Нытвенский
Гостиничный комплекс
ВИ
Василий Ишмейкин
Чисто, уютно. Все чтобы переночевать. Кафе с хорошей кухней и доступными ценами под рукой. Обслуживание вежливое и приятное.
Elena Dingo
Отличный вариант ночлега для тех, кто следует по трассе M-7. Просторный гостиничный комплекс, есть номера разного класса и стоимости. В номерах чисто, уютно, есть все необходимое, предусмотрены даже такие приятные мелочи как ложка для обуви, тапочки, фумигатор, вентилятор. На столе чайник, пакетики чая, бутылка с питьевой водой. В санузле чисто, просторно, нет посторонних запахов. В соседнем крыле круглосуточное кафе: вкусно и цены демократичные. Рядом с гостиничным комплексом просторная парковка. Имеется вайфай хорошего качества. Из минусов: трасса в шаговой доступности, шум машин слышен очень хорошо, звукоизоляция ниже среднего. Возле входа на улице установлена скамейка, которую постояльцы используют как место постоянного курения. Окна номеров выходят прямо на лавочку, так что, если решите проветрить, дым может попасть к вам в номер. Сама гостиница расположена в отдельном крыле, администратор находится по соседству в кафе, так что постояльцы предоставлены сами себе. Нам не повезло - весь вечер до глубокой ночи на этаже буянил, орал и стучал в двери пьяный мужчина, которого, к сожалению, некому было усмирить (мы две девушки, с ним вступать в коммуникацию очень не хотели, в итоге все же пришлось, поскольку других смельчаков не нашлось). Оценку за это снижать не стала, ведь гостиница не может нести ответственность за своих постояльцев, но обзавестись охраной, которая бы хотя бы иногда проверяла, что происходит в гостиничном крыле, было бы не лишним!
Александр Сущенко
Замечательный отель! Чистые, просторные номера со всеми удобствами по приятной цене. В кафе вкусная, свежая еда
ЕЛ
Елена Лукьянова
Отличная гостиница,с приемлемыми ценами.в номере чисто и уютно,а главное выбор номеров впечатляет.на нашу семью в 7 человек.мы взяли один номер ,что является большим плюсом)
H
Hp
Редко пишу положительные отзывы. Но это кафе нравится, кормят вкусно, цены хорошие, в зале приятно сидеть кушать, атмосфера приятная уютная, молодцы. НО есть но. Перестаньте добавлять маргарин в пирожки с картошкой, пюре, котлеты из курицы. Есть невозможно. Может это не маргарин, но вкус маргариновый.
Анна Трусова
Чисто, уютно, недорого. Номер надо бронировать заранее по телефону. Столовая приятно удивила ценами. Рекомендую!
Сергей Мирошниченко
Очень не плохая гостиница, рекомендую!
Алексей Маракулин
Всё отлично, рекомендую.
ЛА
Лядов Анатолий
Гостиница приличная, чистенько 👍. При ней очень хорошая кафешка, кормят вкусно, если проездом то обязательно покушать заезжаем.
НХ
Наталья Хапина
Ночевали в этой гостинице, номер за 4к N11, под окнами лаяли 2 собаки ужасно просто! При чем попросили доплатить 500 рублей за то что окна выходят во двор а не на трассу, в итоге лучше слушать шум дороги чем лай собак всю ночь😡
О
Олег
Отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Ivan Led
Оч хорошее место
Виталий Литвиновский
Грязновато. Но я думаю всё у них впереди.
Максим Басов
Чисто, уютно, не дорого для придорожной гостиница 5 звезд
Валентина
Остановились переночевать. Были приятно удивлены. Номер супер, уютный, чистый, все предусмотрено для путников (мыло, гель, шампунь, вода питьевая, чай, стаканчики и т. д) В кафе вкусно по ужинали и позавтракали. Огромное спасибо!!! Рекомендую!
ДТ
Денис Тимофеев
Заезжали отдохнуть по пути домой 02.02.2025 г. Позвонил за сутки, забронировал номер по телефону без предоплаты (все просто очень). Приехали, оплатил, заселили в течении 5 минут. Сервис на высшем уровне!!! Цена отличная, шумоизоляция гостиницы идеальная( к слову окна в номере выходят на трассу, но не слышно ни малейшего шума автомобилей). В номере, чисто, уютно, ремонт современный. В столовой очень вкусно все, цена вообще смешная на еду. Теперь только сюда каждый раз будем заезжать. Спасибо персоналу, и руководителю, что организовали для посетителей такой отдых.
