Малиновка

3.3
ЕГ
Екатерина Газимянова5 отзывов
Анастасия Евдакова16 отзывов
Первый раз отдыхали здесь. Что больше всего удивило и понравилось в обслуживании? Это очень приятный персонал, чувствовала себя как дома, честное слово. Отдыхала с дочками и братом 16,17,18 июня. 1. Бронировала заезд через What’s App, уже по приезду на базу выяснилось, что перепутали месяц брони в базе, и вместо июня в документах оказался июль. Но администратор нас без проблем заселила и сразу оповестила повара, чтобы накрыли обед еще на 4 людей. 2. Видела отзыв о том, что еда не вкусная, это совсем не так! Очень вкусная, обычная домашняя еда. Много где отдыхали, и отелях и 4, и 5 звезд. Моя младшая дочь мало что ест вообще со шведского стола, здесь же она уминала за обе щеки все полностью! 3. Мы жили в Малиновом доме, было очень удобно, что столовая здесь же. Простой номер эконома, чистенько и места нам хватило. 4. Езда верхом. Ренату и Алексею большое спасибо) Рассказывали про коней, отвечали на вопросы ребятишек. Дети были рады) 4. Подъем на телеге на вершину Золотые Шишки. Ренат, выражаю Вам огромную благодарность, это было самое запоминающееся событие за эти двое суток. Думаю мои девчонки будут даже взрослыми вспоминать эту поездку. Для городских жителей, тем более для детей, это конечно же, была целая палитра эмоций. 5. В общей комнате на в Малиновом доме есть различные настольные игры и телевизор. Если бы я это знала, взяла бы флешку с парочкой фильмов для просмотра вечером. Думаю, администратор разрешила бы воспользоваться. Единственное что меня не устроило, это совершенно устаревший и неудобный сайт турбазы. Своим мини-отдыхом на природе остались очень довольны! Шикарные виды, завораживающая природа и очень чистый воздух.
Анна Акчурина26 отзывов
Макс Головин38 отзывов
Хотелось бы оставить отзыв о нашем потрясающем отдыхе на турбазе в период 24-26.05.2024. Начну с того, что мы являемся вашими постоянными клиентами и с удовольствием регулярно посещаем это место в любое время года. Что понравилось в этот раз. Мы приехали с нашей дочкой (8 месяцев) и с родственниками. Заселились в «Ежевичный» дом (всегда отдыхаем только в нем) очень быстро. Обговорили все нъюансы с администратором Дашей и – приключение началось ))) С погодой нам повезло невероятно. Мы днем нагулялись в лесу, дочка была просто в восторге от мини-зоопарка с кроликами и курами (раза 4 туда с ней ходили). Вечером сходили в малую баню – за нее отдельное спасибо: она новая, стала больше по размерам после ремонта и очень жаркая. Ну и конечно мясные изделия на мангале в оба вечера – дрова, уголь в свободном доступе. Я однозначно рекомендую данное место для семейного отдыха. Здесь отдыхаешь и душой и телом. Отдельная благодарность администратору Даше и всему персоналу турбазы – все наши пожелания исполнялись просто как в сказке )) Спасибо!
Ирина Корнякова7 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за оценку, лошадкам вы тоже понравились, спрашиваю когда вы опять приедете)
Артём Васильев1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку, приезжайте к нам еще!
Сергей Спецсвязь3 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Дмитрий Вавилов52 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Будем ждать вас снова!