Еда еда
ООО Проект Кг
2.7
ОД
Ольга Дубовенкова
Одна звезда за Горыныча и музей игрушки, в сувернирной лавке обманывают с ценниками. Еду так же не очень
Anastasia Curieuse
Не рекомендую здесь есть. Почитала другие отзывы, все тоже самое и у нас. Не вкусно от слова СОВСЕМ. Маленькие порции,дорого, я вкуснее готовлю и сервирую в миллион раз! "Картофель делюкс" вообще "убил",и "греческий" салат тоже......фото прилагаю.
NC
Nikita Chernikov
Расположение супер, много места! Но Очень долго готовят, невкусная еда, к примеру пробовал куриный суп, он был не на бульоне, а на воде. Также организация заказа тоже странная: есть две кассы, одна в баре, оказывается чтобы заказать чай можно его оплатить только в баре, в моем случае отстоял очередь за чаем в одной кассе и меня по просили в другую кассу в бар, там еще отстоял очередь - глупо и не уважительно организованно.
Анастасия Т
Очень вкусный борщ с черносливом, только ради него стоит заехать. Настойки тоже прекрасные. Персонал очень расстроил: не дружелюбные, напряженные, не вежливые. Создавали какой-то хаос и суету.
Katyusha Yakunina
Очень дорого и не вкусно, порции маленькие. За такую стоимость ожидаешь намного большего. За дубовое пирожное картошку 400р - совсем кошмар. Творят что хотят за неимением конкуренции. Советую взять еду с собой
Кг
Катя гравинк
НЕ ПРИХОДИТЕ!!! обслуживание ужасное и повара тоже. пришли семьей, сделали заказ почти на 4 тысячи, принесли еду (не всю) при этом столовых приборов и салфеток там не было, спросили у девушки «принесут ли нам приборы с салфетками?» она сказала «да», девушка несла приборы в руках (даже салфеткой не завернули) подошла и швырнула их на поднос, это было очень не красиво и не вежливо, спросили ее еще раз про салфетки, она сказала, что сейчас принесет, в итоге она исчезла. мало того что блюда были не вкусные, оно умудрились место кетчупа принести сырный соус, шашлык из свинины принесли без картошки, а самое интересное, заказали бургер за 1500 руб, выбрали самую сильную прожарку, ждали его 40 минут (в меню было написано готовится до 30 минут) разрезали бургер, а там ужас, все не прожаренно, позвали девушек, спросили могут ли они за него вернуть деньги, так как оно все не прожаренное , на что они сказали «ну мы же вам его уже принесли, так что нет», потом мы спросили снова на что они сказали «мы можем дожарить и дать с собой, вернуть деньги не можем», ну все таки они кому то позвонили, и вроде бы отменили этот бургер, деньги еще не вернули!
РХ
Роман Х
Две звезды это животным, остальное всё отвратительно чувак тупо взял много гектаров земли скосил траву и протоптал тропинки! Лавочек по дороге катострафически не хватает, дорожки на открытом солнце! Общепит это вообще отдельная тема цены бешеные, официанты с недовольным лицом, когда попросили протереть стол, она один раз махнула тряпкой, после дополнительной просьбы убрать нормально смахнула макороны и фарш на стулья и ушла! Хозяину абсолютно все равно на сервис. Поездка по так называемому сафари это очередной развод на деньги делаешь один круг возле конюшен а животные на выгуле! Называется напрасно убили время только на дорогу потратили 7 часов! Хозяин походу сам за границей отдыхает!
Ярослава С
Оснащение и отдых на сто ,но Гора НЕ клиентоориентирован .Семейный отдых особенно для приезжих - только портить настроение .У вас мешок с дороги к нам?- мы категорически не дадим его оставить где-то и гулять ,это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ👍А В ЦЕЛОМ -приятные фотозоны и персонал внутри горы супер ,особенно охранник 26.07 в зеленом помог с картой и все рассказал
Лилия Сергеевна
Долго, не вкусно, выбора нет. Две звезды только за доброжелательный персонал.
VC
Valentina Chizhkova
Еда невкусная. Заказывала цыпленки с картошкой. Как можно испортить картошку?! Цыпленок сухой. Детям брала куриные митболы и Ригатони. Митболы на 2ку, ригатони на 3+-4 максимум. Гречишный чай только и спас ситуацию. Плохо поели, ну хоть чай попили.
