Салям
Гостиница
В здании
ФН
Федор Нестеренко
Еда очень вкусная всё свежая всё по домашнему
Аня
Хорошее место. Вкусная еда. Свежее ,горячее.
Ворон Воронович
Придорожная столовая. Заехали. Свободно из посетителей два тракториста. Поели. Вкусно, порции хорошие. РЕКОМЕНДУЮ!
MP
Mariia Popova Sipliv
Доброжелательный персонал, входят в положение, можно все решить. Ехали двумя семьями много человек все выгодно разместили. Вкусно позавтракали, спасибо большое!
ОВ
Олежа Видеосинтез
Нормальная гостиница чисто Душ туалет есть Цена нормальная 1500₽
Таяна Ильина
Случайно увидели столовую, решили зайти с детками, покушать домашней еды! Большие порции, домашняя еда, приготовили все очень быстро! Даже ребенок наш, который мало что ест, покушал супчик, пельмешки! Спасибо, все было вкусно и по-домашнему!
Артем Валерьевич
Вкусно, сытно, хозяин отличный человек! Советую!)
ГМ
Гузель М-Флат
Всё просто, по домашнему, вкусно, главное что всё свежее, за только что испечённый курник отдельное спасибо!!!! Вежливое и внимательное отношение, удачи!!!
Kate Rina
Были в данной гостинице. Все чисто,аккуратно в номере. Очень отзывчив персонал,пустили переночевать даже с кошкой,очень добродушные люди. Вкусная еда в столовой♥️
Туяна Цырендоржиева
Великолепная кухня!!!!! Очень вкусно!!!!! Рекомендую!!!!!
ИЕ
Ирина Ефремова
Обычная гостиница для ночевки, мебель старая, но все довольно чисто, посторонних запахов нет.Постельное белье чистое,отглаженное, не застиранное, без пятен.Есть общий душ, туалет. В нашем двухместном номере был диван, тумба с телевизором и вешалка. За ночь отдали 1000 р.Минус бал за цену,так как за такой номер только за ночь не бюджетно.