Elka Lounge
Кафе
Николай Семенищев
Хорошее заведение, пиццу делать умеют.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, рады, что вам у нас понравилось 🫶🏻
Дарья Снегирева
Отличное заведение, самое лучшее в Суксуне! Кальяны супер, пицца сочная, появились необычные роллы, тоже очень вкусные, и чай всегда в ассортименте. Обстановка уютная, хозяин заведения наиприятнейший человек! Спасибо за такое место в родном поселке, без вас некуда было бы сходить!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв❤️ Очень рады, что вам у нас понравилось, ждём в гости снова 🙌
Евгения С
Отличное заведение
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова ❤️
Алина Шайдуллина
Как замечательно, что в Суксуне есть такое уютное место! Пицца наивкуснейшая, а какой вкусный чай☺️. Спасибо, за теплый прием! Всем рекомендую!
Николай Недвижимость
Очень уютное, душевное место, всегда приветливый персонал( учитывают индивидуальные потребнести каждого клиента😀)прекрасный выбор напитков как алкогольных так и без ( чаев, коктелей) вкусная кухня с натуральными по сезону продуктами, можно прекрасно провести время за чаем кальяном, караоке. Своя пекарня пиццы. Плюс проводят различные музыкальные, творческие мероприятия! Место с душой куда хочется возвращатся снова и снова.
Алёна Щелконогова
Очень вкусно, атмосферно и дымно🔥💚 ЛУЧШЕЕ МЕСТО СУКСУНА😍
ИШ
Ирина Шайдуллина
Очень уютно место и самая вкусная пицца🥰
АЩ
Алёна Щекина
Лучшее место Суксуна❤️
Алексей Лузгин
Супер место! Отлично провели время) Вова супер!)