М.Косметик

Apple User2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
VV
Vse Vremenno9 отзывов
Доброго времени суток! Обычно редко пишу отзывы, меня нужно весьма обрадовать, ну или разочаровать, чтобы я оставила сей отпечаток, называемый "отзыв" в сети интернет. Буду кратка Магазин магнит "Косметик " В селе Александровском, это лучшее, что случалось со мной за всю мою долгую , но сложную жизнь. Пройдусь немного по начинке: Ассортимент товара - на высшем уровне Мне трудно угодить , но даже к такому искушенному и придирчивому покупателю ,как я(поверьте я знаю о чем говорю ) Персонал смог найти подход. Девушки - консультанты опрятно одеты, приветливо и с воодушевлением подходят к своей работе, подскажут , покажут и расскажут, где , что , как и зачем лежит каждая баночка на полке. Администратор Карина вежливо и доходчиво объяснила, какой состав уходовой косметики наиболее оптимальный для проблемной женской кожи .🩷 Консультант Людмила , помогла выбрать парфюм, с уверенностью могу сказать, что это теперь мой любимый аромат . В магазине очень уютно, присутствует дружелюбная атмосфера. Обязательно вернусь в этот населенный пункт, и конечно же посещу этот чудесный магазин .
20 февраля 2025, официальный ответ
ВГ
Влада Гулиян4 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Чамсудинова2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Karina Guliyan7 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