Exoil
Заправочные станции
2.6
2.6
Елена Путина
Очень любила покупать на этой заправке разные вкусности . Сегодня была супер огорчена лакомством. За 240 рублей купить шоколадку и получить это ?:(((
Вячеслав Базаров
Пишу отзыв за 29.08.2025. Отличная заправка, с большим ассортиментом товаров и вкусняшек! Заправлялся пропаном, отличный газ, ничего не троит! Вежливый и дружелюбный персонал. Заправщик, который поможет заправиться и следит за благосостоянием самой заправки!
Гражданин РФ
Сотрудница АЗС позволяет себе вслух делать выводы о клиентах и посетителях. Зашел на АЗС после того, как мои туристы сделали там много покупок. Пройдя мимо сотрудницы поздоровался, но в ответ тишина. Зашел в туалет и услышал, как она громко сказала мужчине: Заходят как к себе домой! Выйдя из туалета, я переспоосил, о ком она так высказалась и с ее слов понял, то обо мне. И то, что в туалет можно только клиентам. А я и есть клиент, но перед тем как что то купить, мне нужно было в туалет. В общем эта женщина работает не на своем месте и портит имидж и авторитет компании Exoil.
Антон Трудов
Очень плохой сервис! Сотрудники хамы! Бензин дорогой!
Женек Терехов
Продавцы занимаются самоуправством, нарушая закон могут отказать в покупке минеральной питьевой воды в магазине при азс, нужно было запить таблетки....
РР
Р Р
Купил там незамерзайку, спросил 10 раз не замерзнет до -30 сказали нет и вот -17 она замерзла. Не советую
Ольга
Хорошо. Всегда выпечка вкусная а этот раз немного с сырой..
Алсушка Галеева
Работники приветливые. Обслужили быстро.
Макс С
Хорошее топливо!
Анна Терентьева
В закусочной очень вкусные хотдоги и кофе, приветливый персонал, чистые столы и туалет. Из минусов: не было туалетной бумаги и не работала сушилка для рук.
Александр Капотин
Вместо газа заправили водой!!! МАШИНА СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАПРАВКИ СТАЛА ТРОИТЬ И ГЛОХНУТЬ!!! КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ ПРОНУМЕРОВАНА, корешок не сшит, руководство не отвечает на жалобы!!! На обратном пути заехав на данную АЗС мне дали номер Старшего Оператора для решения моего вопросы и возврата денежных средств - диалог не выстроился, мне она по телефону начала грубить, хамить, разговаривать на повышенных тонах!!!! ИЗБЕГАЙТЕ ЭТУ БЫДЛО-ЗАПРАВКУ СТОРОНОЙ!!!!