Вояж
Гостиница
Е_
Евгения _
Приезжали в гостиницу на пару дней - остались очень довольны. Смогли поздно заселиться, имеется закрытая парковка, администратор всегда был на связи и открывал ворота, помогал в бытовых вопросах. Во дворе так же есть места для отдыха компанией, мангал, свой магазин с самым необходимым, развлечения для детей) Номер чистый, приятный, есть базовые принадлежности в виде чайника и средств для умывания. Цена тоже очень порадовала. Всем рекомендуем это место
Евгений
Вежливые и приятные хозяева. Есть всё для приятного отдыха
AG
Alechka Gain
Очень хороший отель,вежливое обслуживание,условия хорошие
Отлично для простого обывателя,во первых все есть, комната,кровати на двоих, туалет, умывальник и душ,холодильник и шкафчик для одежды ,есть мангальная зона оборудовано всеми необходимым,от воды 80 метров, катер по заказу,кафе не плохое, персонал адекватный, лучше чем где либо и цена не дорогая в сутки 3,5 тысячи,кругом убрано,стоянка для авто.прелесть,хозяйка очень миловидная, красивая девушка.
Katunnya Krasa
Всё очень понравилось! Позвонила узнать цены на выходные, всё рассказали и ответили на все вопросы. По ватсапу прислали и видео номеров и территорию. По прибытию встретили и проводили на ресепшн. Администратор Елена все рассказала, объяснила и даже рассказала куда можно прогуляться и съездить (даже сказала где и как зарегистрироваться). Номера все чистые. У каждого номера есть своя беседка. Пляж находится через дорогу, это огромный +. Есть мангальная зона отдельно. Есть площадка для детей разного возраста. Можно отдохнуть и большой и маленькой компанией. В общем нам очень понравилось.
Алена Макшанцева
Были с 18.07 до 21.07.Все отлично. Снимали двухэтажный номер. Были с детьми. Всё понравилось, чисто, уютно, персонал отличный. Очень понравилось, рекомендую.
КГ
Камиля Губайдуллина
Круто отдохнули Супер персонал молодцы Чисто аккуратно, кафе У поваров золотые руки
ОВ
Олег Васильев
Место для семейного отдыха
Глеб Галкин
Хотел устроится но сказали что мне 14 лет и там работать можно только с 16 лет а хотя у них там работаю дети которым тоже 14 значит им можно а мне нельзя глупость какаета нужно заменить деректора
Гузель Бердникова-Хисамутдинова
Мне понравилось, мы приедем ещё. Мы поехали с детьми 3 и 7 лет в июне, вечером дети отдыхали сами на площадке во дворе, в бассейне правда один вечер плескались (потом он загрязнился от пенной вечеринки, и его только через день почистили). То есть было время выдохнуть от забот от суеты с детьми. Пляж сто метров от гостиницы, ходили туда прямо в купальнике. Кафе на 4. Цены за номер считаю божеские, если сравнивать с павловкой)))- это было первое посещение Второе посещение в июле, нас поселили в номере во дворе. Шум от детской площадки, это простительно. Посетители курят прямо в своих беседках (это разрешено) и дым попадал прямо к нам в номер. С нами жили в соседнем номере вахтовики, тусили до пяти утра в первый день (смеялись громко, не стесняясь, и пили алкоголь). Также пили весь следующий день и пол первого следующий ночи мой муж им сделал замечание чтобы смеялись потише. На что мы получил ответ матом и они стали выносить дверь к нам в номер. Я позвонила администратору, администратор якобы подошёл но я не слышала и сделал им замечание. В общем, закончилось тем что они до утра к нам стучались на разборки. Утром пришли поговорить, были отправлены в далекое эротическое путешествие. Муж психанул и мы уехали. Итог таков, какие соседи вам попались-это ваше сугубо личные проблемы, разбирайтесь сами.
