Двое
Столовая
Анна Чунихина
Выбирали,где нам перекусить по отзывам,как только выехали с Волгограда.И нисколько не пожалели.Уютное и чистое помещение. Вкусные и большие порции.Дети от домашних котлет просто в восторге. Очень вкусный гранатовый компот!
Чистое, уютное место, большие порции, вкусная еда,рекомендую!
Владимир Егоров
Цена, качество, порции - всё совпало, чтобы очень вкусно поесть. Жареная картошка это отдельное блюдо, которое можно кушать без ничего.
Юлия Другова
Очень вкусно 😋, огромные порции , вежливый персонал на 5 человек ушло 1090₽ 😄 все объелись 😋 Спасибо большое за вкусный обед👍
AC
Alina Chibas
Очень все вкусно, заехали очень уставшие гостеприимно встретили накормили Цены отличные , советую 👌🏽все чисто и уютно
Александр Б.
Хорошее кафе. Порции огромные. Очень вкусно.
Аня Бучнева
Очень вкусно приготовили Порции большие Приятный персонал Предложили контейнер под бутерброд, который не съели и не взяли денег за него! Спасибо большое
Евгений Бянкин
Хорошие цены, приятный хозяин, все чисто. Заехали случайно, не поленился оставить отзыв
Наталья Ромах
Самое главное преимущество данного заведения - большие порции! Приемлемые цены. Из минусов - супы жирные, однако в них много мяса.
Юрий Белошангин
Всё вкусно, обсоужили быстро
Елена Н
Очень вкусно! Не дорого, приятный хозяин 👍
ИЖ
Ирина Жукова
Прекрасная столовая, огромные порции, вежливая девушка продавец! Все очень понравилось, спасибо)
Надежда Куликова
Отличное кафе. Порции больше, всё вкусно, чисто, недорого.
XP
X-Xander Production
Заказал здесь шаурму. Получил добротную шаурму, в которой не поскупились на овощи, за что плюс, и мясо куриное тоже неплохое, но моя шаурма развалилась в одном месте, за что минус Однозначно рекомендую здесь шаурму и само кафе
АA
Алина Alina
Еда приемлемая, суп очень жирный. После их борща живот болел.
Дикий Урман
Ставлю 5+, отличное место, все сделано для людей. Порции огромные, блюда подают украшеными (фото ниже), был удивлён, семьёй из 4 человек до отвала поели на 1200р, все было вкусно. Детям можно брать даже половиные порции, на столько они большие, благо тут это можно. Спасибо коллективу за прекрасный обед!!!
ПО
Павел Ослин
Это пожалуй единственное место на планете где можно поесть.Огромная благодарность ребята!