San Andreas Village

База отдыха
Василина Матрасулова12 отзывов
Лина Николаева27 отзывов
База хорошая , администратор Андрей заселил, все показал, очень приятный и отзывчивый человек. Море в шаговой доступности, в номерах душ, туалет. Что хочется отметить отдельно , это чистые матрасы, подушки и такое же чистое и вкусно пахнущее постельное белье. Было очень комфортно и приятно спать. На территории бассейны, которые каждый вечер чистили. Хорошее детское пространство для игр. Что из минусов 1. На территории базы есть кафе ( про цены я молчу, тут уже писали , что очень дорого) . Но там из всего съедобного были только сырники и блины . Несколько раз заказывали каши молочные , они были недоварены и пересолены. Когда наша бабушка подошла к девушкам , которые там работают и сказала им об этом , ей в грубой форме ответили( девушкам просто повезло , что никого с нашей компании не было рядом, а то был бы скандал). Так что передайте пожалуйста повару, чтобы варил нормально , а девушке, принимающей заказы, чтобы вежливо отвечала . 2. Как только стемнеет, номер полностью просматривался с улицы. Обклейте пожалуйста двери чем -нибудь. 3. И было бы шикарно , если поставят кондиционеры в номера . Понятно, что ценник из-за этого поднимется . Но я, как клиент, готова доплатить за комфортное проживание . Думаю со мной многие согласятся
alex rud28 отзывов
奥列西娅28 отзывов
Хорошая база отдыха. На улице два бассейна, два батута, горки, качели, турник, волейбол, теннис. Причем все в очень даже хорошем состоянии. Дома с телевизором, своими водонагревателями. Единственное, напрягла пленка на двери в трехместном номере. В жару вроде не видно ничего было снаружи, а вот в дождь видно все как на ладони. А я голая ходила🤣Надо завешивать чем-то дверь, так нельзя. В кафе готовят вкусно, пыли нет, дорогу постоянно поливают. Тишина с 23.00 и это здорово. А, ну еще очень большая слышимость. Слышно как храпят соседи и даже, простите, пукают. Не говоря уже даже как ходят и разговаривают) море через узкую дорогу, все классно в общем. Несмотря на эти незначительные минусы 5 из 5. Добавляю отзыв: Привезли с собой большой надувной мяч арбуз. Забирать его каждый день с собой не стали, так как другие отдыхающие просили оставить. Мы не против, пусть играют и взрослые и дети. За несколько дней до окончания нашего отпуска, ребенок банщика или шашлычника, или кто он там, утащил в наглую мяч и спрятал его за баней. Хорошо, люди видели. Забрала, встретила узбекского или кто он там, банщика, нормально ему сказала, что поговорите со своим ребенком, так не принято делать. Он неадекватно ответил - я выясню, спрошу у него. Ну и в последующие дни никаких элементарных извинений не последовало. Все отлично было, но это дело принципа. Имейте ввиду, есть возможность, что узбекский мальчик может увести понравившиеся ему ваши вещи. Воровство начинается с малого.
Кристи А.35 отзывов
Заходили только в кафе.Кстати в центре Андреевки цены значительно ниже.И посуда не пластиковая😉Шашлык из свинины очень вкусный👍🔥Остальное мягко говоря смутило.Пылище везде,потому что кафе у дороги(не асфальтированной).Хотели подняться на террасу,нас отговорили опять же по причине запылённости.Предложили выбрать стол на улице,мы сели ближе к "водопаду" и там тоже было пыльно.Девушка бармен-официант мило улыбнулась и сказала:"выбрали самый пыльный😅🤭" Всё!🤬Конечно мы поели,поблагодарили и ушли.По моему в таком месте,всегда на готове должно быть ведро и тряпка.Раз уж нет смысла протирать мебель заранее,значит нужно идти впереди гостя и делать это при нём!В общем послевкусие осталось не очень... 😏Хотя место симпатичное с "райским уголком☺️👍😇которое кстати тоже не мешало бы поливать из шланга хотя бы раза 3 в день🌊🌴Люди проделывают такой путь,чтобы добраться к вам,будьте добры и вы поработайте для отдыхающих😉☀️
Матвей Боков4 отзыва
Сергей Жевнодей2 отзыва
Ирина Котова3 отзыва
База подходит для семейного отдыха и отдыха с детьми. Море в пяти минутах ходьбы, буквально через дорогу.В шаговой доступности несколько магазинов, кафе китайской кухни. Отдыхали с 5 по 15.07.2024. 3-х местный номер на 1 этаже.В номере 2 большие кровати, холодильник , чайник. Есть душ, горячая вода по расписанию с 8 до 11 утром и с 20 до 23 вечером, все чисто Отдельный вход, своя веранда это очень удобно. Есть общая кухня, там кастрюли, сковороды, посуда, бери пользуйся. Бассейн с подогревом, большой и маленький, работает с 9 до 20 часов. есть мангальная зона, для детей батуты, песочница, качели, волейбольная площадка. На территории есть кафе, всегда можно вкусно покушать 👍 На базе персонал постоянно поддерживает чистоту, и порядок, администратор Андрей быстро решает все вопросы. После 23 часов время тишины. Рекомендую всем кто хочет спокойного отдыха.
Роман Палыч32 отзыва