Анна Новикова
Отличное место для хорошего отдыха! Вояж находится прямо рядом с пляжем местного "моря" - Нугушского водохранилища, окружённого горами. Мы путешествовали, остановились здесь на несколько дней, чтобы осмотреть местные красоты. Рядом Национальный башкирский парк, недалеко до села Сергеевка, где есть оборудованная экотропа, Ласточкино гнездо. В перерывах между вылазками загорали на пляже и купались в чистой воде :) Очень понравились сотрудники гостиницы - всегда вежливые, всегда помогут. Здесь установлены правила, согласно которым нельзя шуметь после 23, эти правила соблюдаются. Наша дочь уже взрослая, но представила, как приехать сюда с малышами - детская площадка на огороженной территории, они там бегают, играют, периодически приходит аниматор, и дети по полной развлекаются, а родители могут отдохнуть. Например, пожарить шашлыки в общей мангальной зоне, посидеть в беседке. Что здорово - всем места возле мангалов хватало, а беседка у каждого номера своя, поэтому всегда в доступе. Мы приезжали с собакой, это допускается правилами гостиницы, но нас сразу попросили надевать намордник, и меня это порадовало, потому что говорит о заботе сотрудников обо всех гостях этого чудесного места. Не знаю, поедем ли мы ещё в Башкирию, но если да, то обязательно к вам вернёмся!
Алина Газизова
Отдых вцелом понравился, компактная территория, где помещается и множество номеров и детские площадки, и беседки. В номере есть всё самое необходимое. Пляж рядом от гостевого дома. Из минусов: в жаркие дни не хватает кондиционера в комнате, перебои с водой в течение дня, неудобные матрасы.
МР
Марат Рахимов
Отдыхали семьёй, все отлично, все понравилось, номера уютные, кормят вкусно, стоянка для машин своя, на территории, для детей море развлечений!!!
ВЮ
Виктория Ю
Дозвониться не возможно, никто не отвечает на телефон.
Башкирская Уфимка
Разделю свой отзыв на 3 части, так будет правильно Территория : Территория не большая но есть все что нужно- мангальная зона на 10 мангалов со столами, уличный туалет, общая кухня, хорошая детская площадка с горкой, детский бассеян, шезлонги, огороженная баскетбольная площадка, качели и много беседок ( у каждого номера своя беседка) из плюсов- для детей много развлечений. Каждый день по 2 часа приходит аниматор ( очень хороший, подбирает развлечения для всех детей, и даже совсем малышам 2-3 лет уделяет внимание) можно отпустить детей на площадку и не боятся что с ними что то случится. Нугуш- через дорогу, пляж каменистый, вход в воду неудобный , не ровный. Но это к Вояжу не относится .Из минусов- беседки грязные, не обработаны, садится туда не приятно, нужно брать подстилку.Вообщем за территорию пять с минусом Номера Номера есть разные от эконома до эконом +. Конкретно наш номер был с видом на нугуш. Номер маленький- кровать, диван, ванная комната с душевой кабиной, Холодильник, маленький стол, шкаф, посуда, балкон. На балконе деревянный стол который шатается 2 стула и табурет. Сушилки были во всех номерах, но нам не досталась, хотя если бы она была то она бы там не поместилась. Единственное что нам показалось что с туалета идет запах, и утром приезжает машина которая убирает выгребные ямы и не дает спать. Но это конечно все придирки. За номер пять. Кафе Вот тут стоит сказать что когда есть кафе это огромный плюс, и к персоналу кафе претензий нет никаких, официанты большие молодцы, стараются. Еда более менее вкусная но порции маленькие. Котлеты ужасные, как будто самые дешевые магазинные. На завтраки вкусная каша и блины. Отдельно скажу о персонале- персонал хороший ВЕСЬ, мужчины и девушки абсолютно все сотрудники отзывчивы и добры, такое редко встретишь)) ИТОГ: приезжайте сюда с детьми и отлично отдохнете!
Рамис П
Отличное место для семейного отдыха в особенности с детьми Отличные уютные номера Классное место для спокойного отдыха Рекомендую