Шато Красный кот
База отдыха «Красный кот». Бассейн, 1-я линия у моря, пляж, кафе, баня
Забронировать номер
Василиса К.
Выбран компанией
В шато «Красный кот» отдыхали дважды)) в Этом году посетим в Третий раз)) Здесь - покой и умиротворение, возможность уединения с собой, с природой)) Всегда чистота, комфорт и уют.. Тишина🥳 Безупречный вкус и ничего лишнего… оценка 10 из 10… 👏👏👏
29 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим вас за высокую оценку
О
Ольга
Очень.... Очень хорошая база отдыха. Условия проживания на 5+, приветливый и отзывчивый персонал. Красивая и ухоженная территория. Отдыхаем второй год и планируем в дальнейшем только сюда. Спасибо за сервис. Вы лучшие!!!!
Варюшка 💋
Прекрасное место
Анжелика Гриценко
Нам понравился отдых. Били в домике на 8 человек. Удобства все есть, чисто, красиво, белье хорошее, вкусно пахнет, полотенца белоснежные, всем хватило👍. Рядом с базой есть магазин, продают морепродукты. Можно там же рядом с магазином арендовать сапы, водные мотоциклы, договориться об экскурсии на катере.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, мы рады,что вам понравилось у нас. Спасибо за высокую оценку!
ОС
Олеся Сахарова
Мы ни первый год отдыхаем с друзьями на этой замечательной базе. Персонал и обслуживание на высоте! Ирина и Максим всегда гостеприимные, доброжелательные и душевные люди. Номера уютные и чистые . Про постельное белье отдельная тема, такое белоснежное, что ощущаешь себя в дорогом отеле. В люкс номерах своя атмосфера. На территории базы есть замечательное кафе с панорамным видом, с разнообразной кухней. В этом году в кафе была очень вкусная китайская кухня. Находясь на базе, никогда не переживали за своих детей, так как база закрытая, и дети всегда на виду. Детская площадка расположена так, что её видно со всех сторон. Вечерние посиделки у мангала в уютных беседках, где вкусный шашлык и дружеская атмосфера создают настроение. И можно любоваться красивыми гартензиями, которые украшают центр базы. Море находится в шаговой доступности. Красивые виды и вечерние закаты. Очень рекомендую проживание для тех, кто любит комфортный отдых.
29 декабря 2025, официальный ответ
Олеся,как приятно. Спасибо за приятные слова. Возвращайтесь к нам снова!
Д
Дарья
Безумно понравилось отдыхать в этом месте. Территория базы чистая и ухоженная! Персонал приятный и отзывчивый, все подскажут и расскажут. Мы жили в номере комфорт. Все, что нужно для комфортного отдыха в номере есть- кондер, балкончик со столом и стульями и прекрасным видом, отдельный вход у каждого номера, туалет, душ, большая кровать, диванчик, телевизор, вкусно пахнет. Наверное, не хватило только сушилки для белья на балкончике. Понравилось, что можно было заказать морепродукты к определенному времени. Заказывали гребешков и крабов. Все очень вкусное и свежее. Есть мангальная зона, где мы всегда готовили там. Посидеть и поесть можно в кафе или беседках. Можно заказать еду, можно приготовить свое - тарелки, необходимые приборы ребята с кафе без проблем дают. Кухня в кафе не высоте. Китайка прям вкусная 😋 но есть и русские блюда (завтраки, обеды). Все очень вкусно. Пользовались и открытым, и закрытым бассейном. Очень понравилось 👍🏻 База расположена на первой линии пляжа. Сам пляж песчанно-каменистый. Море теплое, водичка чистейшая. На берег выбрасывает мало водорослей, отдыхали 4 дня, при нас не убирали, но и было немного . Сам пляж чистый, контингент отдыхающих - в основном семьи, предпочитающие тихий спокойный отдых. Нам все понравилось, приедем к вам в следующем году 🩷
Индигира Корякина
Наше пребывание на турбазе «Красный Кот» было незабываемым и ярким! Каждый день мы наслаждались купанием в море и в бассейне, гуляли в окрестностях и проводили вечера под лунным светом. Отдельно хочу отметить ночные купания в море с братом, Ириной Сергеевной и шеф-поварами - это было поистине волшебно! А еще одним из особых моментов нашего отдыха стала возможность полежать и насладиться прекрасным звёздным небом в компании Ирины Сергеевны и шеф-повара. Этот момент запомнится надолго! Особая благодарность и слова признательности идут к нашему дружелюбному персоналу: Ирине Сергеевне, Максиму, Артёму, Роману Романовичу, Владу, Сергею, Наталье и Евгении. Они были заботливыми, отзывчивыми и всегда готовы помочь. Спасибо им за тёплую атмосферу и радушный прием! В общем, «Красный Кот» - место, куда хочется вернуться снова и снова.
