Фаворит
2.1
2.1
Светочка Рябинина
Совсем не понравилось
Прям даже не знаю с чего начать,ну во первых при входе никто не встречает,куда пройти и сесть,фиг угадаешь, ладно с этим крестом справились, делаешь заказ, заказываешь котлеты приносят шницель,ладно бы съедобный,а от него прет кислым за километр, делаешь перезакзаз, приносят вообще отсебятину, спасибо что водка не паленая, во-вторых по прошествии минут двадцати подходит молодой человек и говорит,что я должна заплатить за дискотеку,при этом ни на входе ни где-то вблиздежаещей территории его небыло,бейджа нет, парень ты вообще кто,с чего я тебе должна платить,ну а официанты это вообще отдельная история,если ты не заказывал корпоратив ,значит ты ни клиент.товарищи владельцы ну наверное как то нужно на все это обратить внимание,если вы заявляете типо "как город"то сори, вообще не тяните,хотя при хорошем управлении можно было бы конечно многое поменять в лучшую сторону
Иван У.
Совсем не понравилось
Давно не был, ну и ничего не пропустил. Обслуживание заслуживает оценки 0. Забронировали столик на концерт, сбор в 19.00,начало в 20.00, в итоге час ожидания на крыльце, не ожидал, что сбор гостей в таком формате пройдёт. Меню не дали, заказ блюд и напитков только на барной стойке. Представьте очередь у бара после часа ожидания! На баре два сотрудника, но работает только один, второй просто стоит.
Маня Дэй
В восторге
Отличное место. Не в каждом городе такие концерты живой музыки проводят!) Цены демократичные, интерьер впечатляет. Не думали что в маленьком поселке такое заведение может быть!