Старый очаг
ДЗ
Дмитрий Звездин
Все понравилось!!
Ксения Дернова
Персонал недовольный, хамят. В помещении дышать нечем. Шашлык варёный, не жуется. Не рекомендую это место!
Надежда
Минтай с гречей вкусные, но кассир с таким лицом, будто ненавидит все человечество.
Даниелла Абрарова
Обслуживание оставляет желать лучшего.
Данил Мишев
Кафе несомненно красивое что нельзя сказать о еде, порции не большие и пустые , супы без мясо, меню не соответствует действительности, в общем этого уже хватает для того что бы пройти мимо, не советую!
А.
Александр .
В отеле чисто, свежий ремонт. В кафе вкусно и красиво Рекомендую 👍
П.
Полина .
В мае праздновали в данном заведении юбилей мамы. Остались очень довольны. Цены приемлимые. Персонал очень дружелюбный и исполнительный. Админ вообще великолепный. Учитывая, что с нами был младенец, решили даже вопрос с с комнатой для кормления. Все блюда были вкусные и с красивый подачей. Спасибо большое за уют и гостеприимство) Обязательно вернемся сюда еще♥️
ss
sstassyyy sstassyyy
Как плохо что нет минус звездочка. А так бы я поставила -5. Заказали шашлык с доставкой на дом. Заверили что шашлык на углях…. В итоге привезли на 30 минут позже…. Вареное мясо… на электрошашлычнице… ребенок прожевать не смог… Ну вообщем прогноз не оправдал свои ожидания… очень разочарованы
Дмитрий Пестов
Вкусно, полезно, доброжелательно
Демид Алиев
Все вкусно, меню разнообразное, приветливый персонал. Номера чистые. Удобное расположение (рядом заправка Лукойл)
Д🎮
Дмитрий 🎮
Заезжал сюда. Все чистенько, новенькое, вкусно готовят. Советую, не разочаруетесь! В отеле не ночевал, но думаю что на хорошем уровне!
Любовь Дулесова
Рекомендую. Отдыхали всей семьёй, цена-качество соответствует. Персонал приветливый, отзывчивый. Оооочень все вкусно.
No Name
Не понравилось. Соотношение цена/качество очень разнится. Комплексный обед есть, но супа лапши нету, вместо неё борщ, за который надо доплатить, заказали солянку, принесли всё равно борщ, на немой вопрос сказали "ой сейчас поменяем". Ждём. Котлеты принесли не прожаренные, все 4 порции просто сырое мясо, хорошо согласились пережарить(дожарить?). Ждём. Ещё в заказе были чай и беляш. Ок, чай принесли, а вот беляш нет, опять уже знакомое "ой, забыли". Деньги за него вернуть отказались, мотивируя тем, что сейчас его вынесут, но ложка как говорится к обеду хороша, да и поднадоело уже там "трапезничать". По итогу осталось резко негативное впечатление от посещения данного заведения. Несоветую.