29 декабря 2025, официальный ответ
Индигира, как приятно! Какие красивые фото оставили нам! Спасибо! Приезжайте к нам в 2026!
Юля М
База понравилась. Тишина, очень чисто, территория небольшая, но места хватает. В номерах очень чисто, постель хлопок и подушки очень удобные. Бассейн неглубокий, для нас это большой плюс. Очень вкусный чак чак в кафе 😍😍😍 море рядом, вода тёплая. Нам понравилось.
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, чакчакомания в 2025 году - это было круто! Ждем вас в 2026! Спасибо за высокую оценку!
ДА
Дарья Андреева
Отдыхаем здесь 2 раз ☺️ очень понравилась эта база❤️ всё что нужно для комфортного отдыха с детьми тут есть ! Хороший номер, вид на море😍 бассейн! удобно, что на территории есть кафе, готовят вкусно и большие порции 😆 чак чак и правда очень вкусный😁 Большое спасибо Ирине, за гостеприимство! 🫶
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо! Будем надеяться, что и в 2026 вы снова выбирете нас и мы увидимся снова! Благодарим…
Роман Громышев
Все отлично, провел время замечательно, обжылся с багамолами 😁, персонал отличный, рядом море,все вкусно, Хороший вид с окна, мягкие подушки и одеяла, все хорошо рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за высокую оценку!Возвращайтесь к нам в наше уютное Шато!
УП
Ульяна Первутинская
Незабываемый отдых в самой райском уголке! Хочу поделиться своими впечатлениями о пребывании на этой чудесной базе отдыха. С первого взгляда очаровала живописная природа и уютная атмосфера. Здесь удалось полностью отключиться от городской суеты и насладиться спокойствием. Номера чистые и комфортабельные, оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Территория ухоженная, с красивыми зелёными насаждениями и удобными зонами для отдыха. Персонал - отдельная история. Вежливые, внимательные сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Создаётся ощущение, что находишься у близких друзей в гостях. На базе есть множество развлечений: можно порыбачить, покататься на лодках, погулять по окрестностям. Вечером приятно посидеть у костра, наслаждаясь звёздным небом. Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет отдохнуть душой и телом. Планируем вернуться сюда снова и снова! СПАСИБО, ШАТО «КРАСНЫЙ КОТ»-ты особенное место для нашей семьи. 🩷
29 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, милая, спасибо вам! Мы очень рады, что у вас получилось вернуться к нам снова! Будем надеять…
ОЭ
Ольга Эпова
Ирина и Роман и все сотрудники базы Шато Красный Кот! От всей души благодарим вас за удивительный и приятный отдых! Мы уже три года подряд отдыхаем в этом уютном шато и приедем сюда обязательно снова. Шикарное, чистое море, песчаный пляж, уютные, чистые номера, прекрасная кухня в кафе.
29 декабря 2025, официальный ответ
Оленька, вы наш постоянный гость, самый любимый гость! Мы ждем вас снова и снова! И да! Спасибо зы в…
Александра Печко
Чистые, уютные номера, детская площадка, небольшой бассейн.
