ВкусноСуши
Быстрое питание
2.4
2.4
Анастасия Капусткина
Отвратительная клиентоориентированность. Позвонила с другого города, заказать суши на подарок. В итоге ответили, что ни чем помочь в данном заведении мне не могут. Оплата только картой в терминале, кьюаркодом или наличкой. Я попросила выслать кьюаркод, чтоб я могла оплатить онлайн, мне сказали, что у них кнопочные телефоны и попрощались. Интересно конечно))
Максим Персов
Шаурма так себе, вок вроде норм
КС
Кот С
Заказал роллы. Но сделали не как в меню. Не советую.
К)
Карина )
Самый вкусные роллы!!!
Ярослав Сутягин
Самая ужасная шаурма !!! Хотелось бы узнать,а где собственно мясо??? Положили 2 кусочка сухой грудки,причем она вареная а не жареная!!! Одна капуста и лаваш,который не прожевать,ужас просто!!!
Евгения Юшкова
Ужасная женщина которая принимает заказ,во первых заходишь в помещение,а она на всю курит,спросили до скольки работают,так сначала она тебе дым в лицо выпустит, потом и ответит грубо ! Во-Вторых,не здравствуйте и не до свидания, хамка! Желание приходить и что то заказывать,отбило сразу желание!
ВкусноСуши
11 января 2024, официальный ответ
Евгения , не могли бы вы написать в личку в социальных сетях ? нам нужно уточнить , какой администра…
Кристина К
28.10.2023 Заказ быстро доставили до Артышты, несмотря на вечернее время и большую загруженность. Положили подарок. Сами роллы вкусные и свежие. Спасибо)
Вика Гришина
постоянно недовольные лицы персонала, ужасное обслуживание посетителей. можно сказать, что заведение живёт благодаря подросткам в холодную погоду. каждый раз, когда захожу в бар отвечают, что столы не обслуживают и выгоняют. для чего тогда кофе со столиками???? 🥺🥺🥺
Ника Жарикова
Зашли с подругой в данный суши бар Взяли кортофиль фри и самое интересное что стоимость ладно 200 рублей но извините для этого порция наверное должна быть больше Про мороженое я вообще молчу его там на дне кле видно вообще положили мало и заказ ждали ровно час а при оплате сказали пол часа ожидать Всегда посещали это заведение ну что то испортились сильно не советую
MM
Maksergey Maksergey
Заказывали с доставкой на дом сет "Вышка". Сет вкусный, свежий. Привезли ещё теплый в течение получаса, как и обещали. Из минусов... Соевый соус слишком сильно разбавлен. В остальном только приятные впечатления от этого ресторана.
Татьяна 🪷
Очень вкусные суши! Снимаю лишь одну звезду за то что цены на сайте не соответствуют действительности. Сами мы тут проездом, в гостях. Заказывали уже три раза. И всегда вкусные и не холодные. Развивайтесь. Отлично бы было, если бы создали своё приложение. Для клиентов очень удобно👍. Процветания вам!
Кристина Балабина
Ужасный сервис,к столам не подходят,долгое обслуживание,приносят по одной порции а другие ждут сидят…Не советую
KK
Kristina Kovalkova
Да, суши вкусные, но сервис никакой: почему не следите за актуальностью ваших цен на доставку в соц.сетях (в частности, в Инстаграм), за актуальностью проводимых акций (в вашем кафе лежат старые буклеты, со старыми ценами на основное меню, условия по доставке и самовывозу, для чего они там? Как мне сегодня ответили - для того, чтобы раздавать клиентам, которым нужен их номер телефона 🤦 зачем вводить в заблуждение своих клиентов? Сделайте обычные визитки с номером телефона). Почему в заказ не кладете палочки, которые, как мне сказали, идут бесплатно (заказывала на день рождения 2 сета, указала, что заказ на 6 персон, по приезду домой распечатали заказ, в итоге - 4 салфетки на 6 персон, и палочки не положили🤷). Сделайте нормальные условия оплаты, почему у вас либо наличные либо переводом? И почему нет терминала? (Хотя понятно, почему). Возвращаться, не смотря на вкусные роллы, желания нет.
JHA Томск
Ужасные !!!! Во всех ролах кости !!!
ЮК
Юлия Калюжная
Суши нормальные ,но через раз То прям не возможно оторваться ,то даже от вида тошнит Видимо зависит от повара ,один повар экономит на продуктах ,второй делает от души В этот раз ужасные просто ,разреза нет ,все в кашу
Павел Ковалев
Очень вкусные суши. Доставка есть, все вовремя.
Евгений Батькович
Суши вкусные запечённые, но вот купили шаурму с женой, сочную, мало того что не сказали какой там соус будет так он ещё и оказался острым, я вот не очень люблю чтоб было остро, нас не предупредили об этом, когда начали есть такое ощущение что ингредиенты просто упали со стола и развалились, всё очень крупно нарублено а капусты было просто процентов 70 из всех ингредиентов, я понимаю что не дорого но я больше у них покупать это не буду хотя был постоянным клиентом, вывод один шаурму ОНИ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ СОВСЕМ
Полина Швец
Очень вкусно. Порции большие.