Завидово

N
Natalia1 отзыв
П
Павел1 отзыв
Хорошее тихое место Понравилось: - Большая территория - Много активностей и площадок(спортивных и детских) - Есть спортзал - Сауна и хамам - Приятный бар Совет тем кто собирается жить в домах и не пользоваться услугами ресторанов. Можно заказывать доставку еды или продуктов. Например доставка из вкусвилла бесплатно если набрать на 1500р. Не понравилось: Я жил в таунхаусе. - Нет посудомоечной машины. Мыть посуду руками это страдание, я хочу отдыхать, а не тарелки губкой тереть когда хочу поесть. -Нет кондиционера в спальне. Есть в общей комнате на первом этаже, но в спальнях на втором нет и потому было душно. - Теплый пол в ванной был неотключаемый или я не нашел где его выключить. Там было как в бане. - Прокат, всё очень старое. На веломашинах не было ремней безопасности для детей. Ролики все переломанные. -Тренажерный зал тоже требует обслуживания. Валяются какие-то оторванные железки. Инвентарь как будто с разных мест натаскали. - Рядом мало магаизинов, а в тех что есть очень скудный ассортимент и завышенные цены. Магазин на территории был самым скудным и дорогим.
V
Victor1 отзыв
Комплекс коттеджей для хорошего барбекю Понравилось: Домик с камином (для 6 человек) в целом соответствовал ожиданиям (есть дрова для камина). Есть парковка рядом с домиком. Очень неплохой завтрак в ресторане Волга - есть все из стандартного русского меню для завтраков: оладьи, блины, полу-сосисочки (сосиски кем-то заботливо разрезанные на половиночки). Предоставляется набор для барбекю (мангал, шампуры, решетка, уголь 2.5 кг (можно докупить еще), розжиг, но без спичек почему-то) - главное развлечение этого комплекса. Чистота белья и, в целом, чистота в номере - хорошая. Ресторан Шоша - еда и обслуживание хорошее, цена наверное чуть завышена, но других мест тут нет. Хорошие детские площадки. Есть бассейн и спортзал, но мы не посещали. Не понравилось: Не совпали ожидания по природе - комплекс большой, но весь застроенный коттеджами и нет ощущения природы. Берег реки в основном занят техническими сооружениями, либо огорожен забором, в итоге погулять особенно не где. Забавная особенность комплекса - везде по территории раскиданы бутафорские камни, так и не понял их смысла. Ремонт домика достаточно усталый, как будто приехал на дачу, построенную в 90е (вроде уже и не совсоюз, но и не слишком современно выглядит): разные лампочки вкручены в одну люстру, занавесочки, душевые кабинки и мебель из 90х годов. Подушки не очень удобные. Не продуманы маленькие, но важные детали для комфорта: дать людям немного соли, спички, возможно даже 200 мл подсолнечного масла, чтобы не приходилось бегать и закупать это все, учитывая, что ты всего на 2 дня приехал отдохнуть.
V
Vladimir1 отзыв
Понравилось: Проживание соответствует описанию и фотографиям на сайте. Комплекс отдыха расположен в уникальном месте на слиянии двух рек В арендуемом домике на 6 человек есть все необходимое для приготовления гриля (решетка+уголь, мангал) и т.д. В домике есть рабочий камин и дрова! Парковка автомобиля рядом Большая зеленая территория комплекса, однозначно стоит ехать, сожалели о том, что бронировали на две ночи, уезжать НЕ ХОТЕЛОСЬ! Не понравилось: Температура отопления в доме №40 не регулировалась (пришлось открывать форточки)- на радиаторах нет регулировки Домик в котором мы проживали, по идее требует реконструкции ( отделка устарела, в ванной комнате шторка, как в 90-х, головой можно удариться о потолок, мебель подзатерлась и т.д) Ресторан "Шоша" на территории: очень уютно, хороший панорамный вид на реку, все вроде в русском стиле (гармошка на подоконнике, тыквы, осетр плавает в аквариуме), но музыка в качестве фона -"иностранная" Мы же в России живем! У нас есть достаточно песен, мелодий и исполнителей
I
Irina1 отзыв
Есть все для отдыха Понравилось: Комплекс находится в часе езды от Москвы по платной трассе, после съезда с нее еще 10 мин по нормальной дороге. И в нем есть ВСЕ, что может пожелать гость на отдыхе. Бассейн, пляж, огромная территория, рыбалка, водные развлечения, баня, прокат велосипедов, пейнтбол, магазин, чтобы вы не придумали, там есть. Особенно поразил разнообразный выбор размещения: стандартные номера, таунхаусы, коттеджи деревянные, кирпичные, сруб, монолит, на любой вкус. Мы жили в стандартном номере по системе все включено. Номера очень удобно расположены, в одном здании с бассейном (можно пойти прям в халате из номера) и столовой. Сам номер большой и теплый, есть все косметические принадлежности. Питание нормальное, не совок и не ресторан, что-то среднее, есть очень вкусные блюда, мясо маловато. Включен алкоголь, пиво (жигулевское), вино (не очень) и водка (не пробовали). Включен 1 сеанс в бассейне в день и 2 часа прокат велосипедов, территория большая, дорожки хорошие, кататься одно удовольствие. Про бассейн для тех кто любит плавать, там это возможно, но только если в большом отделении находятся одновременно не более 4 взрослых. В будни дни не в сезон проводятся корпоративные мероприятия, т.е. народ все равно есть. Подарили подарок на ДР, очень приятно, большое спасибо!!! Не понравилось: Очень дорогой бар и прогулка на катере 3500 за полчаса.