КВ
Ксения Величко
Отличная семейная уютная база, с хорошим отношением! Очень чисто. Хорошая кухня. Все сдлано с душой. Отдыхали 10 дней. Спасибо команде красный кот за наш чудесный отдых. Рекомендуем)))
29 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку! И за вкусную рыбку, которой вы нас угощали!!!! Хотим еще рыбы и у…
Наталья Кашаева
Недавно мы всей семьёй посетили базу отдыха Шато "Красный кот", и это был настоящий семейный отпуск! Уютная атмосфера создали идеальные условия для нашего отдыха. Дети были в восторге от бассейна и вкусного "чак-чака"😉 Спасибо вам за ваш труд и заботу о гостях! Мы обязательно вернемся снова❤
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый ден. Рады, то вам понравилось у нас. Возвращайтесь! Спасибо за высокую оценку!
МГ
Марина Грунина
Замечательная база отдыха .😘прекрасный пляж .персонал замечательный. Домики большие , беседки большие чистые ,постельное чистое белоснежное .впечатления масса .спасибо что есть такое замечательное семейное место где можно провести прекрасно время .🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Мариночка, спасибо вам на добром слове. Приезжайте к нам снова!
Пальмира Чагина
💫Когда выбирали среди кучи баз отдыха в Приморье, в первую очередь мы смотрели уют и комфорт и не ошиблись с выбором. Мы влюбились в это место ❤️ ❤️🔥Действительно хорошо упакованный отдых. Из номера видно рассвет и море 🌅 который в шаговой доступности, понравилось что пляж не забит людьми🏖️ Когда устаешь от моря плаваешь в бассейне 🏊♀️ 🌹Работа ребят настолько налажено, что даже их не замечаешь , кстати и отдыхающих тоже. Разровненные песочницы, чистый бассейн. 😶🌫️Самое приятное это отделенные места для курения. 💕В кафе работают добродушные ребята. А какой вид 😍 когда ужинаешь на закате 🌄 повар китаец Сергей (русское имя так и не узнали как его настоящее имя) каждый раз удивлял нас вкусными блюдами 🥗🍚🍲🥟🥢 к удивлению китайская кухня не надоела. 🧘♀️❤️Расслабились на столько что забыли про дни недели. Здесь я узнала что такое настоящий ОТДЫХ🧘♀️ ❤️Большая благодарность всему персоналу❤️ ✨Желаем вам развития и побольше благодарных клиентов✨
29 декабря 2025, официальный ответ
Пальмира, вся наша команда восторгалась вашим позитивным эмоциям. Мы будем очень рады видеть вас сно…
Анастасия Новикова
Были в том году, отличная база, очень понравилось, баня хорошая
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!
Нелли Бритова
Хорошая база!
Нелли, спасибо! :)
АО
Александр Осипов
Хорошая база , по цене выше среднего но зато все новое и есть бассейн и площадка для детей
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку!
КГ
Кристина Гимранова
Отдыхали в этом году в первый раз на базе отдыха Шато Красный кот. Отдыхом очень довольный. Понравилось всё,море в шаговой доступности,кафе в шаговой доступности,бассейн.Еда в кафе отличная. Персонал приветливый! Строения капитальные ,не из фанеры.
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, мы очень рады, что отдых в Шато Красный кот пришелся вам по душе! Спасибо вам за отзыв и в…
MP
Marisha Podpalnay
Комфорт отеля, но я приехала на море, а оно далеко и без удобств. Для богатеньких простенько для среднего достатка дорого!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Скорее всего вы перепутали наше место с другим. Мы находимся в первой линии у моря и у…
ВД
Вера Д
Спасибо большое за отдых на базе Шато Красный кот 🐈 Снимали дом 8-местный. Комфортный дом со всем необходимым: кухня, посуда, ванная комната, мангал, даже предоставляли полотенца. Также проводилась уборка домика сотрудниками базы 1 раз в 4 дня 👍 На базе имеется ресторан и крытый бассейн, на случай непогоды) Также на берегу имеется магазин со всем необходимым и ночное кафе 🍽️ Дети даже порыбачили в пруду 😹 Расположение базы удобное: между Андреевкой и Славянкой. На базу привозят морепродукты 🍤 🦀
29 декабря 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам за высокую оценку!
