Lavanda
Цветочный дом
3.7
3.7
Наталья М
Приятно зайти в магазин! Такое разнообразие цветов, доступные цены, а к цветам и вазы, и украшения для иньерьера, и игрушки, и шары, и открытки. И персонал всегда расскажет, покажет) С удовольствием прихожу в ваш магазин и никогда не ухожу без цветов! Цветы стоят долго) Крайний раз делала заказ по телефону, и девочки сделали прям такой букет какой я и хотела) Девочки Вы профессионалы своего дела😍👍🏻 Спасибо Вам большое, за положительные эмоции и красивый букет для дочери🫶🏻 И ещё добавлю фото какой букет мне собрали в другом цветочном магазине мне кажется слова здесь лишние и так все понятно!!
Карина Антонова
Золотые ручки просто, просто шикарный букет собрали, сделали доставку, и цена очень даже хорошая, для такого букета, очень в восторге, еще раз спасибо большое за понимание, отзывчивость и подход ❤️❤️❤️
Валентина Валерьевна
Заказала цветы на доставку, девушка по имени Людмила очень подробно меня проконсультировала, прислала на WA фото цветов. Собрала красивый букет тюльпанов, подписала открытку! Букет доставили очень быстро, не смотря на снежную погоду. Остались самые приятные впечатления ❤️ Спасибо за оперативность и такое теплое отношение к клиенту!
Мария Михайловна
Отличный магазин, всегда беру цветы на доставку, приходят свежие, в отличном состоянии👍
RD
Ruslan Dobrynin
Всем привет👋 Негативный осадок к этому цветочному магазину. В прошлом году покупал цветы несколько раз,думал мало ли что то пошло не так. Цветы быстро завяли. Купил на 8 марта в этом году 4 букета тюльпанов . Денег не жалею на такое. Но вот снова тоже самое ,4 дня и всё, на одних букетах начали оппадать лепестки на других засыхать. Начали общаться со знакомыми кто покупал в этом магазине,все в один голос стали подтвержлать подобное. Нашим женщинам не праздник а разочарование. Подобная репутация не к чему хорошему не приведет. Так что прежде чем там покупать ,подумайте.
RD
Ruslan Dobrynin
L L
Сотрудники данного магазина абсолютно не клиентоориентированные,хотя в ноябре месяце букет мне оформили без проблем. Закончились заявки на тюльпаны,без проблем,нет доставки на 8 марта,без проблем,я задала вопрос,возможно ли,чтобы к вам приехали 8 числа и забрали самостоятельно готовый букет,однако оформить обыкновенный монотонный букет вы отказались и на мой вопрос ответили сухое «нет» . Альтернативы никакой не предложили. Уважаемые,я вас еще раз уведомляю о том,что на хамстве вы продаж себе не сделаете.В первую очередь общаться нужно не голосовыми,а писать руками,я с вами вела условно рабочую переписку,обучайтесь базовому деловому этикету. Научитесь выполнять свою работу качественно,быстро и работать для клиента,а не против него. Надеюсь,что ваши цветы лучшего качества,чем ваши сотрудники.
Анастасия А
Отличный магазин!Сама в Хабаровске, отправляю часто семье на праздники цветы. Сотрудницы такие красивые букеты собирают и отправляют курьером😍. Поселок знаю плохо и они помогают с адресом, понимают с полу слова 😅. Цветы шикарные, сотрудницы отзывчивые. Спасибо большое Нине, помогает всегда мне. Сегодня мама получила шикарный букет. А букет чаще всего деверя ей собирать, и ни разу не разочаровалась😊. Спасибо Вам Нина большое☺️
РК
Рита Ковтун
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! НАХОЖУСЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ. ПОМОГЛИ ПОЗДРАВИТЬ ЛЮБИМУЮ ПОДРУГУ. ЦВЕТЫ СВЕЖИЕ. ДОСТАВКА В СРОК.