Сеть техники
Магазин электроники и бытовой техники
АЮ
Аурика Юрышева
Прекрасный коллектив, очень вежливый, доброжелательный. Качество техники хорошее, цены очень приятные. Большой ассортимент бытовой техники. Желаю процветание и хороших клиентов
Максим Матиишен
Все круто
СХ
Светлана Хисматова
Отличная команда, грамотные и доброжелательные консультанты! Помогли с выбором товара, покупкой остались довольны!))
ЕН
Елена Николаева
Хороший магазин, достаточно хороший выбор техники👍 Всегда доброжельны, здороваются и помогают в выборе, советую 👍
ЛС
Людмила Сергеева
Уже не первый раз берём технику в «Сеть техники» и очень довольны пользованием 👌 а особенно нравится отношение директора к работе, ответственный, компетентный. Сотрудники и консультанты всегда подскажут и помогут с выбором, огромная благодарность вам ❤️ и процветания🙌
Егор Никитин
Николай Яковлев
Мне все понравилось
СТ
Сергей Травников
Брали стиральную машину, продавцы вежливые, грамотно проконсультировали, помогли выбрать. Отличный магазин в нашем селе)
Амир Акчульпанов
Норм
Виктория Соболева
Отличный магазин! Отдельная благодарность консультанту Андрею. Помог выбрать идеальную технику, всё объяснил подробно и без навязывания. Рекомендую!
Елизавета Банщикова
Магазин хороший, неплохой выбор, вежливые продавцы.
Наталья
Мой любимый магазин 😊😉
Валентина Б.
Отличный магазин, вежливые консультанты, хороший выбор
ЛМ
Любовь Маланова
Здравствуйте, всегда с удовольствием посещаю ваш магазин, очень довольна обслуживанием, сотрудники компетентны, вежливы с покупателями. Техника, приобретенная здесь, работает безотказно.. Желаю вам процветания и благодарных покупателей!
ПП
Полина Пахалеева
Всегда вежливые компетентные сотрудники, консультируют. Купила электромясорубку. Очень довольна покупкой. Обслуживание очень хорошее. Вежливых адекватных покупателей вам!:
Тата SH
Некомпетентные сотрудники и обслуживание. Приобрели товар, спустя полгода качество его работы ухудшилось, обратились по гарантии на ремонт аккумулятора. В гарантийном талоне было указано про оповещение о ходе ремонта по смс. Пришлось самим,спустя длительное время тишины, звонить,узнавать о стадии ремонта. Спустя неделю после звонка приехали в магазин, где продавец не владел никакой информацией, кроме того, что в ремонте отказано. "Приедет, посмотрим". Это как так? Про электронный документооборот вообще не слышали? Или пользоваться не умеют... В общем, слышали только, что он ничего не знает, ничего не может и тд. Спустя 2 недели забрали товар из магазина, в ремонте отказано, хотя случай гарантийный.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Директор магазина свяжется с Вами в ближайшее время для обьяснения ситуац…
Анастасия Тугулханова
Обслуживание очень хорошее.Вежливый и отзывчивый персонал.Покупали смартфон, продавцы помогли с выбором.Мы остались очень довольны.Большой ассортимент,вернемся не раз!Спасибо!)
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Александра Л
Хотелось бы поблагодарить команду Сеть техники. Продавцы очень отзывчивые, на все вопросы ответят. И сам магазин очень хороший👍🏻 можно найти все что захочешь. Рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что делитесь своим впечатлением от покупок, для нас это важно!
SN
Segoga Nekipelov
Хороший магазин, особенно как переехали и продавцы душевные
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, мы рады что вы оценили работу наших сотрудников! Мы стараемся развиваться , что бы и в…
БА
Борис А
Магазин уютный, продавцы отличные. Рекомендую)
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку. Мы стараемся для своих покупателей и создаем различные акции и…