Ольга Будник
Шато «Красный кот» открыли для себя впервые в этом году и пламенно влюбились ! Уезжали с глубокой грустью , в шато сделано все для людей с любовью и вкусом , все предусмотрено для комфорта , персонал приятный и доброжелательный , строгие правила по режиму тишины и депозит , что несомненно дисциплинирует , вкусное питание в кафе , чистый песочный пляж , состояние кайфа и релакса ! Рекомендую шато всеми баллами на свете ! Вернемся вновь !
12 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова и уже ждем вас снова в нашем уютно Шат Красный кот!
ЖШ
Жанна Швецова
Отдыхали на базе с 6 по 8 июля этого года. В номере люкс. Бронировали через Лови купон, цена - подарок!!! На территории и в доме все продумано до мелочей.Красивая и удобная мебель, белоснежные простыни. Идеальная чистота в номере и на территории. Есть все отличного отдыха!! Спокойно отпускала ребёнка гулять, купаться в бассейн, территория огорожена. Море супер!! Это лучшая база отдыха!! Обязательно приедем ещё!!
12 июля 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо огромное за оставленный отдых! Будем рады видеть вас снова в нашем уютном Шато Красны…
Анна Камышева
В июле посчастливилось побывать нам на базе «Красный кот». Мы были приятно удивлены, приехав на базу, кругом красивая территория, замечательная детская площадка, два бассейна- один летний, другой закрытый в случае плохой погоды. Растут красивые елочки, цветы, кустарники. Территория огорожена. Хочется выделить выход к морю, он действительно прекрасный стоят фонарики, машины не мешают, т к выход отдельный никакой пыли от дороги нет! Это большой плюс. А также само море! Оно невероятно теплое, плавный выход и песочное дно. Для отдыха с малышами и детками в самый раз! Также на территории базы есть кафе, в основном оно сейчас базируется на китайской кухне, но есть и русские блюда! нам понравились сырники и маффины🫶🏻кто особо не любит китайку позаботиться о продуктах и взять с собой машине, также есть мангальная зона, беседки уютные с проведенным светом, и хорошо продувается особенно когда жарко. Хочется отметить комфортный номер, мы жили в Комфорте и это действительно было очень удобно! Мягкие кровати, в которых обеспечен безмятежный 😴 сон шикарный балкон с видом на море 🌊 а также кондиционер , который спает вас от жары! Спасибо хозяевам базы, вы умнички желаем процветания и побольше хороших и благодарных клиентов♥️
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за развернутый отзыв. Для нас это главная награда. Будем рады видеть вас снова…
Демьян сенников
Супер👍👍👍 Рекомендую!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
VG
Vivi G
Потрясающее место❤️ отдыхали семьей с ребенком 6 лет, довольны очень! Жили в номере «Комфорт», очень все стильное и уютное. Ремонт свежий, все чистенько и аккуратно. А какие виды на природу😍 порадовал формат базы, что по вечерам тишина и покой. Персонал на базе доброжелательный, очень хорошее отношение к гостям🫶🏼 путевку покупали с питанием, в основном (за исключением завтрака) была китайская кухня. И очень вкусная! Во Владивостоке сложно найти, чтобы так готовили, вообщем были приятно удивлены. Но если кто-то к китайке не очень, то лучше взять еду с собой. Кстати, в кафе продается обалденное фисташковое мороженое, обязательно попробуйте, шикардос! За счет того, что стоит такая жара - море и бассейн теплые, но вот зонтиков рядом с шезлонгами действительно не хватает… вообщем желаем ребятам процветания и не терять марку! Спасибо за чудесно проведенные выходные! Обязательно вернемся❤️
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😉
ТТ
Татьяна Ташлинцева
Отличное место для семейного отдыха. Отдыхали в номерах, окна в сторону моря, рядом детская площадка и бассейн. Можно спокойно наблюдать за детьми с балкона. В пешей доступности чистое море, пляж мелкий и песчаный. Ехать можно на легке, так как питание предусмотрено, но можно и с собой что то взять, так как в номере есть холодильник, микроволновка и чайник. Кондиционер в номере и бойлер в душе сделали отдых очень комфортным, так как все дни стояла солнечная жаркая погода. Недостаток один, администратору передали, в номере не хватало только продуманной сушилки для вещей. Ни веревки, ни крючков чтобы натянуть свою на балконе нет, поэтому все перекидывают полотенца сушить на деревянные перела балкончика (и вещи сохли дольше чем могли бы). Однозначно теперь одно из любимых мест для отдыха.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
А…
Александра …..