Анна Елецкая
В номере чисто, сантехника сияет 🤩 В номере на 4-х всё предусмотрено для каждого гостя (2 полотенца, тапочки, мыльные принадлежности), отдельно отметили комплимент в виде бутылки питьевой воды 👍🏻 чай, сахар, одноразовые стаканчики. Есть небольшие недочёты: у полотенец неприятный затхлый запах; в санузле не хватает крючков или полочек; приехали поздно, после 12 ночи не все смогли помыться ( были какие-то перебои с водой, как нам сказали, это впервые). Спасибо за гостеприимство 🙏🏻 P.S. все полотенца и постельное одинаковые 😁 видно НЕпофигическое отношение к своему делу (а то заедешь, и всё из разных областей 🤦♀️)
ХВ
Христос Воскрес
За 2200 мы получили шикарный номер эконом класса с чистым постельным и двумя (!!!) комплектами всего! Помимо чистоты номера руководство позаботилось о комфорте посетителей, на столе есть чай, чайник, сахар, стаканчики, и 1,5 воды! Хочется отметить супер приятную девушку администратора-кассира (имя не узнала), все просьбы легко выполняла, на все вопросы четко ответила❤️🩹 По еде - очень вкусно и дёшево! Завтрак на 2 голодных человек вышел всего 600 рублей. Я бы тут жила 😋
Alexsey Smetanin
Очень хорошая гостиница, пробыл 8 суток , все спокойно , персонал гостеприимный, номера комфортные, а самое главное очень вкусная столовая с неплохим меню . Рекомендую 👌
Мадам Брошкина
Поставила 5 звёзд с надеждой что когда нибудь в номерах появятся кондиционеры. Номера отличные, чистые, ванная комната на 5+, молодцы, полотенца, тапочки, мыло, гель для душа, шампунь.. Супер!!! Чайник, кружки, телевизор, вода, всё есть, что то понадобится можно спуститься вниз попросить. Чисто, аккуратно, были в 4 ом номере и 33, без претензий. Правда у окон на отливах много птичьего💩, окно открываешь проветрить, а там 💩, приятного мало. Кухню доработать покачественнее☝️, это самое главное. Но есть ещё к чему стремиться, желаю совершенствоваться, не оставаться на достигнутом. Парковка есть, кафе есть. Можно даже погулять😊...
Артём Шутов
Норм столовая жрать можно
НМ
Надежда Макарова
Описываю ситуацию для тех, кто рассматривает вакансии в этой организации. Звонила по телефону руководителю, вежливо поговорили, договорились на собеседование. На следующий день, утром, мы приехали в точное время ( даже заранее), но руководитель уехала. Девушка на кассе позвонила ей и по телефону спросила может ли она провести собеседование, а руководитель просто посмотрит на нас по камерам в кафе😂 В итоге- созванивайтесь сами. Впечатление осталось крайнее негативное, мы приехали рано утром, в дождь, заплатили за такси, чтобы посмотреть зал, развернуться и уйти. Естественно как работать за кассой нам никто не показал, что входит в обязанности кассира или даже мойщика посуды - не объяснили. Сказали, приезжайте после 22.00 вечера 👍🏻
Владимир Руденко
Всё что нужно есть душ,чайник,вода,все чисто,отношение душевное, еда вкусная.
Антон Маличкин
Подбирал места для ночлега и ужина, ориентировался на предыдущие отзывы, все что пишут совершенная правда! Персонал приветливый, ужин вкусный и не дорогой, везде чисто и аккуратно, номера теплые, чистые и уютные. Спасибо персоналу и владельцу, вы молодцы держите дальше на таком же уровне, люди это оценят!
Ксюха Узумаки
Персонал приветливый. Что касаемо гостинничного номера очень уютный, чистый, имеется всё необходимое для гигиены, также есть чайный набор. Цены адекватные, взяли номер повышенной комфортности очень понравился - стоимость 2500. В кафе всё вкусно и недорого 😍
Антон Дерябин
Кухня вкусная, цены не высокие
ВХ
Валерия Хохлова
Очень чистые номера , в которых имеются телевизор , вентилятор, чайник ,все необходимое для гигиены , а так же одноразовые тапочки, вкусная кухня и приятное обслуживание. Общий счёт за двухместный номер и полноценное питание из 3 блюд , 2 салатов и напитков составил 2.800₽. Рекомендую.