Столовая №7
1.4
1.4
AЯ
Arsinoia Я.
Добрый день,уважаемый Роспотребнадзор !!! Настоятельно просим провести внеплановую проверку по данной столовой 7 ИП Биденко Леонида Васильевича Краснодарский край, 352760 Брюховецкая ст-ца, Переяславская , ул. Красная, 2 к 1.Сегодня 17 июля 2025г были куплены пирожки с печенью причём чек сразу утилизировал грубо продавец , а также бессовестно обманула , что свежие сегодняшние и замотанные вся продукция в пленку. Оказались очень горькие и абсолютно не свежие!!! Предоставляю фото чека , что отдала мне который нужно было отдать за санузел. И тут обмен! Почему 20р, а оплачиваем 30. Надеюсь этот отзыв дойдёт до организации.
Артем Дьяченко
Хамство со стороны продавца, отсутствует возможность оплаты безналичным расчётом, товары на пределе сроков. Отвратительная забегаловка.
Наталия Вольская
Самая не вкусная еда!
Игорь Рудкин
Проезжайте мимо. Еда дорогая и не вкусная. Взяли с женой котлета с сюрпризом и картофель пюре. И каково был сюрприз, что все не вкусное и цена как в ресторане. Пресное пюре + туалет отдельно И ПЛАТНЫЙ!
Виктория Балакина
Ужасная столовая! Дорого и туалет платный! Ладно хоть руки дали бесплатно помыть
Вано Мастидзэ
Отвратительное обслуживание, зашёл покушать за свои деньги, а отношение от работницы будто я без штанов денег в долг зашёл попросить. Ужас. Проезжайте мимо. Быдлообслуживание, фу! Мне сорок лет, а стерпеть не мог, пишу. Увольтесь пожалуйста, не мучайте клиентов!
Людмила Мастицкая
Катались по Краснодарскому краю , заезжали в разные столовые , но эта оставила ужасные эмоции и впечатления , мы зашли с сыном поздоровались , в ответ только взгляд ( брезгливости ) женщина лет 55 с короткой стрижкой , не ухоженная. С самого начала , надо было уходить , но есть то хочется , поэтому зашли , хамила она страшно , мы даже когда уехали , было противно в душе . покушать не получилось нормально , еда не вкусная , рыба в кляре плесенью отдаёт , фу . Если есть руководство у этого заведения , то примите меры !!! 🤨
ЗЛ
Золто Ламажапов
Нет смысла, мимо проезжайте!!!!! РИС ЗА КОСМИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ
МП
Мария Подшивалова
Лучше проедьте мимо в другую столовую, которых на трассе достаточно. Продавщица, больше ее никак не могу назвать, грубая и злая, понимает только когда с ней разговаривают так же грубо!!!! Еда на 2, картошка не соленая, полита нерафинированным маслом, что придает вкус не очень. Рыба навага сильно жирная. НЕ советую!!!!!!!!
Наталья N
Дорого, невкусно и ещё нужно поднос с грязной посудой умудриться занести в узкий проход вверх по лестнице. Фу
MG
Met Galla
Такой гадюжник. Пол тарелки борща 135₽, за сметану отдельно 25₽. Туалет на улице, платный 40₽. Существуют за счет отсутствия конкурентов, по этому и цены загибают. Отвратительная столовая, недовольная продавщица. Если есть возможность, не заезжайте. Не было связи, по этому не могла прочитать отзывы предыдущие. Вообще удивляет, что в наше время существуют такие гадюжники.
Серёга Баёв
Можно поесть не плохо
Андрей Ворон
Обслуживание на крайне низком уровне, персонал хамит. Антисанитария. Цены как в ресторане. Кухня отвратительная.
Mami Mo
Грязно, хамоватый персонал. Все плохо
Arsalan Galsanov
Настоящая ОТРЫГАЛОВКА!!! Первое что Вам не понравится это кондиционер работающий на максимум, а так как очередь там большая(бедные люди ), вы гарантировано простыните. Далее Вас будет "обслуживать" МУжикоподобная бабенция, с очень странной манерой общения. Она вас просто игнорирует, а потом у вас появится чувство, что будто вы делаете что то не так... На кассе тетя тоже не добрее лицом. Сразу вспомнился фильм Легион(та самая бабулька бегающая по потолку). Кухня НЕВКУСНАЯ. Взял плов и лагман. Плов абсолютное дерьмо! Лагман с лапшой - макаронами. И потом с вас возьмут много рублей..
Владимир Боев
Начнём с того что, это отвратительное заведение ещё и имеет нумерацию 7,страшно представить где находятся ещё 6 таких же 🤬 Просто УЖАСНОЕ обслуживание, просят не задерживать очередь,но как я не не буду задерживать если я вынужден стоять и ждать когда это тело, походкой беременной черепахи возьмёт с витрины мое блюдо и поставит его на разогрев 🤷🏻♂️ Вкус ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Что бы я не попробовал все старое и не вкусное.Цены бешеные,в хорошем ресторане с вас возьмут чуточку больше 🤏🏻 КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную «столовую» для приема пищи, если то что там подают ещё можно так назвать 🤢
Павел Андропов
Хуже столовой не видел
ИМ
Иванченко Маргарита
Ужасная столовая!!! Еда невкусная,холодная… Компот безвкусный,у ребёнка вообще лежала ресница в тарелке Обслуживание ужасное!!! И девушка,которая стоит на раздаче хамка!
Антон
Лагман ужасен лапша обычная вермишель в нем и пересланный, звёздочка за котлетку по Киевский. Персонал Как будто работает без выходных(может усталый или просто угрюмый).
Марк Корнянен
Было очень вкусно и приятный персонал
Заезжали ночью всей семьей перекусить, и 1000 раз пожалели, отвратительно все, начиная от обслуживания заканчивая меню, все блюда приготовлены из низкокачественных продуктов. В общем не советуем👎👎👎