
Отвратительное место! даже не называешь заведением! Жаль не сфотографировала пюре которое подали комками холодное с абсолютно не аппетитной котлетой такой же ледяной,дубовой,очевидно люди не уважают посетителей и не любят свою работу !Очень не рекомендую (тем более с детьми) посещать данную хрючевню !
В данном кафе работает сотрудница по имени Евгения Алиева, берегитесь товарищи дальнобойщики, данная дама переносчица всех букетов венерологических заболеваний, а еще она трудится на кухне данного заведения, что не соответствует нормам сан Пина, уважаемые руководители и владельцы данного заведения возьмите это на заметку. Всем добра.
IV
Ilia V
Очень комичное кафе, кошмар... Женщина наливает суп, в это время палец в тарелке. Блюда 3-х дневной давности, а говорят свежее. Позорище. Все оценки заведению верные!
ИМ
Инга Мухаматянова
Обслуживание отвратительное. В одной порции салата три кусочка косточек. Персонал грубит. Книгу жалоб так и не нашли
эА
эльвир Адиев
В салатах кости поподаються спросили жалобную книгу не дали нагрубили не советую заезжать туда
DE
Denis Evsikov
Был в апреле, в номерах холодно, хотя батареи грели, еда в столовой пойдёт но дорого это ведь дорожное кафе
Р А
Очень холодно отвратительно
Sam Sam
Ужасно, не рекомендую Ужасно, нет сервиса, не приходите сюда
ИF
Игорь Fox
Просто ужас. Как можно так готовить ужасно я не понимаю.
Данил Колодяжный
Самая ужасная гостиница в который был, отдали за ночь на 3-их человек 3600 рублей!!! Начнем, одеяла старые, дырявые, рваные. Полотенце как видно на фото тоже дырявое. Розетка была в какой-то грязи или крови. Душ и туалет в номере, про душ еще могу сказать что приходилось мыться в тапках, есть вероятность заболеть грибком. Wifi бесплатный но он не работает, сеть очень плохо ловит, пик 4g 1 палка. Слушать мой отзыв или нет, решать вам. Я не советую тут останавливаться.
Александра Белоскова
Вдруг,кто не догадался, - это ЛЮКС номер. Полотенца грязные,серо-желтые. Вместо жидкого мыла кусок, которым пользовалось большое количество людей до тебя. Конечно, ни шампуней одноразовых,ни гелей.Та же история с туалетной бумагой🤦Средства для уборки на видном месте... В номере нет кружек для чая,зато есть бокалы. Оооочень холодно в номере. Горячая вода практически отсутствует, напора нет. Еду внизу в кафе либо отвратительнач,либо отсутствует. Связь тут не ловит, как и их вай-фай.
Вадим Кириллов
Пельмени тут сухие, они их в холодильнике держут уже готовый продукт 🤮 Я удивлён тому что только два отзыва, такое ощущение люди стороной обходят этот ЗАМОК.
AG
An G
Борщ вода, мясо резиновое, по 10 раз спрашивают заказ и забывают, обслуживание ужасное, грязно
Облачко Обычное
Номер люкс за 2500, не тянет конечно, все потрепанное. А кафе это вобще что-то с чем-то. Все заветренное, не вкусное.