Мангальная №1
Быстрое питание
3.5
3.5
Ирина К.
Остановились второй раз возвращаясь с отдыха. По пути попадались только супер-маленькие кафешки, которые навигатор не сразу находил. Это кафе прям у дороги, удобно парковаться. В кафе чисто, просторно, есть комфортный туалет. Вкусные супы и шашлык, порции большие. Много разных блюд, вроде даже пицца и бургеры. Спасибо! P.S. только (хлеб) лаваш лучше заменить на более вкусный и свежий
РВ
Рустем Валеев
Лучше воздержаться от приема пищи в данном заведении. Единственное безопасное блюдо это овощной салат.
Н
Настя
В кафе зашли случайно, ооочень вкусные бургеры, картошка фри и сырное палочки, супер!!!!!!!!Все вкусно, Сочно! Чек средний 700 р, мы на 1200 объелись!!!!!!!!!Рекомендую!
ПТ
Патриция Тафье
Были проездом,искали где пообедать,заехали в Шилово и почти на въезде нашли Мангальную. Все очень вкусное и свежее,горячая лепешка к супу обалденная. Девочкам отдельная благодарность! При путешествиям теперь будем заезжать только сюда!!!
Оксана Чапаева
Хорошее место, если захотите покушать с дороги, сначала вышло небольшое недоразумение и в шаурму положили лук, но потом переделали без доплат и переплат. Хорошее заведение где людям не все равно на клиента!
ОШ
Олеся Шелудько
Очень не вкусно это слабо сказано. Взяли с мужем шаурму один лук. Больше туда не поедем
Анастасия Бережная
Ужасно не вкусно . Зашли потому долго в дороге и сильно хотелось есть . На столько невкусной шаурмы и гриль дога мы давно не ели . В гриль доге попалась упаковка от сосиски 🤢
ik
ivan kornilov
Все достаточно вкусно и быстро готовится. Вежливый парень за стойкой стоял. Чисто и просторно,нет запахов еды стойких.
Василий Миняев
А мне очень понравилось. Стали куда просторнее. Давно у них не был, ещё со времён сгоревшей пятерочки. Был приятно удивлен. Не всё в меню было, но и не критично. Взял оч вкусный бургер, картошку фри и кофе. Вышло всего на 450₽. Все было очень вкусно, в разы вкуснее почившего Макдака. Есть только один минус, их нет в Рязани(( я бы частенько наведывался, а так только если проездом. Обслуживание было хорошим. Вежливое. В помещении чисто. Дверь оч тяжело открывается, сначала даже подумал, что закрыто. В общем сюда можно и нужно заходить. Останетесь довольны. Ну и всем приятного аппетита)
Винтайла ня
Ужас. Раритетный экземпляр хамки за стойкой
РА
Рафаэль Ахметов
Вкусно готовят и персонал в целом адекватный, но мог бы быть и погостеприимнее , но за вкусный обед я им прощаю эти мелочи Если бы было больше уюта и комфорта в Кафе то вообще цены бы ему не было )….
Хороший Гражданин
Чистое, новое, ассортимент хороший. Но персонал… такое ощущение, что они в рабстве и им не нужен клиент. Шаурма вполне вкусная, цены приемлимые. Карточки не принимают !!!! Учтите это. Банкоматов рядом нет, переводом на карту то же не принимают. Первый раз, ушли голодными.. …
Евгения Нехорина
Ужасное заведение! В шаурме попался длинный рыжий волос🤮🤮🤮
divannyi expert .
Пришли покушать. Девочка за стойкой неохотно процедила, мол, у нас только бургеры и шаурма, остальное долго ждать. Мы хотели пельмени и борща, уточнили ещё раз, сколько ждать. Девочка сказала:"Долго". Окей, спасибо за приветливость, мы пошли дальше. И да, здесь нет безнала. Тётка за мангалом прокричала, что переводом через телефон тоже нельзя.