Вереск
Кафе
Филиал временно не работает
ЮМ
Юлия М
Просто шикарно! Пусть вас не смущает обстановка, еда просто бомба!! Очень-очень вкусно, большие порции, все добротно и по-домашнему. Рекомендую, вкуснее чем во многих кафе!
ДИ
Дмитрий Игнатович
Еда нормальная все остальное не понравилось
Дарья Марчук
Очень вкусно все! Спасибо большое! Порции хорошие, цены приемлемые. Нашли место по отзывам. Если думаете где покушать, смело заезжайте! Ставлю 5 ⭐️
Алексей Савченко
Очень вкусно, борщ просто 🔥 Рекомендую
Ульяна Безуглова
Очень вкусно, рекомендую!!!
Мария Миронова
Очень вкусная еда 👍🏽
Ирина Iriska72
Очень вкусно и быстро! Большие порции 👍🏾смело заезжайте !
АЧ
Анна Ч
Заехали в кафе благодаря отзывам других людей. Поэтому тоже хочется поделиться тем, как здесь по-домашнему вкусно! Салат из розовых помидор лучше, чем в некоторых ресторанах и так красиво и тонко порезаны овощи 🤌🏼 еда горячая, гороховое пюре мягкое, не сухое. Приятно порадовал момент, что новая посуда. А чай с бергамотом был насыщенный, точно не дешевые пакетики с придорожной пылью) Желаю процветания владельцам!
Улдай Омаргалиева
Все очень вкусно. Гороховая каша и минтай "пальчики оближешь". Вся еда свежеприготовленая. Порции большие. Неплохая подача. Не во всем заведении ещё сделан ремонт, но на качество обслуживания и вкус еды это не влияет. Рекомендую это место от всей души.
ОП
Оксана Пукало
Безумно вкусная еда, лучше, чем дома!!! Огромные порции.
Дмитрий Сотрудник
Всё хорошо
СХ
Станислав Хлебников
Очень хорошее кафе . Над по домашнему вкусная . Я прям кайфанул от курочки жареной 🤗
Светлана Соловьева
Очень хорошое кафе. Простой интерьер внутри, но видно что делается хороший и красивый ремонт в новом помещении. Горячая, свеже приготовленная еда , очень порадовала нас, за столько дней в дороге. Советую и рекомендую отличное кафе с вкусной едой !
Анна Сапрыкина
Всё было вкусно! Заказывали куриный суп, борщ, яичницу, салат и второе. Было всё вкусное и горячее и свежее! Отдельное спасибо и браво блинчикам! 🥞
Антон Токарев
Безумно вкусно! Спасибо!
Катерина Боброва
Вкусно приготовлено👍блюда горячие,а не просто разогретые. Меню хоть и простое,но достаточно разнообразное, по-домашнему. Рекомендую!
Наталья Клевакина
По пути не было ничего привлекательного для остановки на обед. Положилась на один единственный отзыв об этом кафе (спасибо что девушка его написала!). Все очень вкусно! Как будто дома сам себе приготовил, еда выглядит аппетитно, порции большие, гуляш из говядины очень мягкий, пюре со вкусом картошки (а не воды как в других кафе), котлета свинина-говядина была съедена ребенком за 3 минуты, куриное бедро с хрустящей корочкой, а под ней нежное мясо, компот как по госту)) в общем, заезжайте, не пожалеете! Большая благодарность за такой обед! Процветания!
Екатерина Деревнина
Спасибо вам огромнейшее за отличный ужин 👍 Едем уже 6-ой день 🤪 и это пожалуй лучшая еда за всё время) Мы прям в восторге, ну прям очень вкусно!😍 Процветания вам и побольше гостей💫