Юлия
4.2
Марина Корнилова
Все отлично)
Yana Nechaeva
За 2500 на 4х человек это суперский вариант. Нас все устроило, в номере чистое постельное бельё, хорошие одеяла и подушки выспались на отлично 👌 Рекомендую данное место
Анастасия Рахманова
Ночевали здесь так как больше не где было, гостиница с виду норм, внутри ужас, взяли трехместный номер с одной двуспальной кроватью и одной односпальной, вышло 2100 р(дешево, да), в номере есть тв( не включали, ночью сам начал включаться), тумба, и вешалки, все, ни одного стула, нет чайника, в ванной нет поддона, старый и грязный унитаз, протекает смеситель в раковине и из за этого все льется на пол, полотенец было всего два, если ходить босиком с пола что то прилипает. Может быть для нескольких часов сна - нормально, но я бы сюда не вернулась.
M
Magic
Прекрасна девушка Анастасия! Не раз были в данном заведении Обслуживание на 5+ !!! Вежливая, душевная, отзывчивая! Меню скромное,НО Все очень вкусно! И чисто 🌸 Рекомендуем! Конечно всегда только к Вам!
Макс Савин
Тихо уютно, но чуть грязновато за то от дельно в домике живешь
ЖС
Жанна С
Номера в домике. Бельё, полотенца чистые. Пол не очень.Переночевать нормально, нам понравилось.