Маянга
3.6
В здании
3.6
Марина Шумская
В номере чисто, есть кондиционер, телевизор, холодильник. Душ и туалет на этаже, но все чистенько. Самое главное, что в гостинице тихо, это очень важно после долгой дороги.
ЕД
Евгения Денисова
Останавливались проездом,всё понравилось.Вкусная еда в кафе.Комфортное жилье,есть кондиционер,телевизор ,холодильник.Всё чисто и уютно.Хозяева очень приятные и доброжелательные люди .Очень рекомендую 👍
Г
Галина
Жили в номере за 1500, в номере чисто, хоть и не воспользовались но в номере есть кондиционер холодильник также в номере есть чайник телевизор и маленький умывальник санузел чистый Из минусов постель рваная столовая не очень кушать Мы там не стали в общем рекомендуем нормальные условия за свои деньги
И
Ильмир
Начнем с того что рекомендую этот отель всем тем у кого да этого везло с ночлегом, так сказать попробуй неоднозначный вкус разочарования и тоски, грубый персонал, грязные номера, а управляющий вообще не понимает что такое сервис!!!! От слова совсем, когда потребовали вернуть деньги так как нас не устраивает номер нам заявил что не вернёт денег !!!!! На минуточку мы зашли и вышли, не минуты не находясь в нем, потом он стал говорить что вернёт но только половину !! Как Вам такое))) после того как дошло до вызова сотрудников полиции лиш тогда вернул деньги, нет в свой адрес я услышал столько (комплиментов) печально стало очень. Если будите проезжать мимо то вот мой совет ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО!!!!!! и да вот этот упращий с прекрасным среднеазиатским акцентом. Всем добра и процветания .
29 августа 2024, официальный ответ
Вы приобрели номер. После обратились с просьбой о настройки кондиционера. Человек который его мог на…
А Б
Останавливались на обратном пути из Сочи около 21:00. На удивление был свободен 4х местный номер который и был нужен нам. Номер был на втором этаже. В номере душевая кабина, туалет и идеальное постельное белье ( как мне показалось что оно новое ). Устроило все. Всем советую, просто отличная гостиница, так же имеется кафе. Стоянка для авто бесплатная с видео наблюдением, имеется телевизор, микроволновая печь, холодильник, кондиционер.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Были рады знакомству!
Олеся Шарафеева
Остановились с детьми переночевать в Маянге по пути на море. Хороший чистый номер, свежее белье, телевизор, кондиционер, аккуратный санузел. Утром на парковке гостиницы оставили случайно 2 пары детской обуви). Позвонили администратору, сообщили об этом, он сходил и забрал, оставил у себя. На обратной дороге, спустя 2 недели, мы заехали и забрали. Обувь нас дождалась, дети рады. Большое спасибо за всё!
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться ❤
Виталий Веселый
Ужас, не советую
Тори Медведева
Отвратительное кафе!!!!! Еда пересолена, есть невозможно. Взяли с нас деньги, Принесли "еду" (если это... можно так назвать) и испарились все. Предъявить было некому. Уехали голодные. Не советую!!!!
Лиана Базуева
Были проездом ночью 22.07.2022 Заехали в Маянгу. Номер 2000 руб.-4 кровати раздельные, постельное бельё, полотенца, кондиционер, шкаф, холодильник, телевизор, чайник. Душ,туалет, стиральная машина на этаже. Есть номера с душем вроде бы. В целом чисто. Охраны не увидела. Ночлег для заблудившегося путника, когда нет вариантов.
29 августа 2024, официальный ответ
Вроде выше описанного все есть в номере для Базуева нечего нет!!😀
Никита Посконный
Персонал грубит, запрещает выбрасывать мусор в мурницу если не чего в кафе не брал.
29 августа 2024, официальный ответ
Следующий раз Я приеду у вас во дворе мусор брошу и дальше поеду