Гостиница
Гостиницы
НN
Нур Nur
Очень чистый и уютный гостевой домик. Спасибо большое хозяевам, простым и добродушным.
Adilet Shailoobekov
Деду спасибо большое Даже моя Кранбалка заехала во двор Внутри чисто,комфортно советую
Алексей Медведев
Отлично 👍
Daniil Kharms
Как будто к деду на лето приехал😁 Уютная и теплая атмосфера😌 В следующий раз только туда🤝
Алексей Меньшиков
Отличный гостевой дом. Душ, кухня и туалет общие, но очень уютно, номера достачно просторные. Очень радушные хозяева, всегда готовы подсказать и помочь
Вадим Ляшенко
Спасибо за гостеприимство еще и в раннее время, очень у Вас уютно. Все были удобства, все работало кроме стиральной машины, надеюсь скоро починят. Очень мягкие и удобные подушки, их две на кровать (обычно мне всегда не нравятся подушки, но тут прям 5/5!). Кровать тоже удобная и просторная. Почувствовал себя, как дома.
ВФ
Вячеслав Филатов
Прекрасное место для жилья. Базовые потребности закрыты.
ЖБ
Жаргал Буянтуев
Не советую.
Н
Никита
Хорошая гостиница Замечательные и вежливые хозяева Соотношение цена/удобства отличные Все чисто, есть кухня Душ и туалет общие, но так как в момент заселения был единственным постояльцем, то не особо было принципиально Отличный вариант отдохнуть после дороги и перед паромом👍
ВУ
Владислав Усов
Лучше место не найдете. Отличные и очень добрые хозяева! Уделяют максимально внимание. Отправили почтой очень важную забытую вещь! Спасибо вам огромное!
. .
Чисто, уютно по-домашнему, цена приемлемая. Очень добрые и хорошие хозяева.
Никита Иванюк
Отличная гостиница! Номера чистые, уютные. Очень приветливые хозяева, берут трубки 24/7, заселение также. Приехал, созвонился, заселился. Однозначно 5 звёзд!!! Отдельный плюс есть закрытая парковка)
Сергей Ким
Хорошая гостиница, номера чистые,есть всё для проживания. Есть закрытая парковка для автомобиля. Вежливые и доброжелательные хозяева. Всем советую, кто транзитом в Ванино,посетить эту гостиницу. Цена ниже чем в других гостиницах.👍👍👍
KA
Kseniya Afanaseva
Не отвечают на звонок
МЧ
Максим Черепанов
Чисто, уютно, просторно,душ, кухня, своя стоянка. Спасибо доброжелюбным хозяевам!!! Буду рекомендовать
Denis Kylikov
Хорошая гостиница, приветливые хозяева, хорошая цена. Нет вайфая.
Сергей С
Здравствуйте, очень даже уютная гостиница, доброжелательные и добрые хозяева, встретили все объяснили показали, своя парковка на территории, все есть для удобства, в общем остались довольны !
Екатерина Д
Здравствуйте, присоединяюсь к ниже оставившим отзывы...
Ожидал паром ⛴️, завис в ночь, на улице зима, в машине ожидать не удобно. Созвонился, договорился , прибыл! Очень очень прилично! Очень добрые и ответственные хозяева! Приняли, обогрели, уложили и проводили так по домашнему . Спасибо ☺️
Сергей Самсонов
Просто нет слов, как уютно у Галины и Сергея. Как дома, тихо и уютно. Большие номера. А чистота как в Мариот отеле, даже лучше. Закрытая парковка. Всё, что нужно для полноценного отдыха. Можете мне поверить. При перегоне машины с Сочи я во многих местах побывал, сказать, что я был удивлён таким уровнем сервиса за такие смешные деньги , не сказать ничего. Так держать. Молодцы.
Сергей Преснецов
Хотите тишины и уюта за адекватную оплату выбирайте это место. Очень хорошо. Это как дома. Плюс стоянка для машины в закрытом дворе.
Эдгар Чальян
Ну что сказать!Теперь знаю где останавливаться в Ванино!Все нормально,по домашнему,тихо,спокойно,чисто,машина во двлре стоит,демократичная цена!Без всяких проблем в 02.30 открыл хозяин ворота и выпустил меня!Спасибо...
Natali Pisanova
Отличное место как для долгого пребывания, так и для неполного дня. Это гостиница по типу гостевого домика: имеется несколько комнат для проживающих; общие кухня, ванна, своя пред домовая территория (удобно если надо загнать машину). Спальня чистая, комфортная, в доме тепло (для мёрзнущих людей есть обогреватель). На кухне есть всё необходимое: плита, холодильник, посуда, чайник, микроволновка (почему-то не работала, но может у нас не получилось ее включить), телевизор, чай, сахар, специи и т.д. Отличная ванная комната: душевая кабина, раковина, зеркало, туалет, стиральная машина, сушилки для развешивания вещей. Хозяева хорошие доброжелательные люди. Желаю им продолжать в том же духе!
Кристина Усольцева
Отличное место, всем рекомендую. Цена качеству соответствует, даже очень. Нам очень понравилось, если приедем в Ванино, только сюда.
Роман Печёнкин
Хорошая цена. Чистота, порядок. Всё есть. Рядом с портом.
AP
Alexandr Polenkov
Гостиница на базе частного дома. Очень уютная. Есть все необходимое. По сравнению с гостиницей Ванино (5 звёзд) конечно эта гостиница в разы лучше!!! На территорию можно загнать машину и не переживать за сохранность. Очень доброжелательные хозяева
SS
Sem S
Очень интересная гостиница, что с виду, что внутри, мне лично очень понравилась внутренняя отделка. Были с женой и чтобы по ночам не ездить на сайте нашли вот этот вариант, он отлично подходил для нас, мы отлично провели здесь время, все понравилось, цена/качество идеальные. )))