Валентина
Забронировать
В здании
4.1
Лана Петровна
Цены демократичные, чисто, уютно, все в номере.
ЭН
Эльнур Намазов
В Январе ездили в НСК заехали в эту гостиницу. Купили номер на 4 за 2000к. Места было мало ну хотя бы уютно. Сначала мы хотели умыться перед сном но потом включив воду не было горячей. Потом когда проснулись нам было очень холодно, дело в том что отключилось отопление. В итоге все замерзли. Кто едет в сторону Самары и т.д. Не советую туда заезжать впереди если немного переплатить вы найдете более лучшее место
Ксения Рыбкина
Очень вкусно, прям по домашнему. Картошечка без комочков, если в разных столовых и кафе, самая вкусная еда оказалась здесь. Поели вдвоем и первое, и второе, и десерт, и компот. На 560₽
Егор Потапов
Очень вкусное заведение)
GS
Gulnara S
Хотелось оставить отзыв, что б люди могли заехать и в чистоте вкусно покушать . Нас пять человек , все ели еду по своему вкусу , очень понравилось. С учётом того что дети очень брезгливые им всё очень понравилось. Персонал очень вежливый и приветливый, рассказали про все блюда так , что захотелось всё попробовать. Туалет чистый, тоже очень важно на дороге. Спасибо большое за вашу работу.
Эльвира Магдеева
Хорошая гостиница, цена за номер вообще подарок. Туалет с душем в номере. В кафе большой ассортимент блюд, готовят вкусно и сытно, цена демократическая.работают круглосуточно. Рекомендую!!!
ВГ
Венера Гаттарова
Остановились около 23:00, девушки встретили хорошо, предложили два свободных номера на выбор) номер чистенький, четырехместный(одна двуспальная кровать +2 односпальные) , постельное чистенькое, телевизор, вентилятор, стол, туалет+душ в номере, это очень удобно) на сколько я привередлива, мне всё понравилось) утром покушали, по еде тоже всё вкусно и по цене 👍) спасибо Вам большое за теплый прием ) заедем с удовольствием еще)
МВ
Мария Васечкина
Чистенькие простые номера. Понравились номера в домиках на улице с удобствами. Но нет холодильника. Цена очень демократичная-1500. Покушать дешево тоже можно. Спасибо.
МХ
Марат Хайруллин
Дёшево и вкусно
Николай Сафонов
Хочень вкусно
Maks Theone
Очень дешево , быстро. Ремонт и санитария оставляет желать лучшего.
Аня Заруднева
Заезжали по пути домой. За 400 рублей на четверых наелись до отвала-супы, жаркое, картофельное пюре с мясом. Порции большие, цены маленькие. Принесли всё быстро. Всё чисто и опрятно.
Мария Блажевич
Заказали харчо,вареники с картошкой,чай с лимоном.В харчо был обнаружен кусок тряпки,фото прилагается.Сначала работники отрицали,потом предложили замену-пельмени.Пельмени жутко соленые, хрустят,в тарелке был обнаружен волос.Вареники пресные,по ощущениям-сделаны не из пюре,а из картофельного субстрата.Чай забыли принести,пока не напомнили.В одной из кружек чая был обнаружен укроп,отсюда вывод,что и овощи,и лимон в чай были нарезаны одним и тем же ножом.Не рекомендую,если не хотите отравиться.