Кулунда
Железнодорожный вокзал
mikrich .
В самом деле, был в огромном количестве вокзалов, но именно этот понравился больше всего, не большой но очень уютный, я никогда не видел таких чистых вокзалов, очень чистый и комфортный
Ю
Юлия
Персонал вежливый, прекрасные люди. Ни каких рамок ни каких криков. Всегда чисто и спокойно, туалетов не много но они все работают, всегда есть мыло, бумага и салфетки для рук. Маленький но очень приятный вокзал. Процветания вам и спасибо за ваш уют и доброту.
Александр Дементьев
Хороший чистый вокзал, вежливый персонал
Екатерина Дмитриева
забавно
Юк
Юрий ко
Чисто и красиво!!!
Наталья Дорофеева
Очень, уютный, красивый. Все супер
Татьяна Маслова
Хотелось бы, чтоб было чем заняться на вокзале, пока поезд стоит
ВВ
Валентина Ворожейкина
Вокзал удобный,все чисто,удобные кресла в зале ожидания
Алиночка Креймер
Очень хороший вокзал для такого не большого села, охрана лучше чем в городе,мне очень понравилось там находиться
Александр Коновец
Место моего детства
Денис Пистюльга
На кассе не объяснили как купить билет в Павлодар на автобус, только молчание и взгляд как на дурака, в итоге покупатель сказал, что не продают, а по факту приезда автобуса только, не хотите рассказывать вешайте таблички - билеты по факту прибытия.
Денис Черкасов
Чисто, вежливый персонал. Жаль изчезла роспись на стенах и потолке о поднятии целины, но отлично, что не заменили отделку на пластик и металл.
Гелия Валеева
Жд стaнции рaботают c cервисом "Пoездкa"
МП
Мария Потапова
Отличный вокзал. В комнате отдыха чисто, спокойно и тихо. Работники доброжелательные, отзывчивые. Спасибо
Genacvale .
Где информация о вокзале? Номера телефонов касс ? Не указаны номера автовокзала которые находятся в здании