Вячеслав Калазимов
Еда не вкусная о слова совсем: Фирменный сэндвич - сухой , огурец и мясо просвечивают Борщ северный - не соленый, не сало, а просто жир с хрящами Костный мозг - без комментариев Эклер - твердый как камень
П_
Павел _
Были в данном месте в 13:30. 03.11.2024 г. В целом место неплохое. Но дико холодно из-за автоматических дверей. Также на кассе при заказе - девушка ввела в заблуждение и пробила 3 порции блюда. Увидели поздно, сами виноваты. Но в целом впечатление от отдыха и приема пищи осталось отвратительным. Засим и ставлю такую оценку.
Алина Ал
Не понравилась еда,все подогретое,заказали южный борщ-вкус не очень,гороховый суп кислый с непонятным привкусом,паста балоньезе тоже не вкусно Столы грязные,лучше берите с собой
Марина Волкова
Были 3.10.2024, зашли покушать после прогулки. Цены конские, а вкус и качество еды не соответствует абсолютно, подали сырую курицу! Блюдо брали, с целью покормить маленького ребёнка, так как решили, что курица подходящее диетическое мясо, но такое не то что ребенку, самому есть страшно
Лариса Жавланова
Отвратительная еда, и дорого! Есть невозможно.
Оксана Каламова
По поводу цен, все понятно, место далеко, людей много, выбора кафе больше нет, сама еда в целом вкусная, как в столовой! А вот бургер за 1500 это нечто, мясо котлета обычная, помидоры и лук, булка как из пятерочки. Медовик долго ждать, одну порцию отдали сразу, вторую ждали 20 минут, из обещанных 5. В целом впечатление не очень за такие цены, на семью из 3 человек ценник вышел 5000 тысяч, и дай боге отравиться!
Юрий Кузнецов
Заказали еду кассир принял оплату и развернулся и ушел не выдал не чек и не пейджер, в окне выдачи произошел конфликт из за не выданного пейджера и цены слишком высокие.
Александр Александр
Цены конечно капец.... В остальном более менее нормально
Алёна Головко
Кафе по цене ресторана. Цены высокие, порции маленькие и сама еда не вкусная. Пресная. Часто подают не прогретую до конца еду- холодные котлеты, прохладные макароны. Готовят не очень долго- минут 20 в выходной. Часто меняют меню. Одна звезда за красивое здание кафе и интерьер. Много столиков. Даже в выходной день есть где присесть. Вторая звезда за чистые опрятные туалеты. Ходим сюда только потому, что выбора нет. Других кафе на кудыкиной горе нет.
Владимир Каширский
Дорого, невкусно, цезарь отвратительный, суп лапша тоже. Мало того, что шум-гам, как в столовке, так ещё какие-то басы бубнят на фоне. В общем не советую.
Татьяна Хитрова
Ужасно невкусная еда. Нигде не ела настолько отвратительного цезаря, подача выглядит действительно как корм для животных. Даже десерты ужасные настолько, что невозможно есть. Цена не соответствует даже 5% качеству.
Андрей Макаренков
приехал с плотного похмелья. надеялся вкусно перекусить и выпить вкусного пива. по итогу за цены, как в нормальном ресторане получаешь миски для скотов, а салат цезарь представляет из себя остатки еды для животных самообслуживание и высокие, что весьма странно в общем и целом, хочу сказать, что данное заведение можно смело слать н@хуi и пойти поймать рыбы в реке дон.
РВ
Руслан Всевидящий
Могу с уверенностью сказать, кухня здесь вкусная, порции огромные. Мы по привычке заказали на завтрак две позиции а вышло нужно брать одну 😁 по моему мнению плохие отзывы пишут товарищи которые не знают сущности бытия и путают х р е н с поварешкой 😆
Екатерина Ельчанинова
После длительной прогулки с семьей проголодались, а это единственное заведение в этом комплексе в котором можно перекусить. Нас изначально смутили отзывы, но при отсутствии другого выбора решено было поесть здесь. И это ужас. Персонал - невежливые дети, им очевидно нет даже 16 лет. Выхватывали тарелки из под носа с недоеденным блюдом. Салфетки предоставили только по запросу в количестве (внимание!) 5 штук на 4х человек:) Еда из разряда столовой, цезарь как и в других отзывах- отвратителен, крупные куски и полностью бесвкусный, впрочем как и остальные блюда. Чай явно не 500мл как заявлено в меню. Подпортили впечатление от дня, очень разочарованы.
