Вояж
Кафе
НХ
Николай Халезин
Отличное кафе! Где можно вкусно с аппетитом покушать! Заезжаю в это кафе регулярно и ещё не разу не разочаровался! Персонал девушки при встрече приятные,добрые и улыбчивые! Заезжайте отведать вкусные блюда этого кафе а выбор в меню очень большой! Советую 👍
Nikolay ШО?
Порции хорошие. Капуста с горшком просто бомба Домашняя лапша шок - мясо с лапшой, а не наоборот. Спасибо!
Хорошее кафе
Александр Шиповский
Отличнейшее кофе! Особая благодарность Алене, Оле ! Порции настолько огромные, вкусные. Процветания заведению. Будем заезжать ещё!
ГС
Герман Севальнев
Периодически кушаю в кафе вояж и очень нравится как повара готовят еду, персонал очень вежливый и поможет выбрать что покушать,думаю всём понравиться это кафе и его будут посещать всё больше людей❤🔥
КВ
Карина Величко
Очень вкусно и чисто
Александр Владимирович
Перед клиентом уйти и не принять заказ,это перебор.
рЕ
рухтин Евгений
Очень вкусно
КЧ
Константин Чупринин
Мы с семьёй посетили это кафе. Нас приятно удивил вежливый персонал и чистота в заведении. Блюда были очень вкусными и по-домашнему тёплыми. Мы заказали борщ и лапшу, и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить профессионализм поваров. Они настоящие мастера своего дела! С удовольствием рекомендуем это кафе для посещения!
Евгения Панькина
В кафе очень чисто, уютно. Очень внимательный и доброжелательный персонал, очень вкусные блюда. Особенно понравились пирожки! Рекомендую!
ВА
Владимир Аитов
Заезжаем в это кафе не первый раз. Отличная кухня, приветливый персонал. Цены очень демократичные. Рекомендую
ЖД
Жанна Дарк
Очень очень вкусно! Угодили на все 100%. Мы едем с Забайкальского края и уж точно трезво оцениваем придорожные кафе. Это - топ 3 наших лучших по всей трассе в 5.000км. Блинчики очень тонкие и нежные, салат Вояж посоветовала на кассе приятная женщина, она как мамочка) А выпечка стоит отдельных слов, при нас заезжало много людей только за ней, и мы решили еще в дорогу прихватить помимо того , что итак уже съели сосиски в тесте за завтраком) Спасибо вам! Очень по домашнему! Не теряйте свой уровень❤️
Владимир Н Кадильников
Советую вам заехать в это кафе. Приготовленные здесь блюда очень вкусные, как дома. Чисто, приветливый персонал, разнообразное меню.
Ксения 😃
Хорошее кафе Каждый раз с семьей заезжаем за вкусными пирожками Всегда все свежее и вкусное
АZ
Анна Zh
Хорошее кафе для обеда всей семьи👍Решили заехать в Вояж, благодаря положительным отзывам, и не пожалели. В кафе чисто, приятно. Заказывали солянку, салат Свежесть, пельмени, пирожки с картошкой. Было всё очень вкусно! Особенно удивили пирожки фундаментального размера. Большая благодарность повару и женщине, принимающей заказы! Приветливо и по-доброму встретили и накормили. Решили ещё и в дорогу заказать пирожков! Однозначно приедем к вам ещё)))
Виталий Кирсанов
Отличное кафе. Вкусная еда. Приветливый персонал. Спасибо большое!!!
ОП
Ольга Плотникова
Самые вкусные пельмени в Челябинской области. Чисто. Коллектив (девушки) внимательный, доброжелательный. Еще очень нежная селедка с луком, воздушный хлеб... Все вкусно и приятно. Уехали сытые и в хорошем настроении.
Сандугаш Галеева
Заказала жаркое, мне оказалось очень жирное, в масле картошка и не мясо, а косточки с жиром и жилками. В туалете очень грязно и в принципе обслуживание не очень
Станислав Розанов
Отличное кафе, даже не ожидали такого от придорожного. Персонал вежливый, все чистенько. Порции большие и вкусные. В ячнице с колбасой, больше колбасы чем яиц. Молодцы так держать 👍
Ivan Smelov
Всё отлично, вкусно, не дорого.
ДН
Диана Нагоркина
Принесли другое блюдо,холодный блюда..
Андрей Корытин
Очень вкусно
Николай Бар
Неплохое кафе, неплохая гостиница
Дмитрий Менделеев
Самая вкусная солянка в мире пельмени ещё вкуснее, дешего приятно остановится поесть очень нравится
СМ
Светлана Махорина
Всё очень вкусно, и чистенько. Девочки очень дружелюбныйе
Светлана Ткачева
Проезжали мимо, решили заехать перекусить всей семьёй. На удивление, цены очень низкие, но все очень вкусно, домашние обеды. Порции хорошие, рекомендую. Семья 4 человека - заплатили 888 р. 2 порции макарон+голень куриная, порция солянки, порция пюре +гуляш говяжий, гречка+свинина. Таких цен мы ещё не видели , приедем ещё )))
АK
Артём K
Часто заезжал раньше кухня была съедобной, но персонал хамоватый набрали, соответствующая оценка...
Владимир Сушкин
Были здесь 08.06.2024 г. Персонал не очень приветлив, но было очень вкусно и быстро и недорого.
Наталья Лебенкова
Покушали семьёй из 4 человек на 1100 рублей. Все сытые и довольные. Всё свежее и вкусное. Даже есть кресло для малышей))
Аттракцион Щедрости
Доброжелательный персонал и отличная кухня,что ещё нужно для хорошего кафе☺️
Алина Власихина
Классное кафе. Готовят все свежее и прям из под ножа. На 500 рублей можно на двоих вкусно и сытно поесть. Будите в Чесме-рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
Очень вкусно, особенно соляночка -ммм, вкуснятинка!;)
Кирилл Коновалов
Очень вкусно и уютно, вежливый персонал и отличная еда
Анастасия Трескова
Хорошая гостиница, особенно понравилось, что рядом есть кафе.