Аникс
4.4
4.4
Н
Николай
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Ап
Аникс, продуктовый супермаркет
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
О
Ольга
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Ап
Аникс, продуктовый супермаркет
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
Александр
Не понравился ассортимент, грубый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
о
ольга
Ужасный магазин Примите меры. Хотела взять булочку, подала деньги. Мне отказали в покупке, объяснив что у них нет сдачи.
Екатерина Малютина
Отличный магазин, вежливый персонал , очень вкусный и всегда свежий хлеб. Процветания вам 🤩
Светлана )
Сегодня была в магазине и была очень разочарована. Кассир который меня обслуживал был очень груб, я по ошибки расплатилась картой которую поставила на перевыпуск, я извинилась,но кассир в грубом тоне сказала и "чё чем ты платить щас будешь "других карт с собой не было,брала я уксус и 2 чупачупса сыну после чего кассир на весь магазин стала орать что у девочки нет денег ,так она звала администратора, что очень обидно, в магазине были люди стояли за мной и всë слышали, после чего я пояснила что она на перевыпуске, администратор пришла и сказала ничего страшного бывает. Я сказала так как у меня с собой только 50 р, можно я поменяю уксус на подешевле, кассир начала говорить у нас нет такого дешманского уксуса,после того как я принесла начала пробивать и пробила опять же на большую сумму, я говорю мне нужен был только уксус я же вам сказала что с собой только 50 р, после чего она начала повышать голос, говорить ребенок ты че издеваешься (на минуточку мне 24 года) начала при всех меня отчитывать, позвала ещё раз администратора что бы убрать, я стала говорить что в таком тоне общаться с покупателями нельзя и начала тоже повышать голос, она кинула сдачу на стол половина которой разлетелись на пол, я сказала не нужно кидать и научитесь работать, в след я услышала а ты научись разговаривать, я ответила так же как вы научиться? Прошу разобраться в данной ситуации и приструнить своих работников. Не умеет работать с людьми. К администратору претензий нет, понимающая женщина
ОП
Ольга П.
Очень хороший магазин, хорошя выпечка, все всегда свежее
Виктория К.
Отличный магазин, продукты всегда свежие
Анатолий К.
Разнообразие товаров, всегда свежая выпечка
Оксана К.
Очень разнообразный магазин, есть от мелочи до крупных вещей и есть бонусная карта.
Марат К.
Очень хорошие и отзывчивые сотрудники
ЕИ
Екатерина И.
Хороший магазин, все есть. Доступно. Всегда вкусная выпечка. Рекомендую всем.
КА
Константин А.
Вкусный 🍞 и выпечка
НП
Наталья П.
Вечером на кассе никого нет, ищешь всегда по залу, только кнопка спасает вызова продавца
Надежда К.
Товар дорогой,консервы и тушенки в помятых банках.вечные очереди.
ВЦ
Виталий Ц.
Хороший магазин, приемлимые цены, большой выбор