Плюсы. Шикарная локация, прекрасный виды, территория облагорожена. Мы кайфовали, особенно вечером. Ребята гостеприимные как в кафе так и администраторы. Молодцы. Бассейн чистый, не ледяной -стоял солнце пек и нам было в кайф. По берегу есть магазин с приемлемыми ценами. Минусы. Самый очевидный и большой, когда задали вопрос про меню в кафе нам ответили что в телегфрамме вся информация актуальна. Вранье. Я не ем как и мой ребенок китайку, да и как её есть если эта блин эта несчастное подобие на Китай. Кто там был меня поймет. Кухня не вкусная. Мне только блины с джемом понравились. Вообщем ребят берите сетки, уголь, шашлыки и еду с собой. Так будет проще. Если бы заранее меня уведомили я бы так и сделала(без проблем). А так негатив. Номера хотелось бы лучше. За 6500₽/день. Постельное в пятнах , душ такой маленький в него страшно наступать(я хрупкая девочка 🤣). Положите коврики возле душа(вечная вода которая вытекала с душа меня напрягала). Дверь входная она матовая и не очень приятно что светит ночью свет с улицы , хочется темноты. А ковролин, вообще не понятно его функция.Каждый раз страшно его испачкать, а то залог в 10к удержат. Бассейн. Ребят поставите зонтики возле лежаков, солнце печет бошка болит, мало того что тепловой так и солнечный удар будет. Зонты просто необходимость. Ребят совет, сделайте крутое меню. Поназиатская, европейская кухня. Эта классика. И сделайте свой магазинчик , с мясом и морепродуктами . Эта круто , эта сервис 💡
12 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас сно…
АФ
Анна Федорова
Лучшая база в бухте Бойсмана!!! Очень комфортные номера, для семейного отдыха, есть кафе, баня. Всё на высшем уровне! База чистая, бассейн убирают ежедневно, за порядком следят. Персонал великолепный! Вы просто молодцы, ребята! Будем ездить каждый год❤
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться 🌸
Кирилл Алексеев
Гостеприимство по-хасански: Решил приехать в гости на несколько часов к своей семье, отдыхающей на базе отдыха «Шато красный кот», подъехав к воротам базы, мне навстречу вышел молодой человек, спросил куда я и к кому, назвал фамилию брони, мне озвучили запрет в проезде на территорию, якобы 1 номер (на 4 человека) 1 автомобиль. Я был даже не на авто, а на мотоцикле))) Просьба открыть шлагбаум не увенчалась успехом. Озвучив что у них такие правила, он развернулся и ушел в будку администратора, пришлось бросить транспорт снаружи. Супруга, услышав звук мотора, вышла, увидев ситуацию, так же зашла к администратору, только к женщине. Она уже была не так категорична, начала лишь говорить о том, что были не предупреждены о моем визите, лишь поэтому не впустили, якобы вдруг я «террорист», хотя в пешем прохождении изначально мне отказано не было. Так почему при первом разговоре, меня не попросили связаться с людьми, отдыхающими на базе, чтоб меня вышли и встретили, если им не хватило информации, предоставленной мной (имя/фамилия человека, на кого была бронь). В общем, добрее быть нужно, люди к вам едут отдыхать, а не портить настроение такими встречами. К слову, дорога оставляет желать лучшего, после такого путешествия, хочется спокойно отдохнуть, а не вступать в перепалки с администрацией базы. Сами заняты в арендном бизнесе, но со своими гостями себе такого не позволяем, всегда стараемся найти удобный выход из конфликтной ситуации. О самой базе: номера в принципе не плохие, территория чистая, но отсутствие всякой зелени (щебенка и брусчатка). В плане еды: все построено на то, чтобы загнать людей в ресторан, находящийся на территории. На всю базу 6 мангалов: три на номера в общем здании, 3 на 8 домиков, к слову, если вы захотите пожарить мясо, вынуждены будете стоять в очереди.
