Ol-dent
4.4
4.4
GX
Grx135 X
26.09 обратился в клинику OL Dent в Хабаровске, с. Князе-Волконское. Я из Приморья, приехал по делам и понадобилась помощь стоматолога. Попал к доктору Магомедову Шейхмагомеду Насировичу — нужно было удалить сложный зуб. Всё прошло идеально: без боли, с подробными объяснениями и поддержкой. Персонал вежливый, атмосфера спокойная. Теперь я точно знаю, что и находясь в Хабаровске, есть место, куда можно смело идти лечить зубы. Искренне благодарен клинике и доктору.
Светлана
Сегодня вырывали зубик дочери у Ольги Владимировны😍 Чудесное отношение, прекрасный врач. Быстро удалила, дочь согласна ещё хоть каждый день ходить! Благодаря таким врачам, нет психологических травм и боязни врачей😗
Оля ☺
Здравствуйте,хорошая клиника и цены доступные,всё объясняют подробно,удаляли зуб сложный,в итоге следовала рекомендацииям врача и результат,все заросло хорошо,не смотря на то,что лунка большая была.Спасибо закачество!
NN
N N
22.10 обзвонил с десяток стоматологических клиник города с просьбой удалить флюс, а у них то хирургов нет, то неоправданно завышенные цены. В другой клинике вообще назначили таблетки и через 7 дней на удаление зуба подходить. Позвонил в Ol-Dent в 7 часу вечера, там и хирург работал, и цена не кусается. Быстро без лишних вопросов вылечили и зуб удалили. А так бы терпел боль, либо потерял много денег. Спасибо Вам большое 🙏
Алина Дон
Приезжаю в эту клинику с Владивостока , демократичные цены в условиях нынешнего рынка . Качество услуг получше чем во многих клиниках класса люкс . Отдельная благодарность Ольге Владимировне , очень чуткий доктор который ведет меня уже 2 года , всегда все подробно объясняет и очень качественно лечит мои зубки)
WP
Wild Person
Что вообще за чушь тут пишут эти нытики. Вы вообще видели цены на стоматологические услуги, о чем вы вообще говорите, что тут дорого?!! Уже не первый год тут лечу зубы. Всё всегда на высшем уровне и цены относительно других стоматологий вообще адекватные. Никогда не возникало проблем, если нужно не за один раз сделать зуб, то повторно никогда не платил, поэтому не видитесь на этот паралон, который тут пишут. Всегда можно поговорить и прийти к компромиссу. Всем советую обращаться в данную стоматологию.
ОП
Олег Пупкин
Здравствуйте все кто будет читать говорю сразу если хотите дешевле и качественно это явно не сюда обратился вырвал зуб 8ку спросил сколько будет стоить сказали от 2600 до 3500 когда вырвал чек предъявили на 5500 в чеке указана 1 услуга называется зуб предупредил их сразу что через неделю улетаю сказали будут проблемы звоните сегодня вторник звоню а они какого-то не работают говорят можем вас на завтра на 3 часа записать посмотрел лунку где раньше зуб был а там все разворочено и десна восполилась что делать не знаю завтра в командировку улетаю походу придется мучатца вывод и совет за эти деньги можно доехать до города и обратится к более профессиональным врачам а вообще мой совет Некрасовка там по отзывам знакомых очень хороший стоматолог и берет не дорого
Booster Gorod
Добрый день. Во первых в данной поликлинике не предоставляют на чеке развернутую информацию о том какие услуги были предоставлены. Цены очень завышены так как они монополисты в этой местности. Я пишу от лица другова человека. 1 зуб обошёлся в 10700 это просто нереальные цены по сравнению с городом. Человек обратился с острой болью, но за 1 раз не сделали ...за первый приход оплатили 5000 как предоплата. Это получается что второй раз обязательно нужно прийти, так как зуб был не доделан. Дешевле будет сделать в городе . Главный минус это завышенные цены.