МВ
Мила Васютина
Подскажите, пожалуйста, а почему столько негативных отзывов и вы ничего с этим не делаете? Вот бы вам туда бабусю, которая печёт вкусные пирожки , она у вас будет забирать всю выручку. Вывозите только за счёт голодных посетителей Кудыкиной горы.
Дмитрий Бульвин
Я заказал Цезарь с индейкой, когда мне его принесли я чуть со стула не упал. КАК МНЕ ЭТО ЕСТЬ?! Повара совсем не постарались над нарезкой ингредиентов. Он стоял 450 ₽. Мой друг заказал пюрешку с улитками, это тоже стояло 450 ₽. ТАМ КАКИЕ-ТО ПАРУ УЛИТОЧЕК ЗАКОПАННЫЕ ПОД КАРТОШКОЙ, ТАК ТАМ ЕЩЁ ЭТО ВСЁ БЛЮДО НА ОДНУ ЛОЖКУ. И ЭТО 450 ₽!!! этокапец. Только куриные наггетсы нам понравились из детского комбо и брискет. Нескольких блюд не было. Нам не приносили ни вилок ни салфеток. Вилки попросили, принесли. Салфеток не дождались, мы и просить не стали, думали догадаются принести - нет, не догадались.
Иван Захарченко
Капучино не вкусный(
КП
Кирилл Полуэктов
Зайдя в это красивое здание с хорошим залом, я ожидал вкусной еды и хорошего настроения. Персонал оказался приветливым, подача неплохая. Но еда оказалась невкусной. Я заказал Запеченую тыкву, Суп Лапшу и Картофель фри. 1) От запеченой тыквы осталось всего 3 ХОЛОДНЫХ маленьких кусочка, 1 из которых был ещё недочищенным. Однозначно 1/5 2) Суп-лапша был неплохим. Туда входил бульон, куриное мясо, большие твёрдые куски макаронин и половина яйца. Не так уж и плохо, но бульон оказался обычной водой без вкуса 3/5. 3) Картошка оказалась неплохой. Вкусно, но создавалось ощущение что она тоже недочищенная 4/5
Дмитрий Д
По поводу еды с отрицательными отзывами согласен. Не забывайте, что теперь вы тут также можете купить и футболочку за 3200 рублей.
МЭ
Маргарита Эктова
Кафе разработано под атмосферу парка, вкусно и точка или кфс смотрелись бы здесь неуместно и дёшево. Меню в основном продумано для детей. Также здесь нет изысканных блюд, а скорее домашняя еда, чтобы можно было быстро приготовить и выдать заказ, не создавая огромные очереди, как по мне это большой плюс, не надо сидеть и ждать по полчаса свой заказ. Кафе в этом парке идёт как дополнение к комплексу, а не отдельное полноценное заведение где необходимо проводить все время. P.s. Порции большие, вкусно. Завтраки шикарные
Denis Den
Были на корпоративе в ресторане: это уровень придорожной столовой где то в захолустье. Салат "Цезарь" без соуса с жесткой курицей, Оливье без майонеза, безвкусное мясо непонятного происхождения. Под конец вынесли куриные окорочка с ипленькой картошкой в мундире. Картошка прошлогоднего сезона с огромными глазками из под ростков. На одной вообще росток не был срезан. Курица жесткая и такое ощущение, что куриц не кормили, и все это без соуса. Спросил официантку по поводу смены напитка, саазала что узнает и больше не подходила ко мне. При смене блюд вынесли столовве приборы: нож и вилку, вилка была липкой вся, не знаю в чем. В общем, ни сервиса, ни еды.
