Пегас
Забронировать
4.4
Алибек Ниталин
Егор Лешуков
Вполне себе отличное место для того остановиться. Администрация гостиницы всегда идёт на встречу Вашим пожеланиям. Был здесь не однократно и при случае остановлюсь тут снова.
Виктор Фуник
Уютные номера чисто опрятно. Останавливаюсь не первый раз все хорошо. Коллектив доброжелательный. Советую посетить
ТП
Татьяна Протасова
Ехали проездом из Новосибирска на север, путешествуем с собакой,отказывается найти ночлег с животными это проблема из проблем,но не в этом случае!!! Екатерине,хозяйке, огромное спасибо за отзывчивость и тёплое отношение,за уютный номер,за прекрасный вид из окна и просто за спокойный отдых!!! Татьяна!
Александра Быкова
Приехали с Тюмени, выбрали именно эту гостиницу. Нас встретили с улыбкой, заселили в шикарных номер, там все есть, душ, туалет в номере, огромная удобная кровать, есть чайник, холодильник, микроволновка, тоже все в номере. Администратор очень прекрасная женщина, очень добрая и приветливая. Персонал тоже. Огромное спасибо за гостеприимство. В следующий раз будем оставаться только здесь.
Иван Леонтьев
Отличная гостиница, все есть, советую однозначно,
Надежда Шарабарина
Очень приятное место, чисто, скромно, достойно. Красивый вид из окна на озерцо украшенное лилейником. Цены приятно удивили. Приятное чистое белье и свежие полотенца. Желаем развития и благодарных постояльцев. Благодарим!
Ольга Красивая
Отличное место, ночевали в пути. В номере есть все, что нужно.
ЕЧ
Евгения Череповец
Большое спасибо Вам за теплый прием, мы так хорошо поспали , как уже давно не спали! Пусть Ваше дело процветает! нам у Вас очень понравилось!)
МЛ
Мария Ломако
Отличный отель, приехали после долгой дороги, приняли нас очень тепло, все показали, рассказали. В каждом номере есть душевая, холодильник, чистые полотенца и белье, очень уютно, спали очень хорошо Также пускают с животными Спасибо хозяйке! очень приятная женщина
Марсель Садыков
Гостиница норм , завтраки хорошие ! Остановиться на ночлег самое оно !!!
ХМ
Хрюн Моржов
С большим удовольствием останавливаемся, в данном отеле, два раза в году... Моя бы воля, жил бы не выезжая)))
Елена М
Хорошая гостиница, очень понравилось, спасибо)
РВ
Рим Вечен
Классный отель, особенно шикарен пруд) Екатерина Васильевна - чуткая, добрая и отзывчивая женщина! Жил на протяжении недели с напарником по командировке - никаких замечаний и посторонних шумов ночью не было.
МР
Мария Рунк
Остановились отдохнуть после долгой дороги. По итогу: о том, что в здании находится ночной бар узнали только по приезду ( в телефонном разговоре было сказано, что есть кафе). Номер уютный, чистый. Персонал вежливый. Вкусный шашлык. НО!!! с 22.00 начала долбить музыка, пьяные посетители бара орали под окнами. Выехали в 4.00, т.к. музыка и оры не прекрашались. Мало того, что сами всю ночь не спали, так еще и дети все время просыпались. Звонок владельцу данной гостиницы навести порядок не помог. Было обещано, что в 3часа бар закроют, НО на момент нашего отъезда в 4.00 веселье в баре было в самом разгаре. Отдохнуть так и не смогли! Больше никогда не остановимся и другим не советуем!
Александр Пеганов
Отличное место тепло уютно) то что нужно
К
Корнеев
Понравилось: Хочется написать отзыв на отель, Пегас, я ранее неоднократно останавливался в этом уютном местечке, когда был ещё ночной клуб, и что самое приятное хочется написать Хозяева всегда предупреждали , о том, что слышна музыка -это очень важно для Гостя, кроме этого делали хорошие скидки (сейчас работа ночного клуба не осуществляется), В этот раз я остановился в бюджетном номере, встретил меня Хозяин Отеля -Александр, очень доброжелательный молодой Человек, показал несколько номеров, на выбор, в моей ценовой политике, в каждом номере идеально чисто -имеется туалет, небольшая ванна, телевизор, холодильник, микроволновая печь, чайник,, обстановка домашняя, завтра с блинами,, от всего сердца Рекомендую,, Спасибо Александр, за созданное Вами уютное гнездышко для Гостей,, процветания, дорогих Клиентов, с уважением Корнеев Юрий
K
Ksenia
Понравилось: Персонал замечательный, удобства в номере, тепло и комфортно. Завтрак очень вкусный!
MG
Max Garaev
Соотношение цена - качество на приемлемом уровне. Если Вам только переночевать одну ночь - можете выбрать этот вариант. Но: приготовьте беруши - шумоизоляции нет совсем; чистота в номере на 2.5; ванная комната только что бы слегка помыться.
M
Maxim
Не понравилось: Грязь, запахи, мухи, ужасный самострой.
Сергей
Понравилось: Хозяйка очень приятная и доброжелательная)