NV
Natalya V
Отдыхали на базе в номере люкс, номер хороший, полотенце, мыло, посуда все есть, территория чистая на этом плюсы закончились. Так как в июле море еще холодное, базу выбирали принципиально с теплым бассейном так как были с детьми, на сайте написано, что у них бассейн теплый с подогревом, по факту обычный каркасный даже если там и есть подогрев, то видимо очень слабенький и вода была ледяная, пришлось ходить на соседнюю базу платить деньги, чтоб дети могли купаться. На базе есть крытый бассейн с очень ни дешевой почасовой оплатой, только сидеть в крытом помещении когда на улице солнце и хочется загорать желания совсем не было, поэтому спасала соседняя база. На базе не берет Билайн и нет вай-фая, телевизор не показывает, о чем не предупреждают заранее, чтоб можно было купить симку другой компании. При заезде берут залог 10000, это крутовато и если вы хоть как то накосячите залог не вернут, в номерах нельзя есть морепродукты, это вообще жесть! Летом на отдыхе в Приморском крае без морепродуктов-это прям какое то издевательство. И если вы принесете в номер морепродукты и вас спалят, то не ведать вам вашего залога в 10К. с таким бредом мы впервые столкнулись🤦🏻♀️. И еще моментик, в спальне нет штор, если вы любите поспать и ваша цель выспаться и отдохнуть, то не получиться, в 6 утра солнце уже вовсю светит, мы спасались большими пледами, вешали их на карнизы. Вывод: бассейн ледяной, связи нет, телевизор не показывает, вай-фая нет, морепродукты нельзя, поспать подольше не получится.
ле
лена елисеева
Июнь 2025.Отпуск в Шато.4дня на пять звёзд! Выражаю огромную благодарность команде кафе и персоналу базы за счастливый и комфортный отпуск! Отдельная благодарность команде кафе, ребята МЕГА крутые профессионалы! Спасибо за вкусный кофе и чай по душам! Это Андрей мастер! Накормили вкусно, настроение каждый день создают каждому гостью!!! Отдохнула великолепно!Всех благодарю! Вы потрясающе люди! Спасибо за мой счастливый отпуск!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анастасия
Отдыхали с мужем ,в июне ,вырвались на 2 дня,с погодой не повезло,но это мелочи) Хочется сказать большое спасибо администрации ,работникам базы ,все очень вежливые ,все обьяснят расскажут,помогут донести сумки в номер. Жили в номере комфорт ,на втором этаже ,все чисто ,не работала микроволновка,сразу пришли и заменили после звонка) Баня вообще восторг ,в дождь было отлично) Территория небольшая ,но очень ухоженная ,видно сколько времени сил ,и средств вложено. Бассейн ,беседки ,и шезлонги каждое утро моют ,встаю рано поэтому наблюдала лично ,очень приятно ,нигде такого не видела . Единственное бассейн для меня прохладный ,хотелось потеплее,и немного поглубже) Еда в кафе китайская ,вкусная ) Вообщем отдых отличный , спасибо вам большое,вернёмся еще обязательно)
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова.
"Приморский житель "
Отличная база отдыха.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Ирина Клишина
Первое впечатление- не очень в части территории- в основном гравий), но потом только лучшие впечатления- особенно дома у моря очень удачно расположены!!! Персонал очень вежливый. Рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
ЮВ
Юлия Варданян
Хорошая база!
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌
AY
Alla Yakovenko
Место просто волшебное! База отдыха небольшая и уютная, територия огорожена, везде царит идеальная чистота. Есть кафе, очень близко к морю (метров 70 до пляжа) Бухта красивая! И мало людей на пляже- я в восторге!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
u
username
Уже дважды отдыхали на базе Красный кот и в жтом году вновь собираемся на 7 дней! Хотим попробовать в сентябре!
