Горный воздух
Детский оздоровительный лагерь
Бронирование
Нил Губайдуллин
Горный Воздух лучший вариант на каникулы хорошие вожатые коттеджи супер есть хорошие кружки сам ездию туда чуть ли не каждое время года
Ďavid
Отличный лагерь! Вкусная еда,весёлые вожатые. Большое количество интересных мероприятий и кружков. Ещё очень хорошо, что в каждой комнате есть розетки и свой туалет с ванной. Нормальный лагерь,советую посетить👍
Ангелина Агельбаева
самое лучшее место!
ЕВ
Евгений Владимирович
Дочь старая отдыхала раза два,все понравилось.Хорошие вожатые,досуг,питание, свежий воздух.
Mrs Bonie
Ребенок доволен! Питание отличное, корпуса и территорию поддерживают в чистоте. Круглосуточная охрана. Свежий воздух. Что еще для счастья надо…
ЭГ
Элеонора Гиниятуллина
Отлично все на 5+чисто, вежливые сотрудники, воздух чистый, есть места для парковок, очень хорошее заведение, чистый горный воздух. Мне очень понравился это место.
TS
Timur Sufiyarov
Имба Имба Имба и ещё раз Имба
Ирина Васенина
Дети были счастливы вернуться сюда и летом и в каникулы весной 🤗👏вкусное пятиразовое питание, конкурсы, мастер классы, которые организуют активные и душевные вожатые. Руководство всегда тут же , это радует и успокаивает родителей, так как все под присмотром 👍
Шаурма С курицей
Отдыхал на весенней смене 2023. Очень понравилось! Спасибо вожатым Яне, Егору, Валере и Насте за эти космические каникулы! Мы пробовали космические питание, делали планеты. И правда космос! Питание на высшем уровне! Вкусное, разнообразное и горячее! Воздух чистый, не как в городе. Спортивная площадка просто супер! Уютные, комфортные, чистые комнаты. Дискотеки зажигательные. Природа волшебная, очень красиво. Незабываемый отряд. Самый лучший лагерь в Башкирии! Приеду ещё раз летом.
snip.net .
Отвратительный лагерь!!!Был в качестве вожатого на курсах,отношения к вожатым ужасное!Зимой тут ещё параллельно с лагерем,тур-база.По помещению с детьми ходят взрослые люди в нетрезвом состоянии.Начальство пугает штрафами и не выдают вовремя зарплату(из рассказов уже вожатых).К этому всему,помещение не в очень хорошем состоянии.Если вдруг данный лагерь вам попадётся.Плюйте в строну этого лагеря и объезжайте его стороной!