Малиновка
3.3
3.3
ЕГ
Екатерина Газимянова
Место где отдых для души и тела ☺️
Анастасия Евдакова
Первый раз отдыхали здесь. Что больше всего удивило и понравилось в обслуживании? Это очень приятный персонал, чувствовала себя как дома, честное слово. Отдыхала с дочками и братом 16,17,18 июня. 1. Бронировала заезд через What’s App, уже по приезду на базу выяснилось, что перепутали месяц брони в базе, и вместо июня в документах оказался июль. Но администратор нас без проблем заселила и сразу оповестила повара, чтобы накрыли обед еще на 4 людей. 2. Видела отзыв о том, что еда не вкусная, это совсем не так! Очень вкусная, обычная домашняя еда. Много где отдыхали, и отелях и 4, и 5 звезд. Моя младшая дочь мало что ест вообще со шведского стола, здесь же она уминала за обе щеки все полностью! 3. Мы жили в Малиновом доме, было очень удобно, что столовая здесь же. Простой номер эконома, чистенько и места нам хватило. 4. Езда верхом. Ренату и Алексею большое спасибо) Рассказывали про коней, отвечали на вопросы ребятишек. Дети были рады) 4. Подъем на телеге на вершину Золотые Шишки. Ренат, выражаю Вам огромную благодарность, это было самое запоминающееся событие за эти двое суток. Думаю мои девчонки будут даже взрослыми вспоминать эту поездку. Для городских жителей, тем более для детей, это конечно же, была целая палитра эмоций. 5. В общей комнате на в Малиновом доме есть различные настольные игры и телевизор. Если бы я это знала, взяла бы флешку с парочкой фильмов для просмотра вечером. Думаю, администратор разрешила бы воспользоваться. Единственное что меня не устроило, это совершенно устаревший и неудобный сайт турбазы. Своим мини-отдыхом на природе остались очень довольны! Шикарные виды, завораживающая природа и очень чистый воздух.
Дина
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам базы отдыха "Малиновка".Провели с семьёй замечательные выходные. Всё на высшем уровне, чистые номера, комфортное проживание, всё во время, персонал быстро реагирует на любую просьбу. Очень живописная природа, есть на что посмотреть. Баня с Чаном просто бомба!!! Питание как дома, очень вкусно и с душой!!! Спасибо, приедем ещё к вам на отдых! 🥰
Анна Акчурина
обед - дорого и невкусно, максимум цена 100р
ВХ
Василь Х
Не советую это место, большое разочарование, испорченные выходные, сотрудники совершенно не заинтересованы в клиентах
Вадим Сафиуллин
Администрация некомпетентна, грубияны, ставлю одну заезду, так как , больше вы не заслуживаете
Ильяр Шарашов
Приехал я значит, не привет- не здрасьте. Высокомерный персонал. 🤯 На фото красиво конечно, а в живую глаза бы мои не видели эту турбазу.
Булат Камалеев
Администрация высокомерная, предвзятая. Не могут профессионально предоставить/подать услуги
КГ
Камила Габдуллина
Совершенно некомпетентные сотрудники, общаются грубо и перебивают, однозначно не заинтересованы в людях, особенно мужчина-сотрудник, даже не представился по началу разговора, не выслушал и ничего не объяснил.
Аааа Аааааа
Место прекрасное, цены очень хорош:е, для отдыха с семьей или с друзьями самое то! Жаль, что нет вайфая, но мы в этом нашли огромный плюс - качественное времяпровождение с близкими! Очень понравилась конная прогулка и самый добрый конюх, который и поддержит, и успокоит (ездила верхом впервые и очень боялась) Одну звезду снимаю за то, что очень испортила отдых старший администратор, Дарья, кажется. Отдыхали много где, но такого хамского отношения еще не встречали. Все впечатление от отдыха было испорчено, как и мое настроение на вечер. Остальной персонал выше всех похвал, очень отзывчивые и добрые!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады что вы отметили доброжелательность конюха! Хотелось бы разоб…
Руслан Гареев
К сожалению не удалось побывать на базе по независящим причинам, но хотелось бы крайне положительно оценить работу администрации и владельца. Задаток вернули в полном объёме и без проволочек. Спасибо! Обязательно приедем к вам в следующий раз!
