Алые паруса
Кафе
ВФ
Владислава Фирсанова
Отличное место, еда вкусная даже в 5 утра, персонал очень гостеприимный, цены огонь, рекомендую данное заведение, жаркое с говядиной с очень вкусным бульоном было вкусно
Владимир Михайлович Куликов
Место – бомба. Все блюда прекрасные и очень недорого. Это были харчо и плов Наличие, несмотря на время, около 6 утра всех блюд из меню🔥. Заботливый и приветливый персонал. Всё опрятно и чисто. Санитарная зона тоже - а это отличный показатель. Рекомендую!
OO
Olenka Olenka
Очень хорошее место вкусная еда всё очень понравилось спасибо большое
ДТ
Денис Тарасов
Поели, еда вкусная, свежеприготовленная, горчица понравилась
ТЛ
Татьяна Л.
Чисто, достаточно вкусно и детям и взрослым )
Ольга Асланян
Спасибо вам за ваш подход к работе! Сразу чувствуется, что вам она по душе. Начиная от разговора с администратором гостиницы и заканчивая великолепной домашней кухней все превосходно! По интерьеру конечно есть замечания, но нам главное чтобы было чисто. Процветания вам!
Аполлинария polina_1_1_1
Проезжали мимо, почитали отзывы всех вокруг столовых и приехали в эту. Не прогадали! Достаточно большой выбор и цены очень демократичные (цена не за 100грамм как в других столовых) Взяли две яичницы, винегрет, греча с сосиской и два чая с лимоном Вышло на 330р👍 Все чисто и приносят за стол еду👍
ЛК
Лена Кривошапова
Вкусная еда, работает даже поздней ночью.
АЕ
Александр Ефимов
Шулюм , порция норм , но без вкуса , плов взяли тоже без вкуса просто рис
AD
Aleksey Danilyk
Заехали мы перекусить в Алые паруса ⛵️дочки начали мудрить всё надо без лука)) по итогу выбрали то в чём не чувствуется лук )) пельмешки и манты с луком для папы и бабули,так вот Манты 🔥🔥🔥как дома ,пельмени тоже очень понравились Дочкам сметана свежая и самое приятное это обслуживание с улыбкой не смотря на то что дочки ну прям очень вредничали что тут всё с луком )))) РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПРОЕЗЖАЮЩИМ,И МОМО ПРОХОДЯЩИМ И ТЕМ КТО ХОЧЕТ ВКУСНО ПОКУШАТЬ 🌮🍖🍗🌯🍣🥘🍛🥘
Анна Пахомова (Сахарова)
Цены приемлемые (меню на фото), лагман вкусный, суп лапша - положили куриную ножку,что редкость. Порции большие, Понравился салат с грибами. Всё было вкусно. 19.08.2023г.
ОИ
Ольга Иванова
Приятное место. Цены огонь. Порции большие. Например лагман (сама лапша не лагманная, простая какая-то) - 500гр, лапша на курином бульоне - 400гр, плов с барашкой - 300гр. Брали ещё пельмени, их готовили дольше того, что на фото. Всё вкусно, по-домашнему. На 4х оставили 1000 рублей. Объявление при входе - принять душ 100р, постирать - 100 р.
Евгения Мухаматгареева
Отличное кафе, вкусная домашняя кухня, плов, домашняя лапша, шурпа ... все очень вкусно! Вежливый и приветливый персонал.
Sonya Mironova
Пятерка вам авансом