Кубаньфармация
Аптека №10
ГУП Кубаньфармация
Анна
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание. Хорошая аптека с грамотным персоналом. Огромный ассортимент, отличное качество.
Оплата Сбер
Александра Пед
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки Кубаньфармации!!! Всегда приветливы!!Проконсультируют и дадут информацию по препаратам!!Предупредят при покупке,если препарат требует определенного хранения!!Сегодня 26.09.покупала нужные мне медикаменты,,как всегда получила подробное пояснение!!Спасибо большое всем сотрудникам аптеки!!!Всегда вежливы , приветливы,и добры к людям!!Очень приятно посещать аптеку!!❤️
ЮБ
Юлия Бондаренко
Прошу обратить внимание на коллектив аптеки №10 проявляющий постоянное внимание к покупателям, особенно к лицам старшего возраста. Выслушают неспеша , посоветуют как принимать лекарства, ответят на вопросы. Что самое удивительное, другие посетители внимательно слушают их рекомендации, неторопят с обслуживанием. Столько терпения и тактичности я мало где встречала. Спасибо вам , оставайтесь сами собой как можно дольше. Особая благодарность руководству компании за столь умелый и грамотный подход в кадровой политике.
KB
Katya Berezhnova
Хорошая аптека,хорошие специалисты,особенно на льготе Светлана Сергеевна,спасибо за хорошее обслуживание
АХ
Анютка Хапилина
Государственная аптека с высоким уровнем отпуска лекарств. После посещения осталась больше, чем довольна! Огромное спасибо специалистам и льготного и розничного отделов! Настоящие профессионалы. Всё грамотно и понятно объяснили 😊
Алексей Базарный
Всегда беру лекарства в этой аптеке. Специалисты консультируют и помогают, если я не знаю что взять. Аптека и персонал супер.
Валентина К
Очень часто покупаю лекарства в этой аптеке и очень рада, что мои ожидания ни разу не были обмануты. Здесь нет очередей и качественное обслуживание, опытные и внимательные провизоры. Случалось, что в момент покупки, не оказывалось нужного мне лекарства, но работники аптеки всегда находили приемлемый для меня вариант: аналоги, заказ лекарства (кстати, очень удобная форма – лекарство поступает в аптеку буквально на следующий день). Важно и то, что очень ненавязчиво в процессе покупки даются полезные советы, тактично задаются уточняющие вопросы. Хорошая аптека. Здоровья и всех благ ее работникам.
Антон Березуцкий
Аптека находится рядом с домом, обслуживание хорошее. Грамотные специалисты, помогли разобраться с назначением. Всегда большой ассортимент.
Сергей К
Всегда все есть, что надо! Хорошая аптека. Зал большой, широкий выбор медикаментов и других товаров . Фармацевты вежливые, всегда посоветуют и расскажут.