Газпром
Заправочные станции
2.8
В здании
2.8
Заезжал на эту заправку 30.12.25 днем. Связь не работала. Персонал не приветливый. Не смогли купить сок и воду по причине того, что нам отказались их отпустить с крышками. Говорят крышки не могут отдать, поскольку им QR код нужно отсканировать, когда связь появится. На мой взгляд - бред. Нигде такого не слышал. Хотя много где связь не работает. Не рекомендую посещать данную АЗС без крайней необходимости.
Ирина Ирина
Заезжали сегодня на заправку в 4.00 утра ужасно грубая женщина , такое ощущение что мы к ней домой пришли , все со психом , с грубостью. Газпром явно опозорился таким сотрудником уж извините. Я никогда не пишу отзывы плохие , но тут не выдержала , даже не смотря на замечание наше что она себя грубо ведет , ей было все равно
Александр Старченко
цена
Л
Леонид
Хасмское отношение к клиентам, сразу не обратил на странный привкус купленной там еды по итогу жестко травонулся их френчдогом с кофе
SS
Sam Samoff
На Газпроме как всегда все класс
Елизавета Коваленко
Отвратительная уборная, невероятно грязно
Елена Овчаренко
Радуют дополнительные скидки в выходные и праздничные дни по карте)) Заправщик и кассир вежливые люди)
Анна Алексеева
Заправщики посылают матом, говорят, чтобы сюда больше не приезжали. Кассиры относятся по хамски, на просьбу дать жалобную книгу, послали не лучше заправщиков
Евгения Балабанова
Вкусный кофе