Гостиницы
ГорлоДеры, Компания по аренде лофтов
1956 отзывов
Отличная гостиница🌏🥗
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша гостиница. Будем рады видеть вас снова!
МД
Матрена Дударек
Брали полулюкс, просторный, чистый, очень классное ( хлопковое) постельное белье, просторная прихожая, есть где расположиться, просушить снаряжение, немного староватая душевая кабина, все облупилось в ней и вода ржавая и вонючая, подпортили впечатление, а так все замечательно, локация хорошая, вид из отеля тоже, атмосфера и свежий воздух )
22 декабря 2025, официальный ответ
Матрена, добрый день! Спасибо большое за такой подробный и честный отзыв! Рады, что вам понравился…
Ю
Юрий
Отличное место, все очень чисто, приветственный персонал. Всем рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень важно, что вы отметили чистот…
Александр Шкробов
Останавливаемся там перекусить. Вкусно и цены демократичные.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наша кухня и что вы от…
Cat Mad
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вашу команду! Вы прекрасные люди, душевные, чёткие😉! 17 июля у меня созрела идея подарить маме на юбилей сертификат на прыжок с парашютом в тандеме с фото- и видеосъёмкой. Ваш представитель за одну минуту связалась со мной, всё расписала, позвонила, направила документы и пояснения на мой e-mail. Долгожданной даты ждала аж до 27 сентября. Предварительно был оговорен ужин в ресторане с Мариной Эсхатовной. Очень милая, внимательная, хозяйственная! Всё было очень вкусно и красиво оформлено (жаль не удалось сфотографировать), презент к празднику порадовал. Поварам отдельная благодарность! Теперь про сам прыжок. Если Вы дарите сертификат впервые и хотите его реализовать, то предварительно Вам нужно записаться на прыжок, т.к. за день Вас оповещают о том состоится он или нет в связи с метеоусловиями. У нас регистрация была назначена на час. День выдался солнечный, ветреный. Приехали заранее для заполнения документов и прохождения мед. кабинета. При входе на аэродром нас встретила милая девушка (к сожалению, не запомнила кто), всё объяснила, рассказала, подбодрила! Было очень волнительно😦 Мама держалась молодцом! После долгожданного ожидания объявили наше имя, подошли на Манифест и понеслось. Тренером был назначен Сидоров Дмитрий-мастер на все руки-ноги! Благодарю! Буквально 15 минут-знакомство, экипировка, инструктаж и в полёт. Высота 4000 метров! Проводила съёмку Анастасия. Порадовало, что формат съёмки-интервью, вышло оптимистично! Готовые материалы направили через несколько часов в мессенджер. Моя мама теперь хочет прыгнуть повторно и советует всем испытать эти ощущения, поэтому до скорой встречи! А, и забыла написать, что переночевали мы в гостевом доме №4. Здесь есть несколько минусов. Понимаю, что есть кафе-бистро, но всё равно не хватает хотя бы маленькой кухонной зоны в доме, где Вы всей семьёй можете сесть за обеденный стол. Также не хватает микроволновки. В ванной комнате лучше дозатор геля д/душа, а не 4 маленьких кусочка мыла.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за такой подробный, искренний и трогательный отзыв! Нам невероятн…
Ирина Моисеева
Очень понравилась локация. Красивое место и вид сверху завораживает. Есть чем занять детей. В гостиницы рядом можно покушать. В целом все быстро и организованно🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день!
СШ
Софья Шулятьева
Самое потрясающее место которое я посещала с парнем. Восторг ! Всем рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно, чт…
Алена Андреева
Мы с любимым запомним этот день надолго! Спасибо нашим инструкторам, впечатление от прыжка ни с чем несравнимы! Очень дружеская атмосфера, поддержка от влюблённых в небо делает своё дело. Мы обязательно приедем ещё, потому что это было головокружительно прекрасно!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам за такой эмоциональный и искренний отзыв! 💙 Мы счастливы, что прыж…
Екатерина Печёрская
Атмосфера, сервис, люди. Только положительные эмоции как от прыжка так и от всего остального❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой тёплый отзыв! ❤️ Очень рады, что у вас остались только положительные эмоции и от прыжка, и от атмосферы в целом.
Lilu Chydo
Каждый раз когда проезжаем мимо, обязательно посещаем это место. Прекрасное кафе.