I
Irina1 отзыв
Понравилось: Очень понравилось оснащение таунхауса. Есть плита и духовка, большой холодильник, вытяжка, чайник. Очень симпатичная посуда и столовые приборы. Размеры рассчитаны на большую компанию. Друшлак, тёрка, разные половнички, полотенчики, губочки, все средства, разные чашки и красивые бокалы. Хорошие острые ножи. Очень уютно и удобно. Прекрасная мангальная зона. Большая очень красивая ухоженная территория отеля, дома в зелени и никто не мешает друг другу. За два дня не хватило времени везде походить и использовать все развлечения) очень много всего входит в стоимость путёвки, прекрасный спортзал. Природа и виды вокруг нереальные. По впечатлениям- один из лучших отдыхов в нашей стране. Большое спасибо! Не понравилось: Уборка в таунхаусе раз в три дня, мы приехали на два и никто не предупредил. Не поменяли полотенца, косметические средства, не дали пакеты для мусора, воду в бутылках. Пришлось звонить и все это поэтапно озвучивать и проверять, что бы сделали. Просьба уведомить гостей об этих правилах заранее, в этом есть свой резон, но гости должны быть ознакомлен с этим. В таунхаусе муравьи на кухне, у нас сыпалась рябина в зону патио и только на второй день нашли веник и подмели ягоды, на обуви они заносились в дом. На первом этаже отваливплась ручка в санузел, на втором был затор в унитазе, пришли и все устранили. Почему бы сразу его не устранить до приезда гостей?
A
Alexander1 отзыв
Понравилось: Отдельное проживание в коттеджах, комфорт, прекрасный воздух, природа, персонал, питание, река, погода, спорт площадки, мало народу (его на самом деле много, но все по территории распределены и поэтому никого не видно). Не понравилось: К сожалению есть какое-то ощущение деградации комплекса. Вроде бы сейчас самый сезон. И все должно работать. Но: в ресторане Волга идет реконструкция веранды. Чтобы было понятно - ее вообще сломали и строят с помощью крана и техники заново из железобетона. Короче прямо под носом у отдыхающих шумная стройка, которая съела часть территории. Справедливости ради отмечу, что об этом они предупреждают на стадии бронирования. Правда масштаб этого неудобства становится ясен только когда сам увидишь. Пляжный бар не работает. Ресторан Поплавок закрыт. Территория Марина 1 закрыта. Причем не просто закрыта, а ещё и огорожена непрозрачным забором, чтобы яхт не видно было. Т.е. ощущение приморского курорта исчезло. Со стороны Волги построили несколько каких-то коттеджей со своей набережной и загородили туда даже пеший проход. Т.е. в целом вся территория комплекса изъедена какими-то "не работает", "закрыто", "запрещено". Это создает очень неприятные ощущения. Совершенно не соответствует духу комплекса, который ранее был.
E
Elena1 отзыв
Хороший отдых Понравилось: Очень понравилась зелёная лесная территория на берегу Волги и Шоши. Мы очень много гуляли по удобным и красивым дорожкам. Территория ухоженная, поддерживается в хорошем состоянии. Жили в отеле, номер большой и светлый. Вкусно и разнообразно кормили. Понравилось, что в качестве напитков предлагались не только соки, но и вода с лимоном, настой шиповника. 2 кофемашины предлагали разнообразный кофе. В столовой никогда не было очередей. Вообще, столовая очень понравилась. После каждого посетителя меняли скатерть. Купались в Волге, пляж чистый. Есть бесплатные лежаки и зонты. Доброжелательный персонал. Не понравилось: В номере очень мало электрических розеток. Живем уже в другую эпоху. У каждого телефон, ноутбук или планшет, электронная книга, поэтому в двухместном номере нужно иметь минимум 6 розеток. В отеле нет кулеров с водой на этажах. Одна бутылочка воды на каждого - это очень мало. В ванной комнате есть розетка, рассчитанная, видимо, на советскую электробритву. Подключить собственный фен невозможно. Бассейн не понравился. Он маленький и не предназначен для плавания, к сожалению. Кроме того, всего один человек должен и полотенца выдавать, и следить за бассейном. Как только он уходил из зоны бассейна, сразу же начинались прыжки со всех возвышенностей на голову купающимся. К сожалению, номера не были рядом, хотя я и просила заранее об этом. Вообще, правила заселения непонятны. Например, у нас был сначала номер 112, мы хотели его продлить. Но нам заменили его на другой номер. Не поняла, почему нельзя было поселить нового гостя в другом идентичном номере, а нам продлить наш. В 209 номере, где последние сутки жил сын, не было интернета. Да, и ещё мне кажется, что цена завышена примерно в 1,5-2 раза. Отдыхали во многих очень хороших пансионатах, поэтому есть, с чем сравнить. Не поняли, есть ли возможность зимой покататься на лыжах и коньках на территории. Видимо, катка нет.