12 июля 2025, официальный ответ
Мы рады видеть вас снова и снова! Благодарим за высокую оценку
НМ
Николай Машков
В этом году опять едем в Красный кот! Не хочется менять место летней дислокации на новое! Все устраивает! Держите марку!
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за ваш отзыв, успехов вам 💛
Владислав Машков
Хорошее место для отдыха.
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!
Антонида Корякина
Отдыхали с 28 августа по 10 сентября-столько позитива и расслабона!отличная база отдыха-как прекрасна бухта Бойсмана-это время нереально красива-бархатный сезон,в меру жарко до 28,море теплое,ласковое,волн почти нет,дождь был только раз-отсюда вывод-надо приезжать именно в этот сезон,когда народу немного,школьники уже дома..мы жили в корпусе на втором этаже-номер шикарен-кровати с матрасами ортопедии,холодильник,микроволновка,чайный набор‼️и конечно,кондиционер-все исправно работает‼️еще очень приятные впечатления от работы кафе-блюда сытные,свежие ,вкусные,мы заранее заказыапли к определенному часу-потому никогда не ожидали ..персонал всегда корректен и вежлив‼️благодарю молодых работников кафе-Романа,Лику😍горничную Надежду‼️сантехника-рабочего-мастера на все руки Влада‼️Менеджера-алмина МАКСИМА‼️хорошая Команда у вас ,Роман владимироаич и Ирина 👍👏👏надеемся на приезд на след год,уже большой компанией‼️холодными туманными якутскими вечерами с теплотой в душе и сердце будем вспоминать прекрасный отдых-в Шато Красный Кот💯💯‼️еще не сказала про чистоту и благоустройство территории турбазы,идеальный бассейн открытый и внутри здания‼️лучшего отдыха 2024-и не представить💯Выбирайте только Шато Красный кот ‼️
Здравствуйте, Антонида! Огромное спасибо, ждём вас вновь 😉
ОЧ
Ольга Чурсанова
Отличная, спокойная база Преимущества в том, что на территории есть ресторан, завтраки обеды ужины 🔥 Чистые уютные номера. Два бассейна. До моря 3 минуты. Главное чтобы с погодой повезло.
здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады знакомству 🌸
Администрация BNS .
Едем в этом году в третий раз на эту базу. Все превосходно)) Есть все для отдыха детей и родителей - все новое и современное)
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что вы выбираете нас 💛🌸
Татьяна Горинская
Очень классное место! Уютно в комнатах. Чистота везде, территория ухоженная, красивые вазоны с цветами вдоль тротуаров. Всё продумано до мелочей, даже сушка белья. Есть два бассейна - открытый, он бесплатный, крытый платный. Приятно порадовало кафе - и внешний вид, и качество блюд на должном уровне. Попробуйте там сырники, не пожалеете! Очень вежливые и внимательные админы, девушка, которая консультировала по телефону и парень Максим, который нас достойно встретил все досконально объяснил. Спасибо руководителям этого пространства!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Бдем рады видеть вас снова…
ЮЧ
Юлия Ч.
Если говорить про кафе: ожидание от часа,очень долгое обслуживание, прям заторможенно,будто школьники не знающие свою работу, ели передвигаются, впервые столкнулись с таким обслуживанием, скрембл с утра готовят по 40-50 минут,тарелки грязные со стола не убирают сразу, сидишь ешь с грязной посудой на столе, по меню половины нет, пельмени варят час...конечно время приготовления ускоряется когда сама владелица на базе, в этом случае быстрее отдают блюда и по меню почти все появляется в наличии... Про номер: запах плесени у стены спать невозможно, дополнительные 2 подушки с плесенью, кондиционеры грязные внутри все чёрные, при работе вонючие, у кровати вся задняя спинка в плесени, полотенце не меняют,пока сам не попросишь, постельное белье за 6 дней ни разу не заменили, видимо так же необходимо просить, уборка в номере не проводилась... А так же необходимо оставлять залог от 5000-10000 тысяч, о чем заранее не предупреждают,да и вообще не понятно на каком основании его требуют Море для того, чтобы найти с песком нужно идти километр влево,туда, где люди с палатками отдыхают, у самой базы выход к морю с камнями и водорослями Всего 2 магазина у моря... В кафе у моря музыка играет ночью очень громко, хотя на базе почти все отдыхают с маленькими детьми, конечно это огромный минус И все это за 11500 сутки... В общем осталось не очень приятное впечатление
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большая просьба предоставить нам номер Путевки и фото чека.