19 августа 2025, официальный ответ
Lilu, добрый день! Благодарим Вас за отзыв🌸 Для нас большая радость быть частью ваших путешествий 😊
Андрей Винокуров
Можно не только прыгнуть с парашютом, но и отдохнуть.
19 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за обратную связь! Для нас важно, чтобы гости получали не только адреналин, но и комфортный отдых 😊
Татьяна Староверова
Проезжая мимо увидели низко летевший самолёт и парашютистов в небе, это и привело нас сюда! Оказалось мы попали на соревнования! Много влюблённых в небо спортсменов собрались в одном месте! Атмосфера вау!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤗
Юлия Новация.сом
Отличная локация для отдыха. И история, и техника, авто ретро особенно оценили на фоне уютных корпусов. Поле само по себе привлекает и расширяет сознание как открытое пространство
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили, были рады знакомству 🙏🏼
ЛК
Луч Квазара
Нужно заполнять вручную документы. Писать прописку, паспортные данные и тп , ради того чтобы заехать, т.е. по сути выполняешь часть работы администратора, а если не один ночуешь ,то и прописку того кто с тобой заезжает, его паспортные данные и тп тп тп. Я не ради заполнения докуметов приехал заночевать. Введите платное заполнение что-ли, чтобы просто не тратить время на это. По ответу администратора понял, что осознания зачем это заполняется нет, - такие правила. Убирайте эту бумажную волокиту, оценки будут выше. И скорее всего вода жесткая, щелочная возможно - мыло и шампунь не мылится на частях тела, которые уже в воде. Это я про разовые наборы в номере. Если такие плохие наборы, то есть смысл сменить поставщика. Отдельно хочу отметить кафе - кафе очень понравилось, чисто, вкусно, цены такие приятные, что несколько раз переспросил, все ли верно посчитали. Сотрудницы тоже молодцы.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите, пожалуйста, дату проживания и контактный номер телефона. Хотим разобраться в…
Lia Di
Мы приехали рано утром из другого города и столкнулись с некоторыми неудобствами при ориентировании на месте. Инструктаж и информация были недостаточно полными — администрация и спортсмены только просыпались, кафе открывалось только с 9:00, а где находятся туалеты, куда идти и с какого времени начинается запись — об этом информации не было. Пришлось самостоятельно искать нужные места и разбираться, что создавать некоторые неудобства и трату времени. Было бы очень удобно получить заранее подробные инструкции и карту территории при записи на прыжок. Мой муж прыгал с парашютом, и сам процесс прошёл отлично, без нареканий. Поэтому ставлю 4 звезды — за классный опыт, но снимаю балл за отсутствие чётких инструкций и помощи в начале посещения. Инструктор Роман позитивный, коммуникабельный, спасибо. P.S. Шапочки просто отдельный вид искусства. Тот, кто из связал- гений😄
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) отзыв не относится к нам, мы гостиница и отель. Просим, пожалуйста, удалите. Мы не зани…
ЕЕ
Елена Евсюкова
Куча впечатлений, шикарный инструктор и видеооператор мне попались. Спасибо это был один из счастливых дней)
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Елена Скорнякова
Замечательный отель, чисто, комфортно, вкусно можно поесть в кафе.
Бронирование Отелло
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
Наталья Степашкина
Очень классно провели с подругами выходные в июле. Потрясающие виды на поле и закат. Девчонки прыгали с парашютами, получили море энергии! Проживали в главном корпусе, номер маленький, тесный, но чистый. Кондиционеров нет, но ночи были прохладные, поэтому с открытыми окнами хорошо было спать. На первом этаже кафе, где можно поесть вкусно и совсем не дорого.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 💛
ОВ
Оксана Васильева
Место, где ты испытываешь счастье! Самые лучшие инструкторы, прекрасная инфраструктура, незабываемые эмоции! Второй год подряд совершаю прыжок с 4000 метров! Восторг! Ждите еще! 🤗 А какие закаты ✨✨✨
Спасибо, Оксана, за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Д
Дарья
Это лучшее место на Земле!!! Если хотите получить незабываемые эмоции, обнуление, эйфорию и адреналин - вам точно на аэродром Танай. Тут работают лучшие инструкторы - профессионалы, все расскажут, поддержат и покажут вам мир с другой стороны, таким каким вы не видите даже сидя в самолете в кресле🙌🏻 сервис на высшем уровне - чисто, вкусное кафе, уютные номера, а какие там закаты!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
ТЗ
Татьяна Зейбель
Отличное место. Прыгнула с парашютом- эмоции непередаваемые, все хорошо организовано, хорошие инструкторы и в целом весь персонал. На территории бассейн и кафе с вкусной едой. Благодарю
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Романовская
Шикарная выставка техники🏹
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, Были рады знакомству 🌸
Макcим
Программа АFF
30 июня 2025, официальный ответ
Макcим, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству.
