Пункты выдачи интернет-заказов
Константин Бусыгин
Работники ПВЗ отлично знают свою работу. Внутри ПВЗ чисто.
Максим Кондрик
Молодцы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Анна Миронова
Самый лучший пункт!!! самые лучшие сотрудники, очень все нравится, молодцы!!!
Очень хороший пункт выдачи, всегда уютно и чистенько,операторы очень быстрые и вежливые¡ Желаю дальнейшего процветания пункта¡
Елена Зобнина
Удобное расположение пункта позволяет забирать крупногабаритный товар. Компетентность сотрудников на самом высшем уровне. Помогли разобраться в приложении. Уютно на пункте.
Ю
Юлия
Отличный пункт, отзывчивые сотрудники
AM
Anna Mihajlova
Очень нравится пвз, всегда чисто и аккуратно , девушки всегда приветливы!Успехов вам и всегда хороших и спокойных клиентов !
Андрей Вибе
Все устраивает спасибо
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
СА
Сергей Анисимов
Прекрасный и чистый пункт выдачи, девушки доброжелательные и вежливые, выдача товара проходит быстро, конфетки вкусные😅
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
ОЗ
Оля Зыкова
Милая девушка, очень приятная в общении, всегда улыбается, 10/10
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ста…
ГА
Галактионова Алёне
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто,доброжелательные сотрудники.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ольга Ефременко
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Вера Кирьянова
Хороший пункт выдачи, особенно сотрудник Наталья, всегда доброжелательны и приветлива👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи 💙
ИД
Инесса Дятлова
всегда доставка в срок без нареканий👏
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Галина Смык(Воробьёва)
Девчонки молодцы!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
НФ
Николай Фладунг
Отличное место выдачи товара рекомендую,хороший менеджер продажи Наталья прекрасно и быстро выполняет свою работу👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Татьяна Голод
Пункт выдачи мне очень нравится! Забираю заказы довольно часто, в помещении идеальная чистота ! Очень вежливые, опрятные сотрудники👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Алена Витальевна
Просто супер!Сотрудник вежливый,в помещении всегда чисто. Твердая 5+
12 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
АО
Алена Облова
Хороший пункт выдадачи)
Екатерина К
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Izabella Zaitseva
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, сотрудники вежливые, помогут в любых вопросах.
Евгений Танаков
Очень удобное расположение.
12 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ольга Малышева
Все отлично. Прямо здорово!
12 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Екатерина Дятлова
Добрый вечер. Хороший пункт выдачи Озон. Вежливые и доброжелательные сотрудники)
Алина Максимова
Отличный пункт выдачи,всегда порядок, доброжелательные и ответственные сотрудники.
12 сентября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
АХ
Анна Харламова
Наталья самый пунктуальный сотрудник! На пвз всегда чисто, царит мир и гармония в этом пункте, с любовью и трепетом относятся к каждому клиенту ,найдут слова поддержки и всегда помогут с любым вопросом !
12 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем р…
ЮЕ
Юрий Ермоленко
Удобное место расположения
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за оставленный отзыв. Классно, что мы угадали с расположением пункта выдачи. Будем рады вас видеть 😊
Наталья Могилевец
Отличный пункты выдачи и персонал супер👍👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Алина Шмидт
Прекрасный пункт выдачи,добрые и отзывчивые сотрудники!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова 😊
Анастасия Синицына
Светлана вежливый сотрудник, всегда подскажет и поможет
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Оксана Ярославицкая
Отличная работа персонала ....всегда чисто .
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны не только чистотой пункта…
Анна Миронова
Хороший пункт выдачи! Наталья замечательный работник, всегда доброжелательна! Поэтому 5 звёзд.
hentaimean
Все круто, спасибо!🙂👍