Граф Монтан
Отдыхали здесь с семьёй четыре дня. Снимали номер комфорт за 11.500(!). Нас четыре человека, два взрослых и два ребёнка. В номере два спальных места - кровать двухспальная и раскладной диван. Одеяла на 4 человека дали ДВА. Дети разного пола, поэтому попросили ещё одно, нам со скрипом ответили, что спросят, но за это им может «прилететь по шапке»…За четыре дня в номере НИ РАЗУ не провели уборку, хотя обещали сделать это на третий день. Чтобы получить сменные полотенца, надо написать в чат, но на базе нет ни связи, ни WiFi. Пришлось ехать в другой город за сим-картой, которую ещё найти надо. В огромную стоимость совсем не большого номера не входят ни еда, ни баня, ни бассейн, хотя на сайте об этом ни слова. Питьевой воды тоже нет. Сервис в местном кафе так себе: 40 минут ждали, пока принесут чай, а еду для детей сначала унесли на другой столик, хотя в помещении на тот момент было занято всего ДВА стола. Рядом с СЕМЕЙНОЙ базой кафе-бар, в котором проходят дискотеки до глубокой ночи. Музыку слышно даже сквозь закрытые окна. А по детям на площадке было видно, что многие здесь отдыхают с совсем малышами. А вишенкой на торте становится ЗАЛОГ В 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, который ты отдаёшь администрации при заезде и оставишь у них, если хоть что-нибудь сломаешь. Это вообще ни к селу, ни к городу. Не думаю, что это вообще законно. И, конечно, если тебе что-то не понравится и ты захочешь съехать пораньше, то никакие деньги тебе не вернут. Единственная хоть чего-то стоящая вещь - чистый пляж. Он действительно хороший, но всё остальное с лихвой перебивает все его плюсы. Не знаю, откуда взялись все положительные оценки у этого места, может это нам так сильно не повезло. Либо за короткое время, прошедшее с последнего оставленного отзыва, условия проживания дико изменились. Надеюсь, больше никогда сюда не вернёмся.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим вас предоставить нам фото чека и номер Путевки.
Ааа Ннн
Отдыхали в июле 24г. База понравилась. Администрация на месте, все можно узнать помогают отвечают нормально, жили в номере вроде комфорт за 5800р сутки с кондиционером, номер чистый, без посторонних запахов, было немного влажно в номере, кондиционер помог, в номере можно подогревать еду, готовить нельзя, есть чайник, холодильник, для готовки есть отдельная мангальная зона на территории + кафе с хорошей едой. Бассейн каркасный. Баня огонь рекомендую. Желаю дальше базе развиваться. Спасибо вам.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё!
vicki_0793 Филоненко
Потрясающее место! Отдыхали в сент. 2023г. Очень уютная, красивая и чистая база отдыха. Есть все: крытый бассейн, открытый с подогревом, до моря 1 минута, детская игровая и в номере полный комплект мебели/техники/постельного и тп. Закрытая территория тоже плюс, ребенок 4 г сам уходил гулять и мы были спокойны что никуда он не убежит с территории. А какой вид открывается с балкона! В этом году едем опять на 2ой этаж ради этого невероятного вида! В кафе кормят ооооочень вкусно! Все свежеприготовленное! Выпечка просто топ! Скупали сразу по 5 шт блинов,круасанов, сырников)) спасибо большое за такое крутое место! В этом году, пересмотрев все базы этого побережья, опять возвращаемся к вам))
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