Анна Александровна
Приехали с другого города, дорога длилась около 4х часов, устали, очень хотелось перекусить. Зашли в кафе, огромные очереди, ладно, опустим. Большой поток. Дождались очереди, тут то началось. Делаем заказ, отправляют в другое место. И всё бы ничего, но персонал данного кафе оставляет желать лучшего. Одни матерятся прямо перед гостями, другие кричат на коллегу свою, которая отдавала нам заказ, потому что она отвечала нам на вопрос. Девочка, которая делает кофе и отдаёт десерты оставила нас вообще в недоумении. Грубит, хамит, так ещё заказали десерты с собой «отдала» без приборов. «Отдала» мягко сказано, швырнула небрежно контейнеры с десертами. Кофе вообще пить не возможно, сплошное молоко. Еда безвкусная, особенно цезарь. Хотелось поставить 1 звезду, но попалось два адекватных человека на весь персонал. Девочка, на раздаче еды и мальчик, который десерты выносит.
СА
Сергей Акаёмов
Лучше взять с собой из дома
Вадим Попов
Я в еде не привередливый, но такой пищи, даже врагу не пожелал бы... Нет слов , чтобы описать то, что там называют едой....да ещё и за не малые деньги...
Дорого и не вкусно Ела цезарь. Соуса мало индейка безвкусная, сухари не сухари а хлеб мягкий
Анна Сухачева
Ужасная еда за не малые деньги. Официанты все недовольные. Атмосфера столовой
Евгений Катасонов
Заказали картошку с икрой - принесли сырой, хрустящий картофель!! (Вернули на кухню и не внесли в счет) Заказали фермерского цыпленка - принесли обычную курицу из духовки, пресную (специй совершенно нету), спустя 40 минут (на счет длительности приготовления не было сказано ни слова!) Половина людей за столом свои заказы уже сьела, половина людей все еще сидели ждали заказ (цыплёнка). Никаких соусов или маринада к мясу не было! Просто курица в духовке без специй
Виктория ☕️
Были в ресторанном комплексе Еда-Еда Солянка очень вкусная!!! Нежная, кислинка в меру, много мяса, маслины Взяли блюдо под названием Пельмени, больше похоже на жаренные пирожки с мясом, но сочные Нам все было вкусно, Спасибо!!
Мария Терещенко
Несъедобно абсолютно. Окрошка с мясом - просто бээээ, баланда. Плов - гадость редкостная, даже спагетти болоньезе отвратительны. Пригласите вменяемого повара на кухню, ребята, а то прям со входа испорчен день и настроение.
ТТ
Татьяна Телкова
Расположение удобное, но еда совсем не вкусная. Брали бульон с лапшой - водичка с маленьким кусочком мяса и 8 лапшичек; салат из помидоров и брынзы - получили 3 кружка помидора совсем без вкуса, сверху 3 квадратик сыра, но удивило, что на кружок помидора намазал кетчуп томатный (зачем??); окрошку - была тёплая, салат с сердечками - заправка то ли майонез, то ли сметана разбавленная, опять же без какого-либо вкуса. Не рекомендую.
Александра Кулакова
Заведение с виду приличное,но работа персонала оставляет желать лучшего . Ладно сделан формат столовой,ни плохо ни хорошо...Но при принятии заказа путают позиции вместо спагетти пробивают салат (с дикцией у меня нормально и заказ повторятся несколько раз)по итогу ещё и при возврате на кассе глаза закатывают. Кухня видно что повора стараются,отдают быстро видимо сказывается на качестве блюд,не отравились и на том спасибо.
ДГ
Даниил Григорьев
Заехали в парк, решили покушать на месте, заказал "домашнюю лапшу с мясом" - такой баланды я давно не пробовал! Выдали тарелку с солёной водичкой и 8-мью тонко нарезанными лапшичками, половиной яйца и кусочком мяса (я посчитал)... Вы не знаете, что такое специи? Все ингредиенты забросили в тарелку перед подачей, т.е. они не готовились вместе. Это невозможно есть, Вы так относитесь к своим клиентам? С ДЕТЬМИ ушли ГОЛОДНЫМИ!!! По дороге домой заказал шашлык у азербайджанцев, вам следует у них учиться бизнесу "по русски", стыдно...
Алиса Селезнева
Интерьер красивый. Для звания ресторана ещё расти и расти. Обслуживание очень медленное. Многих позиций из меню не было в наличии. Посадка была примерно на 1/3. Еда восторга не вызвала. Второй раз там кушать точно не буду. Тарелки обычные, а вот приборы пластиковые. Если поворов поменяют, то будет круто. Вид из окошек открывается красивый, поэтому за это 4 звёзды.