Таверна
Кафе
В здании
Алена Гетман
Мы не первый раз приезжаем сюда. Здесь можно насладиться вкусом шашлыка, пельменей, лепёшек и компота. Даже небольшой порции достаточно, чтобы почувствовать сытость. Это место просто прекрасно, и я с радостью рекомендую его всем.👍
Д
Дмитрий
Очень даже понравилось! Вкусно кормят. Окрошка супер! шашлычок свежий вкусный. Еда на любой вкус борщ, солянка,плов... Имеется выпечка.Интерьер кафе впечатляющий.А также есть мотель где можно остановиться,с банькой и душем. Рекомендую всем! А главное недорого.
Айгуль
Место 🔥, очень классно! Мотель🏨 отличный. Есть всё банька, душ 👍. Природа, райское место. Очень вкусно кормят. Всегда свежий шашлык 🤌, борщ, отменная солянка, плов и окрошка. Рекомендую! А самое главное Недорого.
Ирина Пугачева
Очень вкусный шашлык!! И окрошечка! Уютно и сытно!
РА
Ринат А
Очень вкусно и недорого
Екатерина _
Было закрыто
Александр Золотарев
Неоднократно кушали тут в дороге. Очень вкусно! Солянка вообще огонь! Так же семья пробовала и хвалила шашлык, горшочек, пельмени. Смело рекомендую всем. Цены разумные.
ЗЦ
Зоя Цембровская
Очень вкусно, шашлычнику первый приз!!!
Мария Ниятчина
Были сегодня в кафе, обслуживание быстрое. Еда вкусная, работники приветливые. Особенно понравились сосиски в слоёном тесте, как будто домашнее слоёное тесто. Однозначно ещё будем заезжать.
ИС
Ирина Свинцова
Отличное место .Во первых находятся в маленьком березовом лесочке. Во вторых есть место для отдыха с качелями и столиками на улице.Уютно.Заказали шашлык и пельмени по домашнему . Приготовили быстро.А как вкусно 😋 МЫ не ожидали.Побольше бы таких мест.Приедим обязательно еще
Марина Лесная
Были 22 июля 2024. Заказали на 4 человек 4 порции блинов с разными начинками. Принесли 2 тарелки с 2мя блинами плохо разогретыми и соответственно с двумя начинками. 3 вилки на 4х человек. Ждали минут 15. Остыл кофе. Официантка активно обслуживала людей, которые приехали позже нас. Вызвали хозяина, попросили объяснить ситуацию. Где ещё 2 порции блинов (с творогом нам так и не принесли) и почему на 4 человек дали 3 вилки и 2 тарелки. Объяснение и вежливость хозяина. "Вы знаете, у нас все по простому, если вы хотите есть из разных тарелок, у вас завышенные требования - не приходите к нам больше".
Антон Иванов
Тихое, уютное место. Вкусно и недорого.
АЗ
Анна З
Хорошее придорожное кофе, цены низкие.
Наталья Смутина
Отличное место, вкусный шашлык, быстрое и вежливое обслуживание, цены адекватные. Всё супер!
Kor Vit
Вкусно Не дорого
Дамир Мусин
Всё свежее и очень вкусно! Особенно солянка! Цены низкие. Рекомендую
Алексей Сандаков
Отличное кафе очень вкусно кормят есть баня и место переночевать
V7
Vladislav 74
Держите своих стасиков на поводке, бегают по столовым приборам.
Martin Iden
Остановились пообедать по дороге из Екатеринбурга в Орск. Прекрасное кафе. Отличная солянка. Будем стараться заглядывать сюда и в следующие разы.
СИ
Сергей Иванов
Уютная атмосфера. Добротная и основательная почти домашняя еда и лучшие шашлыки от Челябинска до Магнитогорска. Спасибо!
Капитан Квотерблад
Место хорошее, но эти стремные рекламные таблички вкопаные посреди леса аля "шашлык" "мотель" и прочее портят все впечатление. Люди не тупые и так увидят что там есть, не надо загаживать естественную красоту леса.
Людмила Петренёва
Очень вкусно , не ожидала , рано утром так пообедать на трассе , все свежее !
PB
Prod ByMe
Рекомендую. Можно вкусно покушать. Приятная женщина за стойкой. Обстановка внутри душевная:)
Ирина С
РЕКОМЕНДУЮ!!! Путешествуем с ДВ в Оренбургскую область. Случайно в траве увидели банер ТАВЕРНЫ) Заехали, интерьер очень продуман, красиво,очень приличный. Кухня очень понравилась, всё блюда свежие. Хозяин с душой содержит это заведение) СПАСИБО за такое заведение на трассе! Минус- холодновато в зале и вода для рук холодная(
Арина К
Шашлык просто бомба! Я вкуснее не ела, нежное мясо, всем советую! Пельмени домашние -тоже пушечка ! Достойное место!
Ivan Gavlievsky
Заехали сегодня на обед, все очень вкусно, отличное место что бы отдохнуть! Рекомендую!!
Федор Павлов
Очень уютное место!!! Шашлык очень вкусный. Удобная парковка.