СтройХозМаг
3.9
3.9
Андрей Афоркин
В восторге
Отличный магазин, места для мужиков. Много что есть в наличии из крепежа и инструментов и принадлежностей для них
ДО
Диана Останина
В восторге
Выбор есть, цены относительно не высокие. А если сравнивать со всеми строительными в ПГТ Фед, то вообще цены низкие
ДН
Дулат Нагуманов
Совсем не понравилось
Покупал лампочки в данном магазине, на коробке написано гарантия 24 месяца, после 14 месяцев отказали в замене, утверждают что гарантия 12 месяцев
Олег Сургут
Супер хороший
Алексей Авелин
В восторге
Хороший магазин, с большим выбором есть все для дома и дачи
Владимир Витершпан
В восторге
Чёткий магазин, Сотрудники молодцы, премию каждому.
TV
Toxa Volk
Совсем не понравилось
Выбор есть. Цены высокие. На кассе отличаются от тех что на ценнике в 20%. Если брать одну позицию проследить можно если больше то увы. Я не рекомендую. Если не считаете деньги то Welcome.
Абдували Кадыров
В восторге
Магазин с самым большим ассортиментом , для посёлка , можно найти практически все, магазин с отдельными отделами , и каждый продавец знает весь товар
Аброр Юлдашев
В восторге
Лучший магазин в этой сельской местности 👍🏻
Rasul Kholmirzaev
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность на низком уровне, посещал не однократно, и кажется сотрудников там бьют или издеваются над ними, или может есть какая-то другая причина по которой они всегда угрюмые, старался поддерживать хорошее настроение у продавцов-консультантов, но в один из посещений данного магазина, мне выдали: «а че ты смеешься, я что клоун или что-то смешное сказал». Думаю нет смысла продолжать
Ильгиз Сайфутдинов
Было средне
Как связаться с магазином? Нету контактов нигде
Александр Сидоренко
Совсем не понравилось
Здравствуйте, верёвка чёрная стоимость 126 руб. 15 м отказались продать по безналичному расчёту. Ссылаясь на то, что это остатки. Продают ТОЛЬКО на наличный расчёт. В наше то время пандемии. 13:00 час. 22.02.2022 год.