ВД
Влад Дудоладов
Провели выходные в Танае – шикарно) Чистый воздух, комфортные условия, масса развлечений. Впечатления только положительные, обязательно приедем снова)
25 июня 2025, официальный ответ
Влад. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
AT
Arina Timofeeva
Спасибо большое за эмоции и безопасность ♥️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arina, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ДБ
Денис Бендик
Ощущения после падения и полета на парашюте 🪂 очень сложно сравнить с чем-либо. Спасибо аэродрому «Танай» за такие эмоции и возможность.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🌸
Александр Киль
Инструктора всё быстро доступно объясняют, шутят, подбадривают, не затягивают с разговорами. В ожидании или после прыжка можно искупаться в бассейне, посмотреть военную технику. В кафе вкусно кормят и в несколько раз дешевле чем в Новосибирске
11 июня 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Елена Г
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила.прыгала с парашютом,было очень круто.всем,кто только думает,решайтесь,не пожалеете.всё понятно инструктор объясняет,показывает,что хочется доверять.происходит всё очень быстро,что не успеваешь даже испугаться.сервис на уровне, территория ухоженная,газон,цветы,есть батут, детская площадка (много приезжают с маленькими детьми),есть бассейн с лежаками,раздевалки, душевая (бассейн платный на весь день 1000₽ взрослые,дети по 500₽) бассейн с подогревом,но когда мы были была холодная вода, только налили,была жара,нас не остановила холодная вода,мы купались.есть кафе с очень вкусной едой и приемлемыми ценами, персонал вежливый,приятный.сама атмосфера располагающая к отдыху.
9 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Жук
Замечательный и вежливый персонал. В самой гостинице всё чистое, современное и красивое 👍 Вокруг ухоженная территория, техника вся чистая, как на парад. Очень красиво у вас. Еще и приехали тогда, когда парашютисты спускались. Хоть там и не жила, просто зашли на экскурсию, но обязательно приедем к вам как-нибудь отдохнуть.
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
ЮС
Юлия Сергеевна
Вкусные завтраки и обеды! Приедем еще 🫶🏻😁
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
Юлия Гусева
Хорошее кафе столовая!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за добрые слова, очень приятно
Виталий Троян
Лучший аэродром нашей страны!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, успехов вам 🤝
Елена Быкова
Провели с любимым незабываемый романтический уикенд. Уютный номер, вкусный ужин, расслабляющая атмосфера и прогулки по живописным местам – всё создало идеальную атмосферу для отдыха вдвоем❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Елизавета Мастранская
Отдыхали с семьей в этих выходные. Дети в восторге от бассейна, муж от бани и бильярда, а я наслаждалась прогулками по лесу. В ресторане очень вкусно готовят! Отличный вариант для семейного отдыха, всем рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова…
Евгений Капитонов
Редко пишу отзывы, но это место заставило это сделать. Приехали мы в 01:30 15.03.25 нас добродушно встретил мужчина который там работал в ночь. Взял копии документов. И доброжелательно отправил нас с дороги уставших спать 😂 ехать с Томска не сильно далеко но дорога ночная уматывает. Утром когда проснулись удивились видом из окна. Светит солнышко и Крутая обстановка за окном (самолеты вертолеты и на заднем плане гора)! Очень красиво. Сходили на завтрак (абалденный вкусный завтрак по весьма приятным ценам), удивило что мы смогли забронировать гостиницу в такую классную погоду под закрытие сезона. Придя после целого дня покатушек, пошли на ужин (еды было достаточно, столики были свободные) и цены на ужин снова порадовали!На следующий день когда мы уже готовые пришли сдать ключи и поехать обратно в Томск. Порадовал администратор которая заглянула в номер и сообщила нам что мы ничего не забыли и все свои вещи забрали. (Обычно идут смотреть с видом не сломали там что то или не дай бог утащили) Вообщем отелю твердая 5, буду рекомендовать всем кто поедет кататься на танай бронировать именно эту гостиницу. На следующий год обязательно приедем к вам с компанией. Желаю, чтоб к вам приезжали только доброжелательные гости, желаю вам развития и чтоб ваш отель процветал🤘 всему персоналу и руководству большие спасибо за эмоции которые в комплексе были получены от мини отпуска 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
СЛ
Сергей Ли
Ближайшее место от Томска где можно покататься на горных лыжах
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся.
