Пункты выдачи интернет-заказов
марина6 отзывов
АХ
Анна Холина1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём за новыми покупками 😊
cc
cutes_ cats1 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
Анастасия Мамаева1 отзыв
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Кристина Дирингер2 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
НУ
Наталия Усвят2 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Дарья Маринина (Лабутина)1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны вежливостью наших сотрудников и качеством обслуживания. Ждём снова 💙
Александр Гуляев1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Здорово, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 💜