Макс Головин
Хотелось бы оставить отзыв о нашем потрясающем отдыхе на турбазе в период 24-26.05.2024. Начну с того, что мы являемся вашими постоянными клиентами и с удовольствием регулярно посещаем это место в любое время года. Что понравилось в этот раз. Мы приехали с нашей дочкой (8 месяцев) и с родственниками. Заселились в «Ежевичный» дом (всегда отдыхаем только в нем) очень быстро. Обговорили все нъюансы с администратором Дашей и – приключение началось ))) С погодой нам повезло невероятно. Мы днем нагулялись в лесу, дочка была просто в восторге от мини-зоопарка с кроликами и курами (раза 4 туда с ней ходили). Вечером сходили в малую баню – за нее отдельное спасибо: она новая, стала больше по размерам после ремонта и очень жаркая. Ну и конечно мясные изделия на мангале в оба вечера – дрова, уголь в свободном доступе. Я однозначно рекомендую данное место для семейного отдыха. Здесь отдыхаешь и душой и телом. Отдельная благодарность администратору Даше и всему персоналу турбазы – все наши пожелания исполнялись просто как в сказке )) Спасибо!
Ирина Корнякова
Отличное место! Организация туристических маршрутов, комфортное проживание - все необходимое, питание отличное, для вечернего отдыха баня, мангалы. МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!
17 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за оценку, лошадкам вы тоже понравились, спрашиваю когда вы опять приедете)
Елена Павликова
Бывала в разное время года. Горы, лошади и свежий воздух так и манят. Деревенская, родная атмосфера создает покой и умиротворение. Да, дома не «лакшери», но и база-не 5тизвездочный отель. Получаю ровно то, что ожидаю. Главное-чисто, тепло и есть чем заняться
30 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!
Артём Васильев
Спасибо за отличные выходные. Приезжали 23 марта. Баня, лошади, всё понравилось
30 марта 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку, приезжайте к нам еще!
Сергей Спецсвязь
Приезжаю сюда несколько раз в году походить по горам, благо масса гор в шаговой доступности, хотя могут и подвести, на базе есть лошадки и УАЗы, хотя машинки и ушатаны
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
РА
Роман Андреев
Записывались на "конную прогулку", на конкретное время, конкретное количество человек. Получили подтверждение, мол "ждём вас" По приезду - выяснилось что на месте там никто не в курсе, лошадей нет, они в другом месте ходят, и вообще "это вы с отделом продаж разговаривали". Полнейшая некомпетенция, наплевательское отношение. Отличилась "сотрудник отдела продаж" Елена. Ей наплевать совершено, там никто ни в чем не в курсе, она предлагает подождать там пару часов, "возможно лошади придут". Обходите стороной, не тратьте время, там по месту какой то колхоз, но зато с целым "отделом продаж"
Анастасия Дергилёва
Отдыхали на турбазе Малиновка - прекрасное место. Красивейшие виды, интернета нет, связи почти тоже. Заботливый персонал, встретили как гостей. Кормят вкусно, и в любое время можно попить чай с домашним вареньем. В номерах чисто и уютно. Очень понравилась банька с пихтовыми вениками, аромат нереальный, парились и выбегали в снег. Отдохнули душой и телом, спасибо!
Дмитрий Вавилов
Приятная деревенская база, хорошие ужины. Веселые коты и собака)
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Будем ждать вас снова!
Kirill Y
Заранее договорились с диспетчером о прогулке на лошадях на время после 16:00, когда лошади будут свободны. Приехали к назначенному времени из Магнитогорска. На месте оказалось, что лошади все заняты и нужно подождать до 18:00. На наши слова о том, что мы оставляли бронь, администратор сказала, что с ней никто об этом не говорил. На наше недовольство администратор только усмехнулась. Кто собирается приехать, лучше приезжать заранее и ждать, когда освободятся лошади, ибо смысла в бронировании нет.
17 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, мы всем настойчиво предлагаем именно бронить (т.е. вносить предоплату) лошадей, тогда вы их…