НР
Наталья Репинская
Отличная гостиница! Чисто, свежо, тихо, достойный интерьер, гостеприимная администратор и очень приветливая и добродушная женщина на раздаче в кафе. Меню разнообразное, цены очень приемлемые и всё вкусно. Рекомендую место👍 Отзыв дополняю, были снова здесь 22-23.02.2025 гостиница хуже не стала😉, в этот раз останавливались в двухкомнатном люксе, чистота-порядок, постельное белье чистое, полотенца, халаты - белоснежные. На ресепшене - вежливые администраторы, в кафе радушные девушки, кормят вкусно и недорого, удивляюсь, как ещё об этом кафе народ не прознал😅, но это и к лучшему, всегда свободный стол был🤗. Благодарим за все. Приедем ещё🤗
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Приходите ещё.
ИГ
Ирина Гаврютенко
Всегда заезжаю, когда еду мимо. В кафе вкусная еда, атмосферное место. Даже вдохновилась и прыгнула с инструктором, просто восторг!!! Всё организовано максимально технично и слаженно. Спасибо, за Ваш музей под открытым небом, сын в восторге и только из за него с удовольствием готов ехать с нами)
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
АЧ
Андрей Ч.
Прекрасный отель, начиная с самого отеля, заканчивая прекрасным обслуживанием! Обязательно рекомендую к посещению данный отель. А так же обязательно посетите баню, которая находится на территории отеля!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Екатерина Сенаторова
Добрый день! Шикарное место, хорошо отдохнули и провели время, всё чистенькое и удобное😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть!
ВД
Виктория Довгаль
Приехали покататься и отметить Д.р. Очень было приятно, что разрешили в номер с собакой, за это сразу 5*.Никакой доплаты, залога и т.д.Кафе замечательное, чисто ,вкусно и цены демократичные. Буду рекомендовать отель знакомым.
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
SQ
Sid Quick
Отдыхали с друзьями. Все в восторге! Баня, бильярд, шашлыки на природе - провели время отлично!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sid, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼
ИИ
Илона Иванова
Персонал невероятно дружелюбный и отзывчивый! Всегда готовы помочь и создать комфортную атмосферу. Отличный сервис😌
17 января 2025, официальный ответ
Илона! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ИВ
Ирина Викторовна
Этот гостиничный комплекс – настоящий рай на земле! Мы провели здесь незабываемые выходные. Прекрасная баня и бассейн. Классный бильярд, весело поиграли. Природа вокруг идеальная. Еда вкусная и свежая. Мы просто в восторге от всего!
16 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Дмитрий К.
Не первый раз останавливаемся в этой гостинице приезжая покататься на ГЛК Танай. Очень понравилась гостиница (уютно, чисто, вежливый персонал). Отдельной строки заслуживает кафе. Все блюда очень вкусные, вежливые и по домашнему заботливые работники, уютная и располагающая к неторопливому наслаждению блюдами обстановка. Гостиница "Аэродром Танай"- место в которое хочется возвращаться снова и снова. Мы уже стали постоянными гостями в этом месте.
14 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
Екатерина Маслова
Замечательный приветливый персонал, очень вкусная еда в кафе! В гостинице чисто, есть все необходимое! Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
Леонид Немчанинов
Отличное и шикарное место для отдыха прыгнуть и справить Новый год. Уже 4-й год подряд ездим встречать Новый год!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады 🤗
КД
Ксения Данилова
Кайф , место супер !
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Polina Sannikova
Останавливалась в этом комплексе по деловой встрече и осталась довольна. Удобные номера, хороший Wi-Fi и возможность провести переговоры в спокойной обстановке.
25 декабря 2024, официальный ответ
Polina! Спасибо за теплые слова! Рады стараться 💛
Анатолий Броянов
Незабываемый отдых! Красота природы, отличные развлечения, всё на высшем уровне!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим, что оценили ❤ Обращайтесь.