Версаль
Гостиница
3.1
3.1
🕷️ 🏎️
В номерах не убираются, из стаканов уже кто-то пил, душ не моют, мебель разваливается. Ничего за 3к в сутки не входит в стоимость. Ни халатов, Ни одноразовых тапочек, ни одноразовых зубных щеток. Воды нет, еды нет, если что-то нужно, говорят «идите на заправку через дорогу, там и еда и сигареты купить можно. Хамство и грубое отношение, просто говорят «не нравится-не приезжайте к нам больше»
Юлия Шкода
Наш путь Магнитогорск -Евпатория 2900км Один из лучших отелей Чисто, комфортно Пастельное белье, полотенце белые Ванная комната чистая ( все есть ) Рядом много магазинов
ИС
Игорь С
Чистые номера, вежливый персонал. Доступная цена за проживание.
Akitosi26
Раньше был хороший персонал готовый в 2 часа ночи помочь клиенту(останавливался там каждые 3 месяца. Сейчас же даже если чихнёшь в 23:02 приходят и говорят что после трех замечаний на шум тебя выселят. На ресепшене отвратительно себя ведут не только сотрудники но и начальница(отмечу что если она там стоит, она как царь и бог а я плебей какой-то). А вот кафе там хорошее, повара просто супер, космическое обслуживание, девчата готовят вкусно и нет такого ощущения что нам там не рады(как в отеле с 0 звёзд!
Алексей Кравченко
Замечательная гостиница, комфортные условия проживания, приемлемые цены, завтраки шведский стол на хорошем уровне, всегда работает ресторан, приятный персонал и чуткое обслуживание. Удобное расположение в городе, приятный вид из окна.
НЛ
Наталья Ленц
Наш маршрут Омск-Крым за 3400 км, это самое отличное место для ночлега из тех, в которых мы останавливались! Номер в котором есть всё, от БЕЛЫХ полотенец,кондиционера до фена, а самое главное ты заходишь в душ босиком и не страшно, что можно что-то подцепить, мамы меня поймут)) номер на пятерых обошёлся в 3000, отличный вариант, рекомендую. Есть кафе, но в него не попали, поздно приехали и очень рано уехали! Спасибо администратору за радушный приём!
Oru Meme
Кондиционер дул на раскладной диван, спать без него невозможно, грязно, на белом полотенце было пятно, похожее на человеческие отходы. Единственный плюс-высокие потолки. Для семьи 3+ человек посоветую гостиницу Пирамида(в центре Брюховецкой)
Сергей Соколов
Плюсы- Хорошее , уютное место, заботливый персонал, просторные номера, рядом отельный ресторан. Минус- Наличие Банкетного зала и свадьбы почти каждые выходные гуляют до 2 ночи и не дают отдыхать. Нет кулера с водой на ресепшен.
KA
Kot An
Внешне выглядит шикарно. Ставлю 4 звезды по старой памяти с прошлого года. В этом году: разболтаны розетки в стене, кран касается, лампочка в зеркале не светит, батарейки в пульте почти разряжены.
Эдик Козлов
Хорошая обстановка Еда нормальная
Максим Спиридонов
Приветливый персонал. Вкусная еда
Tina Stoker
ПОДВЕЛИ ЗА НЕДЕЛЮ ДО СВАДЬБЫ! Не тратьте даже время! Здесь нет клиентоориентированности! Здесь нет уважение к клиентам! Здесь не слышат и не хотят слышать клиента! Вот наша история. За два месяца до свадьбы мы позвонили забронировать номер для молодоженов. Пообщавшись, нам сказали за неделю до свадьбы позвонить подтвердить бронь и цена 3000 руб. Затем, через 10 минут перезвонили и сказали, что в октябре уже не сезон и поэтому стоимость номера будет 1500-2000 руб. максимум. Мы вообще счастливы были! Спустя два месяца, за неделю до свадьбы мы позвонили подтвердить бронь, на что нам сказали «цена 3000 руб.». Ранее во время разговора я помечала себе в Заметки стоимость (веду все под запись, так как перед свадьбой миллион дел и чтобы ничего не забыть). На мой удивлённый вопрос, как так 3000 руб., мне ответили «у нас записано в тетради!» (т.е. единого ценника, по всей видимости, у них нет, раз единственное основание было то, что записано в тетради). На что я сказала, что у меня тоже записано. И цена другая! «Клиент всегда прав»- это не про них, так как со мной начали спорить. Сказала, вам перезвонит руководитель. Никто естественно не перезвонил. Клиентоориентированность- уровень Бог! Также спрашивали два раза отмечаем ли мы свадьбу у них? А потом и третий раз, когда уже жених с ними общался. Неделя до свадьбы. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам! Кстати, сестра тоже не довольна ими. Праздновала у них банкет. Вообщем, на ваш суд, друзья.