Kolmas Burgers
4.4
4.4
РМ
Роман Митрофанов
купили чай и кофе плюс какие то булочки Едим вместе со своим, подходят и просят убрать своё. стоят пока не поругались странное обслуживание.
Алексей Казаков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, рекомендую.
Alex $
Хорошие вкусные бургеры и картошка фри. Бургеры ждать мин 7.
Антон Малий
Все было очень вкусно, очень быстрая подача даже с тем учётом что было много посетителей. Бургеры очень вкусные, картошка и молочные коктейли тоже отличные. Всем рекомендую. Вернусь сново обязательно
Арсений
Mirat Rafikov
Быстро отдают бургеры даже в новогодние праздники. Сами бургеры не особо вкусненько, но для обстоятельств сойдет.
Н_
Ник _
Не советую, бургеры прямо совсем жуть. Толсто нарезанные свежие огурцы, пресная, водянистая котлета, соус невкусный. Кофе - вода с лёгким кофейным вкусом. Не рекомендую, не знаю что в других кафе на территории парка, но сюда бы больше не пошла.
Nikita Khmel
Очень быстрое обслудивание и ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ БУРГЕРЫ, очень вкусно и красиво, лучшие бургеры во все карелии, взял большой мегабургер и он был шикарен 10 из 5
Никита .
Бургер вкусный, картошка топчик , цена приятная Обедом остался доволен
ПП
Полина Полина
Вкусные бургеры, большие порции, приемлемые цены, быстрое обслуживание 🤌🏻
Игорь Егель
Очень вкусный фри по фински! Бургер хороший. Кофе дорогой, но для туристических мест это норма.
Дарина К.
На фото мегабургер. Ингредиенты клали для галочки. Серьезно? Даже половины среза лука нет. Про остальные овощи молчу. Испытала разочарование. Понимаю, что 320 р в туристической зоне, но это уже совсем перебор. Но мы хотя бы не отправились и хорошо себя чувствовали после еды. Картошка фри 4/5, мелковато режут.
Ульяна Устиновская
Размер начинки поражает… в плохом смысле к сожалению Пришли только из-за того что очень голодные, а так не советую
ФЛ
Файруз Лихая
Налили бытовую химию в антисептик. Спасибо за химические ожоги рук
VV
Vikusha Vikusha
Все очень вкусно, быстро приготовили 😊 советую 😊
ГП
Глеб Потанин
бургеры не вау, но вполне себе не плохи, цены тоже не кусаются, обслуживание оочень быстрое, так что зайти перекусить место пойдет
Дмитрий Федосов
Хорошее место. Недорогие цены. Мало столиков в помещении, зато на улице крытая терраса.
Кинито 13
Вкусно. И точка. Ну реально вкусно
ДЗ
Дарья Забила
Перекусить, конечно, можно, если вы очень голодны, но будет не очень вкусно. Обслуживание хорошее и быстрое, есть столики на улице и внутри. Рыбный ролл с соусом терияки, соуса оказалось слишком много, других вкусов кроме него не ощущалось. Может соус был какой-то не такой, слишком сладкий. Мясной ролл тоже средненький. Кофе такой же, как в Макдональдс. Кофемашина "на кнопочках". Если вы хотите насладиться едой или кофе, то это не сюда.
Azamat Jamaliev
Не шедевр - но для независимой бургерное очень неплохо. Бургеры съедобные, нашерсы и картофель фри - как везде. Есть местное блюдо - картофель по-фински (это картофель фри с чесночным соусом и сардельками) кажется что-то очень похожее ел на жд вокзале в Хельсинки
Анастасия Цыганова
Веганский бургер понравился, но суховат, как и другие бургеры. Котлета друзьям не понравилась. Картошка хорошая. Ну и в целом, недорого для такого места. На двоих 730 р
ПК
Павел Кононов
Бургер отрава, кофе более менее.
Андрей .
Нет возможности взять еду с собой без qr кода
St Glomar
Свободные места и отсутствие очереди, только до наплыва основной массы к 12:00. Ассортимент бургерный и время ожидания аналогичный.