Первый Цветочный
Татьяна Е
Классные цветы 🌹
О
Ольга
Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу и красивые букеты!)
Александр Попушай
Добрый день всем, сегодня мне удалось побывать и получить роскошный букет Очень приятная атмосфера Флористы очень вежливые Очень быстро и на высшем уровне Собирают идеальные букеты Делают то что именно хочется Всем советую ❤️
ДР
Диана Рабаданова
Хороший салон. Покупаю здесь цветы своей маме. Все супер
Очень красивые букеты и всегда свежие цветы,обстановка в салоне просто класс).
Олеся Фролова
Отличный салон цветов! Большой выбор букетов, отзывчивый персонал и всегда свежие цветы, букеты, которые долго радуют глаз 😍 Спасибо вам большое!!!
Светлана Сизова
Самые низкие цены в посёлке Приятные сотрудники, добрые, профессионалы своего дела
Tanya Tanya
Покупаем цветы только тут, всегда большой выбор, цены не кусаются, персонал приятный и вежливый.
КН
Кристина Новикова
Лучший цветочный! Всегда свежие цветы 🌸 Букеты стоят неделями, шары весят месяцами! Всегда берём цветы и шары только там ☺️ Флористы мастера своего дела, вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором👍🏻
КЮ
Кристина Юнакова
Великлепный салон Тлько туда.всем советую
Яна Вакула
Цветы свежие. Тортики вкусные. Персонал отзывчивый, вежливый, самый лучший.
ЗО
Зара Оганисян
Супер, классный цветочный салон💥💥💥Самый лучший в посёлке🏅Всегда свежие цветы и доступные цены 🌹🌹🌹Всем рекомендую👌
МИ
Маша Иванова
Нужно было надуть свои шарики гелием. Обратилась в этот цветочный. Позитивно встретила добрая девушка. Все быстро надула, предложила специальную упаковку для транспортировки. В итоге я довезла шары в целости к месту празднования. Еще обратила внимание на то, что оформлен уголок потребителя. И большой выбор цветов и упаковки. В общем, молодцы 🫶 Радует, что есть такой хороший сервис в поселке
Мария Зеленина
Собрали композицию красиво и аккуратно. Очень приветливый персонал. Рекомендую 👍👍👍
Надежда Коровина
Очень внимательный продавец, собрали красивый, нежный букет, рекомендуем 😁
И
Иван
Всегда заказывал цветы у вас! Последний раз собрали букет,попросил знакомых забрать и доставить(доставили через 7 минут).Цветы в букете уже были с желтыми лепестками,даже двух дней не простояли!букет не 2 тысячи стоил,очень жаль!
Юлия Юлия
Заказывала доставку букета онлайн Очень понравился сервис Все быстро четко и по делу Люблю когда быстро отвечают на сообщения и не надо ждать долго ответ Цветы свежие и очень стильно оформлены Спасибо вам 💕
Оля Бек
Приехали с Кемерово,остались очень довольны!!! Большой выбор свежих цветов!!!Очень хороший магазин!!! И девочка продавец очень добрая и приятная!!!
Анастасия Бабичук
Большой ассортимент) прекрасно оформляют букеты, всегда помогут с выбором, с составлением букетов) рекомендую
Валентина Маханько
Прекрасный магазин - всегда большой выбор свежих цветов, постоянно проходят акции и розыгрыши для клиентов, индивидуальный подход к каждому покупателю, приятная и дружественная атмосфера. Вообщем рекомендую 👍
ШГ
Шушаник Греян
Спасибо большое 👍 очень красиво🤗👍👍👍
Катюша Еропкина
Добрый день! Заезжали за букетом для бабушки на день рождения и хотим сказать спасибо вашему магазину за большой ассортимент всегда свежих цветов и персоналу за обслуживание! Всё на высшем уровне, цветочкам уже пятый день, а они всё как новый! Удачи вам!
Анастасия Крафт
Здравствуйте! Пишу Вам от души свои слова благодарности за быструю доставку красивых, свежих цветов! Часто покупаем у Вас цветы, всегда свежие, цены приемлемые, а главное- цветы долго радуют наш глаз!👍🏼 Отдельное спасибо Вашему персоналу за профессионализм и умение найти подход к каждому покупателю/помощь в выборе, хорошо собранные букеты, всё со вкусом и своей изюминкой! Процветания Вашему магазину💐👏🏼
Ирина Косова
Рекомендую посетить этот магазин,огромный ассортимент цветов,цветок всегда свежий,цены отличные👍