Столовая
Столовые
2.3
2.8
Андрей Ланской
Очень вкусно и дешёвые цены 👍
Милана Ми
выпечки от слова совсем ужасное, не свежие! в шоке были от того что они жоские были, есть не возможно👎
ЭМ
Эльмира Мансурова
Очень не приятное место, в особенности персонал. Прошу руководство обратить на это внимание. 27.04.25 г. проезжали мимо Сарманово, решили заехать покушать, ваша посудомойщица или уборщица (бабушка)решила что нам не сидится дома и мы ходим жрать, а девушке на раздаче вообще все надоели (это было сказано матом) ходят все в выходной день.Примите меры! Таким людям нельзя работать в таком месте. В следующий раз сниму на видео и обращусь в вышестоящие инстанции.
Дениска Ман
Так себе заведение. Уборщица ходит всем хамит. Сотрудники агрессивно относятся к клиентам. Во всё обозрение показывают своё недовольство. Мухи летают, подносы грязные, еда так себе. Лучше проехать на кольце в сам поселок и там покушать. Не рекомендую данное заведение.
РМ
Ринат Мустафин
Мужья бы этих поваров из дома выгнали, первое было съедобным, а остальное даже не так себе
JZ
John Zerovski
Отличное место, полно еды и выпечки, конечно все простенько, но мне понравилось, поэтому те кто пишут негатив просто зажрались дорогими кафешками в городе за большие цены. Не верьте им сами остановитесь и увидите, что там простенько уютненько по простому для уровня небольшого поселения считаю, что это место на 5 звезд.
Владимир Созонов
Отвратительное место. Солянка пресная, безвкусная. Купаты с явным запахом тухлятины. Персонал на претензии о качестве блюд отвечает хамством
Сергей Лекомцев
Проезжал ночью, так как в округе больше негде поесть пришлось заехать. Согласен с преобладающими негативными отзывами.
Радик Фатыхов
Самое крутое место в Сарманово
Icon of coil Front242
Лучшие треугольники в Татарстане!!!
ИФ
Имя Фамилия
При не самых низких ценах еда абсолютно невкусная👎
ТК
Требовательный Клиент
Открытые блюда без стекла. Так что вся грязь с верхней одежды летит во все блюда. Увидели это безобразие и ушли. Надеюсь вас закроет санпендинстация. Ещё не убирают сосульки с крыш
Алексей Ведининг
ужасное место, мало того что туалет не закрывается так и не следят на свежестью блюд