Ясно поле
Забронировать
Бронирование
В здании
Игорь Соломахин
Всё в снегу особо ничего не видно.
МР
Майя Р
Прекрасное место! Мы отлично отдохнули. Большое спасибо. Очень рекомендуем к посещению. Экскурсия на сыроварню удивила. Заранее не ешьте, сыра будет очень много))).
БС
Берик Серикбаев
Замечательное место для отдыха, природа великолепная,персонал супер,кухня превосходная.Были в первый раз но обязательно вернемся, подходит для всех категории отдыхающих.
Marina Bagaeva
Очень душевное и красивое место, чистый воздух, ферма, уютные домики и вкусная еда! Любимое место нашей семьи!
Елизавета Серёгина
Отдыхаем в Ясно поле 4 й раз. Приехали в нова в декабре большой (25 чел) компанией друзей, остановились в ковчеге, забронировали зал для проведения вечера и баню. Все прошло отлично, нам бесплатно дали проектор микрофоны, столы стулья, все настроили. Мы отлично провели вечер , у нас была тематическая вечеринка по Гарри поттеру, гостям тут очень понравилось. Ну и традиционно вкусная еда, вежливый и доброжелательный персонал. Эта поездка останется в памяти надолго. Спасибо менеджеру Ольге, которая помогла организовать заезд большой группы максимально комфортно
Турист 🧳
Леса, поля, пруды и речки. Главные слова здесь — созидание, красота, тишина и настоящее. Посмотрите на первый в России дом, напечатанный на 3D-принтере, заходите в сыроварню и на пасеку
Фёдор Жомов
Жили в глэмпинге. Туалет в соседнем доме до которого идти. Кондиционера нет, вентилятора тоже и это в +30. Холодильника нет. Но есть зоны для жарки мяса (без мангалов, мангал свой надо брать), вопрос где хранить мясо, что бы не испортилось. Один единственный холодильник стоит у ресепшен. Один администратор разрешил туда положить продукты, когда решили взять часть продуктов подбежала второй администратор и начала высказывать претензии почему мы решили залезть в холодильник и все это по хамски. МТС не ловит совсем имейте ввиду, WiFi нет. Далее выяснилось что самый хамский администратор это Николаенко С. А. Она же ИП этого заведения. Возможно если брать не глэмпинг то условия будут не спартанские.
Тата Ник
Вернулась с 4 всероссийской плейбэк конференции, которую уже несколько лет организовывают именно в Ясно поле (и правильно делают)! Максимально лояльное, оснащённое и комфортное место для проведения больших и малых мероприятий! Множество залов, стульев, разного оборудования и тп. Проживание на любой вкус и кошелёк. Сопровождение мероприятий на высочайшем уровне. Каждый сотрудник готов помочь (приветливые девушки на ресепшене, незаметная клининговая служба - всегда и везде чисто и аккуратно, садовники и все все рабочие, чей труд напрямую не видно). Отдельные слова благодарности работникам кухни! Еда божественная и самое приветливое обслуживание!)) Особо хочется отметить Влада - человек по настоящему ценит то, что он делает и отдает все свои силы работе! Таких сотрудников надо беречь!;) Вообще все сотрудники Ясно поля заслуживают особой благодарности! Кажется, что ценностями и идеологией руководства прониклись все! Свежий воздух, еда, приветливые люди - это залог хорошего отдыха и обучения! Мечтаю приехать снова🙏 Очень приятно наблюдать за вашим масштабированием! Развивайтесь, улыбайтесь, наполняйтесь!🌈💜🍏
Яп
Ясно поле, экопарк
8 июля 2023, официальный ответ
Тата, спасибо вам, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы смогли оценить не только наше простанство…